ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самый крутой Новый год в моей жизни !

Настройки текста
POV Dasha. Тишина ,сквозь одеяло чувствуется легкий холодок , а самое главное , что даже через сон я осознаю: сегодня 31 декабря ! Как долго я этого ждала! Сквозь сон я услышала ласковый голос : рядом с моей кроватью стояла мама. - Дорогая , вставай . Ты помнишь , что перед тем, как ехать, нам нужно Сашу забрать ? Точно ! Этот Новый год мы встречаем с Сашей ! Как я могла забыть ? Не могу дождаться .. Мои мысли прервал уже возмущенный голос: - Ты что, так и не собрала вещи ?! Мы через 20 минут собирались уже выезжать ! - Извини , мама , я честно забыла . Но я же за 20 минут ничего не успею собрать! - Но, нам правда надо выезжать .Еще все надо украсить , накрыть на стол и т.д. и т.п. Давай так , ты у нас уже взрослая , как ехать на электричке знаешь. Мы с папой поехали , а вы собирайтесь спокойно и поезжайте вдвоем. Как раз приедете , а все уже готово . - Мама , но ведь вам помощь нужна ! - Да ладно , сами справимся ! Вам отдыхать надо. - Мама , я тебя так сильно люблю!-я вскочила с кровати и крепко, как только могла, обняла маму. - Мы ,тогда, пошли , а ты иди умойся.Завтрак на столе . - Хорошо. Я пошла умываться. Как всегда , почистила зубы и пошла на кухню. На столе стояла тарелка с яичницей с тушеными помидорками и зеленый чаек . - Все-таки у меня золотая мама !-сказала я, когда увидела свой завтрак . Я помыла посуду и решила позвонить Саше . Она вообще встала ? POV Sasha. В предвкушении Нового года я сидела и завтракала , а рядом сидела мама и говорила , что можно делать в гостях , а что нельзя. - Поняла ? Ты у меня уже взрослая и ,надеюсь, будешь вести себя культурно !-наконец ,закончила мама. - Хорошо .Не переживай, все будет хорошо!-улыбнувшись, сказала я в ответ. Мама тоже улыбнулась и пошла в свою комнату. Пока я мыла посуду , мне позвонила Даша. - Алло. Ты уже встала ?-радостным голосом спросила Эш. - Пфф , конечно ! У меня уже все собрано , осталось только одеться. - Здорово! Только ,произошли небольшие изменения: нам придется ехать вдвоем на электричке . Мои родители поехали заранее , так что мы приедем ,когда все будет уже готово. Это же не страшно ? - Нет, конечно ! Я люблю ездить на электричке . Через сколько встретимся ? - Через 30 минут на остановке , хорошо ? - Конечно ! Я повесила трубку и пошла выбирать одежду. Я решила одеть зауженные голубые джинсы с шипами на карманах и любимый новогодний свободный свитерок с оленями. Причесалась , одела любимую парку и зимние кроссовки, украшенные вышитым черепом и шипами на носке. - Все мам , я побежала ! - Погоди , держи !-мама протянула мне ключи от нашей дачи. - Зачем это ? - На всякий случай , вдруг, решите к нам съездить. - Спасибо ! Удачного вам с Ирой Нового года ! - Удачи, родная ! Я поцеловала маму в щеку , одела наушники и побежала на встречу с подругой. Не верю , что это сбудется через пару минут! POV Dasha. Мы договорились встретиться через 30 минут.Пока мы болтали, я уже собрала сумки.Пора одеваться. -Таааааак , что же одеть? Ага ! Я одела черные узкие джинсы , толстовку с Эшли в шапочке Санта Клауса , синюю парку и утепленные ботинки , напоминающие армейские. Схватила наушники и побежала на встречу судьбе ! - Ахаха , что я несу ?-сама поржав над своими мыслями, включила музыку и пошла. Всю дорогу я шла и напевала : Five , four, three,two,one... This is New Year's Day ! So rise from the ashes! И вот, я уже вижу Сашу,и, как маленький ребенок, начинаю ей махать рукой . POV Sasha. Я уже пришла на место встречи .Ее еще нет ,поэтому просто стою и слушаю музыку. Через 2 минуты я замечаю эту дуреху , которая бежит ко мне и машет рукой .На нее смотрят все люди, которые стояли рядом .Ну, да посрать на них ,у нас слишком хорошее настроение! # спустя 2 часа # POV Sasha . Вот мы и приехали .На улице уже темно , кое-где слышны новогодние взрывы фейерверков. Ну да , уже 19:25. Всю дорогу мы болтали , слушали музыку , смотрели ролики на ноутбуке. В общем , поездка была просто класс ! Мы уже идем по дороге , по обеим ее сторонам стоят красивые дома. Такие же ,как и у нас на даче , но здесь есть намного больше развлечений. Пока мы шли ,я заметила маленький " каток", сделанный из пруда , на котором катались и взрослые, и дети . Это так мило выглядит ! Погода просто шикарная ! Идет снежок , в небе видны разноцветные отблески фейерферков. - Ляпота !-как будто услышав мои мысли , сказала Даша. - Да , это точно ! - Ди , честно , я не верю что мы действительно познакомились , действительно сейчас идем здесь. Кажется , как будто это сладкий сон. - Нет , к счастью , это реальность ! - У меня такое ощущение , что мы с тобой сможем осуществить все наши мечты ! - Дай бог , дай бог .-хихикнула я .Она просто не знает все мои мечты ! POV Dasha. Мы шли и болтали.Было так классно .Я уже понимаю, что это самый потрясающий Новый год в моей жизни ! Кстати , а вот мы и пришли ! POV Sasha. Мы остановились. Я была потрясена. Перед нами был шикарный дом с несколькими этажами. - Это ваш дом ?-я удивилась , потому что он реально потрясный ! - Да , а что ? Да , он большой .Папа много над ним работал.Ладно , пойдем ! - Угу! Когда мы зашли , я сразу учуяла прекрасный аромат.Нас встретил папа Даши. - Ооо девочки , как доехали , не устали ? Давайте ,раздевайтесь и в гостиную . Саша , давай свои сумки , я их в твою комнату отнесу . - А ? Да , спасибо! Мы переоделись и зашли в гостиную .Она была просто огромна !А на длинном деревянном столе стояла куча вкусностей! Оливье, салат с курицей, салат с шампиньонами , паштет,и, конечно же, шампанское ! А по запаху было понятно , что мама Даши печет курицу. Моя мама тоже любит запекать курочку . #спустя 3 часа# Мы все давно уже сидели за столом и тут дядя Олег ( так мне сказал называть себя папа Даши) закричал: - Готовим бокалы ! Действительно , оставалось 2 минуты .Мы сделали погромче телевизор , чтобы прослушать речь президента. На весь дом стало слышно: 9....10....11.........12!!!! И все дружно начали хлопать хлопушками и выпивать шампанское из бокалов ! Сначала, мы сидели внизу в гостиной и шутили , смеялись с дядей Олегом и тетей Ниной ( мамой Даши ) , а затем пошли наверх в комнату Даши ( которая была, кстати, просто офигенной !) И стали беситься под песни Блеков , Гринов , Грейсов и многих других .Мы пели , танцевали и просто прыгали на кровати часов до 3-х , а потом устали и просто пошли спать. Но только под утро мы поняли , что мы забыли сделать кое-что ооооочень важное. Но, это же мы).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.