ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Калифорния , жди нас !

Настройки текста
POV Ashley. Впервые я проснулся , с радостью . Я до сих пор не могу поверить , что Даша простила меня. Сегодня я решил пригласить Дашу на свидание и рассказать о своих чувствах , черт , я так еще некогда не волновался ! А , что если она мне откажет, что тогда я буду делать ? Я все таки встал и посмотрел на часы - 10:00 , нормально , хоть в коем веке встал вовремя ! Я пошел умываться . После душа я спустился на первый ярус номера ( У парней был двух-ярусный номер) и пошел на кухню . Там уже сидел Энди и доедал бутерброды. - Доброе утро. Я решил отвлечь друга от каких то мыслей. - А ? Да , доброе. - Ты о чем задумался ? - Да , есть идея для мелодии , но не могу текст подобрать . - А , понятно , все о работе . Слушай , я хотел поговорить , а точнее посоветоваться с тобой. - Да без проблем ! Давай рассказывай , что стреслось ? - Тут такое дело ... Вобщем , я решил позвать Дашу на "свидание" .Но.. Ди , даже не дал мне договорить - Так, так , так ! Ну как поподробней ! И я не ошибся ? Ты- заядлый бабник , позвать на свидание ?! Случаем не из похотливых целей ? - БИРСАК ! МАТЬ ТВОЮ ! Это кто тут похотливый ?! Да и к тому же , я серьезно люблю Дашу и хочу быть с ней . - Ну так в чем проблемы ? Вон , бежишь в соседний номер и приглашаешь ее ! ( Девушки поселились в соседнем номере , что бы не ездить каждый день далеко) - Понимаешь , у меня некогда не было такой ситуации. Обычно все были ради секса , а если она мне откажет ? Что я буду делать , я не смогу жить с этим чувством .. - Иди и пригласи ее ! А то будешь потом локти кусать , что ей не признался ! Да к тому же , кто откажет такому красавчику ? Энди решил поднять мне настроение - Ну это , ты прав . Ладно , была не была! Пойду звать ее .. - Удачи ! Я вышел из номера и отправился к номеру Саши и Даши . POV Dasha . Сегодня я проснулась достаточно рано , сейчас 9 :00 , а обычно сплю до потери пульса. Из головы так и не выходит вчерашний день... Ладно , пора вставать ! Пока я шла в ванную на первый ярус , я заглянула в комнату Саши. Она мирно спала в кровати и я решила ее не будить. На завтрак я сделала салат и чай. Я уже позавтракала и убиралась , как кто то постучалася в дверь . - Привет , я не разбудил ? Это был Эш - Нет , я уже час как встала . Ты что-то хотел ? - Да , слушай... Может прогуляемся сегодня ? В парк сходим , в кафе ... Я впервые увидела , как Эш стесняется.. - Хорошо , когда ? Может через 1,5 часа ? - А.. да , отлично ! Я за тобой зайду ! - Буду ждать . Эшли лишь улыбнулся в ответ и побежал в свой номер . Неужели у меня будет свидание с ЭШЛИ ?? Я даже мечтать о таком не могла ! Ладно , побегу собираться ! Я приняла душ и пошла сушить голову. Видно , что феном я разбудила Сашу . - Привет , куда то собираешься ? В дверном проеме моей комнаты стояла Саша и спросила меня сонным голосом. - Да , ты не поверишь ! Я иду на свидание ! Тут же глаза подруги широко открылись и она плюхнулась на кровать . - Да ладно ? С Эшом ? Я же говорила , что все получится ! Поздравляю ! - Да , ты была права ! Спасибо. - Ладно , не буду мешать , собирайся . - Ага . Подруга вышла из комнаты , а я продолжила собираться . #Спустя 1,5 часа# POV Dasha. Я уже оделась и накрасилась . Мне осталось только причесаться и я готова! Я спустилась на первый ярус , где сидела Саша . - Ну ничего себе ! Ты красивая ! Саша подошла ко мне и обняла. -Спасибо ! Я переживаю , а вдруг , это сон ? - Нет ! Это - реальность ! И хватит говорить , как в каких то милодраммах . - Хорошо . В дверь постучались и мое сердце