ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя !

Настройки текста
POV Sasha . Я продолжала бежать , слезы так и не прекращали течь по моим щекам сливаясь с каплями дождя. Я уже потеряла ход времени , я не понимала сколько времени я бегу , а главное , я не понимала куда я бегу. Мои ноги подкашивались , я была готова рухнуть на асфальт в любой момент. Я подбежала к какому то мосту . Я подошла к ограждению и просто стала смотреть вниз Там , в воде так спокойно . Капли воды оставляли пульсирующие круги , а затем исчезали . За темной пеленой воды не было видно ничего , лишь отражение этого мира , где все куда то бегут , все чем то не довольны . Слезы , падая в воду исчезали . Я вспомнила песню " In the end" и поняла , что мое прощание никто не вспомнит , ведь я одна ...От этого мне стало так тошно , что я решила спрыгнуть нафиг . Жаль , что я не попаду ни в рай , ни в ад . Теперь я и вовсе не верю в бога .. POV Andy . Черт , мы уже 2 часа ищем ее , ливень все так же сильно барабанит по крышам домов. Эшли с Дашей тоже не могут ее найти , да черт возми , куда она могла пойти ?! Я решил побежать к студии . По дороге к студии был мост . Когда я подбежал к этому мосту , я увидел девушку . Когда я подбежал ближе , я понял , это ОНА ! Она стояла за ограждением и было понятно , что она хочет спрыгнуть. Я изо всех сил побежал к ней . - Саша , не смей ! Она обернулась на меня и я увидел ее заплаканные красные глаза , они были полны скорби , горя и разочарования. - А смысл ? Какой смысл жить ? От этой фразы во мне все передернуло. - Ты что говоришь ? У тебя куча поводов жить ! Да и в конце концов , не ты дала себе жизнь , не тебе и забирать! - Ну и какой же смысл ? Отцу я вовсе не нужна , ему по барабану , что со мной будет , мама с Ирой- их... их больше нет , Даше.. у Даши теперь есть Эшли , а человек которого я люблю ... у него есть другая , да к тому же , он некогда не полюбит такую как я ! Так ради чего и ради кого мне жить ? От ее "речи" у меня все внутри пережало и я сам был готов зареветь. - Так , что ... мне лучше спрыгнуть и все ! - Дура ! Я люблю тебя ! Живи ради меня ! Она обернулась на меня всем телом и ее глаза говорили об удивлении, складывалось впечатление , что она просто не верит в мои слова. Пока она стояла у самого ограждения , я схватил ее за руки и сам не понял как , перекинул ее через него так , что она оказалась рядом со мной . Я обнял ее - Ты ... ты не шутишь ? Она не могла поверить моим словам. - Нет , теперь я тебя никому не отдам ! И еще раз такое вытворишь , мало не покажется ! Она лишь посмотрела мне в глаза и кивнула. Я не сдержался , преподнял ее лицо за подбородок и поцеловал , она ответила на поцелуй. Потом мы просто стояли и обнимались . Я заметил , что она вся дрожит . - Ты чего ? - Х..холодно . Точно , она же в футболкеи шортах , а сейчас холодно и ливень . Я накинул на ее плечи мою куртку , взял ее на руки и понес домой . Когда мы пришли домой , я уложил ее в кровать и накрыл двумя одеялами . Она заснула и я позвонил Эшу - Але , ну что ? - Все в порядке , она у меня . - Ура ! Ладно , мы тогда с Дашей домой . Смотри , не отходи от нее не на шаг ! - И не собирался ! Я скинул вызов . Я сел на кровать рядом с Сашей и просто смотрел на нее , она все еще дрожала . В моей голове начали звучать какие то слова , я понял ! Я сел и начал писать I never meant to be the one who kept you from the dark Я никогда не думал быть тем, кто убережет тебя от тьмы, But now I know my wounds are sewn because of who you are Но сейчас я знаю, что ты зашила мои раны, просто являясь собой. I will take this burden on and become the holy one И я взвалю на себя эту ношу – я стану святым, But remember I am human and I'm bound to sing this song Но помни, что я человек, и я обречен петь эту песню So hear my voice remind you not to bleed Так услышь мой голос, напоминающий тебе не истекать кровью, I'm here... Я здесь ... Когда я дописал , я лег рядом с Сашей , обнял ее и сам не заметил того , как заснул ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.