ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твоя взяла ...

Настройки текста
POV Dasha. Сегодня мы с Эшли съездили к Саше с Энди . Саше уже лучше , да и Энди светится от счастья. Энди рассказал Эшли , что они с Сашей теперь вместе. Я так за них рада ! Сейчас мы уже приехали домой , пообедали и сидели в гостиной , смотрели фильм. Была настолько скучная обстановка , что я решила развлечься. Я встала с кресла и пошла на второй этаж. - И куда это мы собрались ? Эшли посмотрел на меня и улыбнулся - Я сейчас приду. - Лааадно , жду. Он стал дальше смотреть фильм . Ну жди-жди . Я пошла на второй этаж в комнату Эша и взяла две подушки. Я спустилась вниз , одну подушку тихо положила у лестницы , а сама подкралась к Эшу сзади и треснула подушкой ему о голове . Он от неожиданности вскочил , а я ехидно улыбнулась и начала ржать - Ну все ! Готовься ! Он огляделся и увидел подушку рядом с лестницой. Я поняла , что он хочет и рванула к лестнице , я прибежала быстрей него и схватив подушку побежала наверх . Когда он стал меня догонять я кинула в него 1 подушку , а сама побежала дальше . Я забежала в мою комнату , закрыла ее и оперлась , что бы он не мог ее открыть . Через 20 секунд , я услышала грохот за дверью. - А ну , открывай ! - Неа . Я начала смеяться . И тут я почувствовала , как кто то толкает дверь с той стороны . Я поняла , что мне не удержать дверь . А он сильный , гад! Я резко встала и побежала в шкаф. Через 10 секунд , Эш вбежал в комнату . - Так , ну и где мы прячемся ? Я не удержалась и начала смеяться - Все ясно! В шкафу сидим значит ?! И тут двери шкафа распахнулись , я попыталась быстро проползти внизу , но он схватил меня за талию , поднял и плюхнул на кровать. Он нагнулся надо мной и поставил свои руки по бокам от моей головы. - Ну что , попалась ?! - Не честно ! - Все честно, не надо мне тут ! Он нагнулся ко мне еще ближе и сомкнул наши губы. Я ответила на поцелуй. Он поставил колени по бокам от меня и начал блуждать своими руками по моему телу. - Ладно , твоя взяла... С этими словами я потянулась к парню и мы слились в страстном поцелуе. Не разрывая поцелуй , он начал снимать с меня футболку , но и я не отставала . Я стянула с него футболку и начала расстегивать пряжку ремня . Он уже стягивал с меня джинсы. Свои джинсы он снял сам , а я пока сняла лифчик. Он ехидно улыбнулся и подмигнул . Я была готова его убить . Но он снова сомкнул наши губы и прижался ко мне. Его тело такое горячее.. Он начал стягивать с меня трусики , а я уже расправилась с его боксерами. И вот , вся наша одежда была разбросана по комнате. Не разрывая поцелуй он начал блуждать руками по моей спине . От его прикосновений по телу пробежались мурашки. Затем он начал целовать шею , оставляя засосы. Он спускался все ниже , не оставляя ни одного уголка без поцелуя. Его горячее дыхание сводило меня с ума ! - Ты не против ? Он тихо прошептал мне на ухо и я сразу поняла , чего он хочет . - Нет , только... - Что ? - У меня это впервые... Я покраснела от смущения. Он поцеловал меня в губы - Не волнуйся , я постараюсь сделать это так , что бы тебе понравилось . Он немного отстранился от меня и я почувствовала его половой орган рядом с моим влагалищем. Он начал плавно входить в меня. Мне было больно , но я не показывала этого . Он снова поцеловал меня и от этого мне стало немного легче. Не разрывая поцелуя , он начал медленно двигаться . Когда боль отпустила , я начала двигать бедрами , дав понять , что он может ускориться . Он тут же понял и начал ускорять темп , постепенно мне начало нравиться. Он стал двигаться еще быстрее , так горячо... Я начала тяжело дышать и комната наполнилась тихими стонами . - Ну как ? Я лишь поцеловала его . Он двигался уже очень быстро и эмоции переполняли меня . Стоны сменились криками. Эшли продолжал двигаться очень быстро и при этом разгуливал своими ручонками по моим бедрам . Мне надоело , что он делает все , что хочет и я хитро перевернула его так , что теперь я была сверху. Я начала двигаться бедрами и при этом извивалась от удовольствия . Эшли лишь поддерживал меня за бедра и наслаждался. Удовольствие накрывало меня и я поняла , что скоро кончу. Я почувствовала , как член Эша начал пульсировать и он тоже начал стонать , он перевернул меня так , что я снова была под ним. Он начал двигаться еще быстрее , мы оба подходили уже к концу. Эшли резко отскочил от меня и мы оба кончили . Он грохнулся на кровать рядом со мной. - Это ... это было великолепно Еле отдышавшись сказал Эш. - Ты был прав , ты просто супер ! Он поцеловал меня - Я сейчас приду Он вышел из комнаты. Я лежала и просто не могла поверить , что это случилось . Он вернулся , взял меня на руки и отнес в ванную , которая была уже наполнена. Он положил меня в теплую воду - Я тебя жду на кухне , любимая . Он снова поцеловал меня и вышел из ванной. Через 30 минут , я пришла в комнату . Кровать была перестелена. Я одела футболку с символом Nirvana и черные рваные джинсы и пошла на кухню. Там уже сидел Эш с чаем и бутербродами . - Ты как ? Эш улыбнулся - Я - супер ! Ты просто офигителен ! Эшли улыбнулся еще шире , подошел ко мне и поцеловал . - Давай ужинать . Я разорвала поцелуй и указала на стол . - Ладно.. Эш театрально надул губки . Он такой милый . После легкого ужина мы пошли спать . Мы легли у Эша в комнате. Он лег сзади и обнял меня . Я поцеловала его - Спокойной ночи , любимый - Спокойной ночи , милая . Вскоре мы уснули . Обожаю сегодняшний день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.