бешено заколотилось .. Я пошла открывать .. POV Ashley. Я уже стоял у двери , мне открыла она . Она была просто восхитительна ! На ней было одето черное платье со светлой джинсовкой и туфли . Ее красные шелковистые волосы так и притягивали , а карие глаза так и гипнотизировали.. - Ну , что ? Идем ? - А .. да ! Пошли . Мы просто гуляли по парку , который находился недалеко от отеля и болтали обо всем ! Оказывается , она играет на бас-гитаре , она просто идеальна ! Прошел уже час , мне было так уютно , весело , да просто оффигительно с ней ! Мы присели на скамейку у небольшого фантана . Я посмотрел на нее и решил . Вот , этот момент ! Я решил рассказать ей о своих чувствах. - Даша .. Девушка обернулсь на меня и улыбнулась - Я уже давно хотел тебе сказать.. - Да? Я слушаю. - Еще с первого дня , а точнее с того вечера ты запала мне в душу. Я некогда прежде не говорил такого девушке . С самого первого дня , когда я смотрю в твои глаза , я не понимаю , что происходит вокруг меня . Когда ты улыбаешься , я словно схожу с ума ! Все в тебе , просто опьяняет меня ! А в тот вечер ... когда ты сказала мне "нет" , даже по пьяне , я понял , ты - та единственная , которой я готов посвятить всю свою жизнь ! А главное , все были со мной из-за известности и из-за секса , а ты совершенно другая , ты - настоящая! Прошу .. Я взял ее за руку и продолжил - Прошу , стань моей девушкой ! POV Dasha . - Прошу , стань моей девушкой ! Боже , неужели это не сон ? Мне никто еще не говорил такого ! Вместо всех слов , я просто поцеловала его. Мы просто сидели на лавочке и целовались уже минуту . Наш поцелуй прервал звонок . Эшу позвонил Энди и сказал , что его (Эшли)завет Марк. Мы , держась за руки , пошли в отель. POV Ashley. Не могу поверить ! Мы теперь вместе ! Интересно , что такого срочного хотел сказать Марк ? Мы пришли в наш с парнями номер , здесь были уже все : и Энди , И СС , и Джинкс , даже Саша , вобщем - все. - А вот и вы ! Марк поприветствовал нас и начал говорить - Знаю, вы хотели остаться здесь на неделю и у вас осталось еще 4 дня , но , к сожалению , ваш отдых придется прервать . Все естественно начали возмущаться - Я вас понимаю , но так получилось , что через 1 месяц у вас мини-тур по Азии. - Тоесть , нам придется уехать в ближайшие дни ? Я хотел узнать сколько времени у нас осталось - Да , а точнее сегодня ночью . Я уже взял билеты а 24:30 Все начали гундеть и возмущаться . Мы переглянулись с Энди . - Эй , ребята Я позвал всех парней - Идите сюда . Мы начали шептаться Мы кивнули и Энди начал говорить - Марк , мы поняли , но у нас условие . Марк изогнул бровь - И какое же ? - Эшли и Даша , теперь вместе .. Тут его слова прервали свисты и " авации" Джейка и Джинкса . Я посмотрел на Дашу , она покраснела и опустила взгляд в пол. - Да , да. Так вот ! Девушки чур , едут с нами ! Я продолжил слова Энди . Саша и Даша посмотрели на меня огромными глазами , они были шокированы. - Хм , только если они сами не против . - Мы не против ! Они хором , как по команде вскрикнули на весь номер. Мы начали ржать . - Ну , хорошо . Тогда езжайте домой и собирайте оставшиеся вещи. - Ага . Я подошел к Даше и обнял ее , ее глаза , просто сияли от счастья. Мы проводили девушек до такси , я поцеловал Дашу и они сели в такси . POV Dasha. Этот день -полон сюрпризов ! Сейчас , мы с Сашей едем в такси до дома . Всю дорогу Саша распрашивала меня о сведании. Мы собрали вещи и уже в такси ехали в аэропорт к парням. Мы уже здесь , только - только объявили регистрацию на наш рейс . Ну , что ? Калифорния , жди нас !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.