ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день в Лос-Анджелесе.

Настройки текста
POV Author . Вся компашка уже расселась по своим местам: Естественно , Даша села с Эшом , Джейк сел с Джинксом и СС и Энди сел с Сашей. Лететь было долго , но с такими друзьями не соскучишься ! POV Ashley . Мы сидели с Дашей и просто наслаждались поездкой. Мы разговаривали обо всем : о музыке , о туре , о нас .. Так как было поздно , Даша хотела спать и это было видно. - Спать хочешь ? -Ага . Она посмотрела на меня своими уставшими карими глазами. - Облокатись на меня и спи , а я если , что разбужу. - Хорошо , спасибо . Она положила мне голову на плечо и начала засыпать , я поцеловал ее в лоб и не заметив того , сам уснул. POV Andy. Я сел с Сашей , а сзади нас сели Джинкс , Джейк и СС , вобщем поездка обещает быть веселой .. Пока все было отлично , мы с Сашей болтали , ржали над парнями , вобщем , веселились как могли . Через полчаса , начали разносить еду. Было очень вкусно , но теперь очень хочется спать. Я сам не заметил , как уснул. Я проснулся и хотел сходить за водой , но заметил , что на моем плече лежала голова Саши . Она так мило спит , так и хочется ее обнять ... - Оо , Энди , уже проснулся ? Видимо СС заметил , что я уже не спал . От слов СС проснулась Саша . - О , извини я наверное во сне не заметила и облокотилась на тебя .. - Да , ничего ! Честно , я был даже рад. - Ладно , я за водой , кому нибудь , что нибудь принести ? - Можно сок ? Саша , сонным голосом попросила меня принести сок . - А мне кофе. - Хорошо , заказы приняты. # Спустя 11 часов# POV Sasha. Полчаса назад , нас в последний раз покормили и сказали , что через 2 часа , мы должны прилететь. Эта поездка была такая классная , что я готова лететь вечность , хотя .. Все таки на земле , я думаю лучше. А вообще , чего только не было: Джинкс подцепил какую то стюардессу , Джейк подвыпил и истерил, что бы ему дали его гитару и не как не мог понять , что она в багажном отделении. Даша тоже решила прикольнутся и вызвав стюардессу , начала говорить по-японски. ( Девушки были любителями азиатской культуры и поэтому знали пару фраз на японском ) - Да , вы вызывали ? Что то не так ? - Каничива аната ва чери джусу о моте иру ? - Эээм , простите ? Вы говорите на английском ? - Сошите аната ва нихонго де иу ? - Извините , но мы не знаем финского . Даша еле сдерживала смех , вы бы видели ее лицо ! Я то знала , что она просто спросила есть ли у них вишневый сок и говорит ли она на японском . POV Ashley . Я офигел , когда Даша начала говорить на японском ! - Ты знаешь японский ? -Ну , так , чуть-чуть . Мы с Сашей увлекались азиатской культурой когда то , вот и знаем несколько фраз на японском. - А что ты ей сказала ? - Я просто попросила сок . Она улыбнулась. Да , я серьезно чуть не засмеялся в лицо стюардессе , все таки мне повезло с девушкой . Когда Даша повернулась на меня , я обнял ее и мы растворились в поцелуе. Прошло уже 2 часа. - А вот мы и дома ! По голосу , я сразу узнал Джейка . Да , он наконец то увидет своих четвероногих чудиков. POV Andy. Мы уже забирали свои вещи . У Саши было куча тяжелых чемоданов и я решил ей помочь . - Давай , чего ты тяжести тоскать будешь ? - А? Спасибо ! Слушай , я тут думала , денег у меня с собой мало и долго в отеле я жить не смогу ... - Так , даже не заикайся про отель ! У меня большой дом , живу сейчас 1 , вот и поживешь у меня . Саша опустила глаза в пол и покраснела . - А как же ... Я понял , что она хотела сказать о Джу , но я не хотел об этом говорить и да , я еще никому кроме Эшли и СС не говорил и их попросил молчать . - Никаких " но " и " а как же " ! Поживешь у меня и точка ! К тому же , я буду только рад . Из аэропорта мы поехали к Эшли и конечно же устроили пьянку. - POV Ashley. Ну конечно же , все завалились ко мне домой и решили устроить пьянку . И , да ! В коем веке инициатором был не я , а Джинкс. #Спустя 2 часа # POV Ashley. Даа , ну и веселье. Джинкс бегает в одних джинсах по дому со шваброй в руках и орет текст песни Fallen angeles, Джейк взял корм для собак ( он был у него с собой ) и пытался накормить мое алое. Энди встал на стол перед окном и начал танцевать " танец маленьких утят" и петь " Help" The Beatles и не спрашивайте , как это связано , а девчонки просто ржали над всеми и хлопали Джинксу , а ну и иногда давали советы Джейку , типа " Ты чего , забыл ? Он с курицей не ест ! Тащи говядину !" . Я же - валялся наполу , а ну да , почему я лежу на полу ? Просто до этого за мной гонялся Энди и хотел обрызгать меня взбитыми сливками , но в итоге истратил их в пустую , а теперь мои стены в этих сливках . В конце погони я навернулся на лестницеи ттеперьлежу здесь . И я уже хотел спать . Последнее , что я помню , это как Саша с Дашей взяли меня за ноги и за руки и отнесли на мою кровать. Да , ну и денек... - Спокойной ночи . Сказала мне Даша пока ложилась рядом со мной - Спокойной ночи , любимая . Я поцеловал ее , обнял и сразу уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.