ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

История жизни .

Настройки текста
POV Sasha. Я проснулась в объятиях Энди . В окне было светло , на часах было уже 11 . Энди начал вошкаться. - Доброе утро. Я решила его разбудить -А ? Оо , ты уже проснулась ? Доброе. - Уже 11 , пора вставать. - Ага . Парень убрал свои руки и встал. Он подошел к окну - Хорошая сегодня погодка. Он повернулся на меня. - Ты как ? - А... нормально. Я опять вспомнила то письмо и еле-еле сдерживала слезы. - Если хочешь, поплачь. Я лишь отрицательно помахала головой. - Знаешь, как мы вчера за тебя испугались?! - Прости. - Ладно, пошли на кухню, завтракать уже давно пора. - Ага. Я встала с кровати, вокруг меня все закрутилось и я упала. Ди с испуганными глазами подбежал ко мне - Ты чего ? - Не знаю, голова закружилась и заболела. Ди взял меня на руки и положил на кровать. POV Andy. Я подошел к двери и уже хотел выйти , как за моей спиной, Саша рухнула на пол, я испугался и подбежал к ней. Она сказала , что у нее закружилась голова , я положил ее на кровать . Я вызвал врача. Через 30 минут приехал врач. - Так, что у вас болит? - У меня болит и кружится голова, да и вообще просто плохо себя чувствую. - Так, держите. Он дал Саше градусник. Через 2 минуты градусник запищал и Саша отдала его врачу. - Ооо , да у вас жар ! - Сколько там, доктор ? Я уже начал волноваться - 39,9 - Ничего себе... Врач дал Саше жаропонижающее и сказал, что бы она лежала. - Хорошо, доктор. До свидания! Я пошел к Саше. - Ну ты как? - Чуть полегче. Кстати, а о чем ты вчера говорила? - Ты про что? - Ну, об отце и т.д. - А.. Если хочешь, садись, расскажу. Я кивнул и сел на кровать рядом с девушкой. - В общем, когда мне было 5 лет , мой отец бросил мою маму. В тот день я и Ира сидели в соседней комнате, а мой отец пришел из магазина. Он зашел на кухню, где сидела мама, швырнул пакеты на пол и кинул ключи в маму . Он начал орать на нее и говорить , что он ее ненавидит и мы ему нафиг не нужны, только жизнь портим. Он ушел, а мы с Ирой пытались успокоить маму, у нее началась истерика, которую было сложно прекратить. Кстати,об Ире. У нас с ней разные отцы, ее отца убили, а потом моя мама встретила моего отца. С мамой всю жизнь у меня были отношения, скажем так "не очень" . Она постоянно орала на меня, а иногда и била. С Ирой мы тоже часто ссорились. Но все же, это были единственные люди, с которыми я хоть иногда могла поговорить. Школ я поменяла очень много. Меня ни где не понимали, во всех школах я была изгоем, но при этом, всегда была открыта для общения и этим пользовались. В 9 классе у меня был одноклассник Паша. Сначала он показался мне нормальным, но потом оказалось наоборот. О нем я не очень хочу говорить, так что, извини. А в 11 классе я познакомилась с Дашей. С самого первого дня мы стали хорошо общаться и она была моим единственным другом за все эти годы. Вот так. Пока я слушал ее рассказ, я понял, что ее жизнь тяжелая и похожа на мою, но мне хотя бы с родителями повезло. - А , ты говорила о... любимом человеке... Она покраснела. - А человек которого я люблю.... это - Ты. Но у тебя есть Джулиет... - Нет , мы с ней расстались еще до тура по России. И инициатором был я , она согласилась , ведь мы оба друг друга уже больше не любили. А теперь я люблю.. тебя! И только! Я наклонился к губам Саши и поцеловал, она ответила на поцелуй. Я разорвал наш поцелуй - А теперь, спи ! Тебе, что врач сказал ? - Постельный режим... Она сказала это с грустью. - Так, что... спать! А я с тобой. Она улыбнулась и кивнула. Я обнял ее и поцеловал в лоб. - Кстати, когда я проснулась ночью, ты что то писал. - Да, не важно. Песня на ум пришла. - Потом покажешь? - Выздоровеешь, посмотрим. А сейчас спать! Где то через 5 минут я уже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.