ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извини , я - идиот !

Настройки текста
POV Ashley. Я проснулся , от того , что солнце уже во всю освещало мою комнату. Я попытался подняться , но все попытки бы тщетны. Голова просто раскалывается , а когда я пытаюсь встать , то падаю от сильного головокружения. Да , ну и ночка выдалась ! Зато повеселились. И тут меня как будто осенило ! - Что вчера вообще было ? Я начал перебирать воспоминания. - Тааак , Джинкс ..... люстра , штаны... Джейк ... Черт ! Вот я - дебил ! Я вспомнил , что было вчера с Дашей .. Как я мог ? Да , я был пьян и несоображал , что делаю , но черт ! Посидев на кровати и поразмыслив , я решил посмотреть сколько время. - 14 30 ! Мать твою! Так , все, надо вставать ! Я кое как встал и пошел в ванную. 15 минут под душем немного облегчили мои страдания. Когда я шел мимо лестницы в свою комнату , я услышал шорох на кухне . Ну это логично , наверное , я самый последний. Я пришел в комнату . Надел темно-синие джинсы с порваными коленками и футболку Misfits. Когда я спустился я увидел Сашу , которая что-то ставила в духовку. - О , доброе утро! Она заметила меня и улыбнулась. - А.. Доброе, а где все? Я серьезно недоумевал , куда все делись. - Ну , как сказать . Джинкса с Джейком ты должен был заметить , они в гостиной. Энди у себя , я его ели-ели дотащила туда вчера, а СС в коридоре , вооон , видишь из-за угла торчит локон его волос. И правда , я увидел клок волос СС. - Я , что , первый из нашей компашки встал ? - Ну , не считая меня и Дашу , то да. - Дашу ? Она .. уже встала ? - Да , она пошла в магазин за сахаром , а что ? - Да , нечего. - Ладно , пойду других будить.. -Хм , удачи. Ее ухмыла меня насторожила . Когда я зашел в гостиную , я увидел оочень веселую картину. Джинкс лежал на кресле , ну как лежал ... его ноги с поясом находились на диване , а все остальное сползло вниз . Джейк же просто валялся на столе свесив одну руку. - Рота , подъем !! Армия зовет! Крикнул я , так , что у самого голова заболела . Чертово похмелье ! Только я начал бурчать , как Джинкс просто убил меня ! На мою фразу " Рота , подъем ! Армия зовет!" Он ответил - Scream , Shout ! We are the fallen angeles ! Смех так и вырывался из меня , но меня уже достало , то , что они так и не встали . - А ну марш встали ! А, то вам же хуже будет ! Меня конечно же проигнорировали . - Ну , сами напросились ! С этими словами , я схватил Джинкса за руку и потащил на пол , от того , что пол его тела плюхнулась на пол , он открыл глаза. - Ты че творишь !? А ? Жить надоело ?! - Слышь , ты - падший ангел фигов ! Уже пол третьего ! Живо поднял свою тушку в алкогольном маринаде и пошел приводить себя в порядок ! - Как пол третьего ? И .. сам ты тушка ! Ладно , я чур погнал в ванную. И тут он начал " гнать" , а точнее еле-еле перебирая ногами поплелся в ванную. - Ну , что ? Теперь твоя очередь ? Я посмотрел на Джейка , мирно сопящего на столе. Я взял его под руки и стащил вниз . Он с грохотом и матом свалился на пол. - Ты что, мать твою творишь !? - Уже пол третьего ! Вставай давай ! С Джейком все вышло намного легче, он просто встал и оборачиваясь на меня со злобным взглядом пошел в свою комнату. От всего грохота проснулся и Энди. - Вы , что тут шумите? Тут вмешалась Саша . - Извини если разбудили , но уже без 10 минут три. - Как ? - Так ! Приводи себя в порядок и иди кушать ! И Джинкса с Джейком позови. - Кстати , а что у нас на завтрак ? Я решил спросить , потому что был действительно голоден. - Пирожки с мясом , капустой и творогом. - Оооо , как давно я не ел домашние пирожки ! Пока я накрывал на стол , пришла Даша... Когда она посмотрела на меня я был счастлив провалиться под землю ! - О , доброе утро ! - Д....