ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Их больше нет !

Настройки текста
POV Ashley. Я проснулся от лучей солнца , которые всетили прямо в лицо . Когда я открыл глаза , я увидел рядом Дашу , она обнимала меня. Я решил ее не будить , когда она спит , она похожа на хомячка . Я пролежал , просто смотря на нее где то час . Она приоткрыла глаза - Доброе утро Я понял , что она проснулась - Доброе утро , сколько времени ? - Не знаю . Я посмотрел на часы - 12:30 - Пора вставать - Ага Я поцеловал Дашу в лоб и встал, голова все таки болела и я решил сходить в душ , может полегче станет. После 30 минут прохладного душа действительно стало лучше. Когда я вышел из ванной , все уже сидели на кухне , а Саша с Дашей делали завтрак. - Оо , доброе утро ! Первым меня заметил Джейк. - Доброе , доброе . А что у нас на завтрак Мне стало интересно , что это так вкусно пахнет ? - Сегодня на завтрак горячие бутерброды. Мне ответила Даша и улыбнувшись , поставила тарелку в микроволновку. - Горячие бутерброды ? - Да , ты некогда не ел горячие бутерброды ? - Неа - Ну значит сегодня попробуешь . Мы сели за стол и девушки подали нам завтрак - Приятного аппетита ! После слов Саши , все принялись кушать. А эти бутерброды вкусные! Чем то напоминают по-вкусу пиццу. После завтрака все начали разъезжаться и в конце концов , мы с Дашей остались вдвоем , но после вчерашнего нам было не до веселья и мы просто начали смотреть какую то комедию по телевизору. POV Andy . Уже неделю , как Саша жила у меня. Порой она хотела что то спросить про Джулиет , но я тут же переводил тему . Сегодня был выходной и репетиций не было , поэтому я как обычно сидел в гостиной и смотрел боевик , но он меня не особо интересовал и я просто лазил в интернете . Саша же сидела в своей комнате и лазила в интернете через ноутбук. Вдруг , я услышал грохот на втором этаже , я испугался и тут же побежал на второй этаж . Первым делом , я заглянул в комнату Саши . Когда я зашел , я увидел Сашу без сознания на полу , а рядом с ней лежал ноутбук . Я положил Сашу на кровать и поднял ноутбук , там высветилось какое то сообщение , но оно было на русском языке и я не мог ничего понять . Я позвонил Даше и попросил приехать . Через час , Даша была уже у меня дома , вместе с Эшли . Я объяснил Даше , что произошло и попросил ее перевести сообщение. Она взглянула на экран и на ее глазах появились слезы. - Ну , что ? Я уже не мог ждать. - Здесь написано сообщение от ее тети . " Здравствуй , Саша . Это тетя Вика . Дело в том , что 2 дня назад , твоя мама и Ира попали в аварию. Они ехали на дачу и в их машину на большой скорости врезался камаз , к сожалению они погибли . Я понимаю , тебе сейчас очень трудно , но когда сможешь , приедь . Мы поговорим , если ты не приедешь , мы все поймем и сами похороним их . Извини за плохие новости ." - Бедная .. Это все , что смог сказать Эшли . Прошло уже 2 часа , а Саша так и не пришла в себя. - Ладно , мы с Дашей поедем домой , уже поздно . А ты иди купи цветов и жди пока очнется Саша , ей понадобится твоя поддержка , а от большого колличества людей только хуже будет. - Хорошо , ты прав. Эшли был прав и я пошел за цветами. POV Sasha . Я открыла глаза и вспомнила то письмо . Слезы полелись из моих глаз , мое сердце как будто пронзил нож. Я встала с кровати и спустилась вниз , никого не было . Я почувствовала себя настолько одиноко , что больше не могла терпеть , мне хотелось орать , это одиночество давило на меня и я выбежала на улицу. Я была в футболке и шортах , шел ливень , но я не чувствовала холода . Я просто бежала по улице , куда глаза глядят. Я начала обдумывать все . Я не могла остановить слезы , еще чуть-чуть и у меня начнется истерика. Я все не останавливалась , на меня очень странно смотрели люди , ну и посрать ! Пока я бежала , я продолжала думать А теперь , зачем мне жить ? Мама с Ирой погибли , отцу - нафиг не нужна , человек которого люблю-Энди , некогда не полюбит такую , как я ! Так зачем ? Я больше так не могу ! Я не хочу жить ... POV Andy. Я купил цветы и скорей побежал домой . Когда я зашел в комнату , Саши здесь не было . Я с ужасом оббежал весь дом , но ее негде не было . У меня уже началась паника . Ее куртка и обувь весела на вешалке , на улице шел дождь , я подумал , что ее забрали Эшли с Дашей . - Але , Эш ? - Да , Энди , что то случилось ? - Саша у вас ? - Н.. нет , а что ей у нас делать ? Так , СТОП ! Она не у тебя ? - Нет ! По этому я и звоню ! - Блять ! Мы с Дашей берем вещи и идем ее искать , ты тоже бегом искать ее ! Я скинул трубку. Я в панике одел куртку и выбежал на улицу . Ну и где ее искать ?! Если с ней , что нибудь случится , я этого не переживу !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.