ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джони

Настройки текста
POV Dasha. Я вышла из ванной и оделась заманчиво для Эша, чтобы он мог "поиграться" немного. Эшли договорил и сказал, что это был соц. опрос. Я ехидно улыбнулась, поцеловала любимого и стянула с него рубашку. Он снял с меня штаны и футболку. Я начала снимать пряжку ремня, а этот гад решил пойти пониже груди и ощупывать мою талию. Мне стало приятно... Когда я справилась со штанами у меня уже не осталось никакого белья, да и свои труселя он уже снял. Поцелуи перешли в засосы оставленные по всему телу. Его дыхание настолько приятно и горячо, из-за этого я даже так страстно сказала "Эшли" , что парень просто уложил меня и сказал: - Давай попробуем что нибудь новенькое? - Ну хорошо. Он связал меня, нагнул (рачок), сказал что сейчас придет, не прошло и 5 секунд, как он вернулся. Он обмазал своего друга смазкой и сказал что сегодня моя попа будет наслаждаться. Он вошел в мою попку не глубоко и подождал не много, давая мне время привыкнуть к такому размеру. Приличное количество смазки помогло мне принять член Эшли не так болезненно. Я намекнула, что можно начать темп. Эшли плавно двигался давая маленькую боль, но позже маленькая боль переросла в большое наслаждение и море ласк. Он начал двигаться еще быстрее и мне стало настолько хорошо, что я не выдерживала и уже стонала. Потом он схватил меня за волосы и вошел в мою киску. Так резко, так приятно. Смазка скользила, он посадил меня на кровать и положил на живот и был сверху. Эшли ускорился и это было превосходно! POV Ashley. Когда я начал ускоряться, я увидел Дашин восторг. Я еле держался чтобы не кончить. И тут же я понял, что больше не могу. Я излился в Дашу и ей это очень понравилось. Она попросила у меня разрешения сделать мне минет грудью, но не как то не по себе стало , я подумал, что выгляжу очень властно. Я конечно согласился. Она делал это превосходно, я уже стонал от того, что мне было так хорошо. И вот я кончил и попал на грудь Даше. POV Dasha. Мне было приятно, что я могу сделать любимому хорошо, но тут зазвонил мой телефон. - Алло Даш?- Это была Саша, твою ж мать. - Да... - Я тебя не отвлекаю?! - Ну есть такое, ну давай уже говори. - Я нашла щенка. Я знаю твою большую любовь к собакам, тем более это лабрадор, как его могли бросить? Я хотела, чтобы ты его себе взяла. - Правда?!Я возьму его нам с Эшом, только позже ему об этом расскажу. - Хорошо. Удачи тебе Даша , пока. - Спасибо, тебе тоже. Пока. - Черт, она кажись догадалась потому что Эш застонал во время нашего разговора... POV Sasha. Ну конечно я поняла, что там происходит. Я все прекрасно слышала, благо Энди сидел на кухне и поэтому он не знает. Уахахах. А что если Эшли рассказывает Энди о их "постельных" приключениях? Пока я думала Ди подошел ко мне и поцеловал меня в лоб и спросил: - А почему бы нам не съездить к Даше с Эшом?- Я не хотела подставлять подругу , но знаю, что чейчас очень скучно и на что либо другое Энди мне не отвлечь. - Да, можно... - Отлично! Я отправила подруге смску что мы будем через пол часа. POV Dasha Да что ж ты не умолкнешь? Я поворчала на телефон потому что лежала в обьятиях Эшли после веселого приключения. - Посмотри, что там пришло? - Эм... Любимый? - Да?! - Ди и Сашаня будут через 30 минут... Мы моментально встали и прибрали все , ну и естественно оделись. Тут раздался звонок в дверь. POV Ashley. Я открыл дверь и увидел Ди, а сзади была Саша. - Проходите. Они прошли и Саша хихикая побежала сразу к Даше. - Чего она задумала?- Спросил я у Ди. - Не знаааааааю. - подсмеиваясь ответил мне друг. И тут я услышал восторженный визг Даши. Я зашел в комнату и увидел иаленького щенка лабродора , беленький и милый. - Эш... Можно? - Эм.. - И тут я вспомнил, что мне говорила Саша о детской собаке Даши.- Конечно!- Я и сам был рад этому комочку. - Я назову тебя Джони! - Я вижу ей он понравился, да и мне тоже! - А я ревную немного!- Она меня поцеловала и сказала: - Тебя я люблю больше всех на свете, ты для меня нечто ценное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.