Доброе Она сделала вид , как будто все хорошо и ничего не было. Мы уже позавтракали и все разошлись по разным углам дома. Энди сидел в своей комнате и смотрел новости в интернете, Джинкс с Джейком смотрели какой то идиотский фильм , Даша была в своей комнате , а Саша сидела на кухне и копалась в телефоне. Вот она мне и нужна. - Сашь , слушай.. тут такое дело , не могла бы ты мне помочь.. Как только я это сказал , Саша отвлеклась от телефона и посмотрела на меня. - Да , конечно . А что делать надо ? - Вобщем, я вчера кое что сделал и мне надо извиниться перед Дашей. Только не спрашивай , что я сделал, ладно ? - Хорошо , у меня есть предложение . Как раз сегодня нам надо с Дашей идти забирать загран.паспорт. Мы едем все вместе в город , мы с Дашей пока идем за паспортами , а потом встречаемся и идем в ресторан . А уже там , ты с ней поговоришь и извинишся. Ну , как ? Подходит такой вариант? - Конечно! Спасибо , что помогаешь! - Да ладно ! Я ведь не только тебе помогаю . Ладно , я пошла Даше скажу , что бы собиралась , а ты остальным скажи ! - Хорошо. Спасибо ! Саша пошла на 2 этаж к Даше , а я пошел к парням. #Спустя 2 часа# POV Ashley. Мы уже приехали в город и даже поселились в отель. Девушки пошли по делам , а мы начали приводить себя в порядок для похода в ресторан. POV Dasha. Мы уже забрали документы и по пути домой обсуждали , кто и как получился на фотографии. Когда мы приехали домой , я уже хотела плюхнуться на диван и смотреть кино , как Саша сказала , что мы всей компанией идем в ресторан ! - Не , ну, а меня спросить , нельзя было ?! Давай собирайся ! И кстати я совершенно не знала , что одеть.. - Ну и в чем прикажете идти ?! - О господи ! Давай помотрим .... хм .. вот ! Одень вот это ! Все , собирайся , я тоже пошла одеваться! Я оделась и причесалась , Саша тоже уже была готова. А она приоделась , ну понятно , с нами же Энди идет.. кстати , Эшли ... Мы уже подъехали к их новому отелю , он был просто огромным ! Даже больше чем прошлый ! Вот в стеклянных дверях появилась компашка.. Мы поехали в какой то ресторан , про который нам рассказала Саша. Всю дорогу , мне было скажем так не по себе , да , что там ! Я была в панике ! Мне казалось , что он и не помнит , что вчера было , а я то помню ! Ладно , будем надеяться , все обойдется .. Мы приехали , это был достаточно "милый" ресторанчик. У нас был заказан столик на террасе , она находилась на втором этаже. Все начали идти на лестницу , как вдруг , ко мне подошла Саша и сказала , что какой то менеджер должен подойти и , что нужно ег подождать , а ей надо показать остальным столик. Она попросила , что бы я постояла здесь пока она не вернется , ну я , без задней мысли согласилась .. Саша с парнями ушла , я осталась ждать .. Вдруг , я услышала за спиной знакомый и родной голос - Саша.. Это был Эшли ! Черт , разве он не пошел наверх ? - Просто послушай пожалуйста .. Я знаю , после вчерашнего , ты меня наверное ненавидишь , но я все равно скажу , вчера я слишком много выпил и просто не мог себя контролировать . Возможно , тебе от этого легче не станет , но знай , я бы не за что не причинил тебе зла и боли. Ты мне дорога... Я не могла больше слушать . Я обняла его со всей силы и слезы потекли из моих глаз. Так я ему дорога ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.