ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Впервые .

Настройки текста
POV Andy. Я проснулся от прохладного ветерка. Когда я открыл глаза , то увидел , что Саши рядом со мной нет . Вчера с гостей мы вернулись очень поздно , так как Даша не хотела отпускать нас , пока мы не попьем чайку , а потом , ещё и с Джони заставила играть ... В общем , было весело , но как только мы вернулись , то сразу легли спать . Я посмотрел на часы , они показывали полдень . - Так , надо встать , умыться и найти любимую .. Я мысленно пытался себя приободрить . И вот , я уже стою под прохладными струйками воды . Пока я шёл в ванную , я услышал шкварканье на первом этаже и понял , что Саша именно там . Я вышел из ванны и пошёл в комнату , что бы одеться . Как всегда , я одел темно-синие джинсы с прорезями на коленях и борцовку с the Misfits . Уже стоя в дверной проеме , я почуял прекрасный аромат кофе и оладушек. Из раздумий меня вывел голос девушки - Ну и долго ты там стоять будешь ? Она даже не поворачивалась , но я заметил небольшую ухмылку на ее лице . Я поспешил обнять девушку и сесть на свое законное царское место за столом . - Приятного аппетита ! - И тебе того же. Я начал поедать оладушки . - Флушай , ты меня фто , откормить решила , а ? Я говорил с набитым ртом , от чего Саша засмеялась . Боже , какой у неё милый смех ... - Конечно , а то совсем тощим стал ! Она продолжала смеяться смотря на меня . Со всеми этими перерывами на смех кхм-кхм... Ржачь и т.д., мы закончили завтракать только к часу , когда все НОРМАЛЬНЫЕ люди уже обедают . После завтрака , мы сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то непонятный фильм , ну как СМОТРЕЛИ , слушали , так как в основном мы сидели в обнимку и болтали обо всем . Но позже , мне в голову пришла идея ... POV Sasha . Мы продолжали болтать , но в друг Ди прервал тему - Слушай , на улице прекрасная погода , что сидеть тут и тухнуть ? Может схожим куда-нибудь ? Я призадумаль, а ведь точно . Мы с Ди уже давным давно (если не вообще никогда ) не ходили куда-то вдвоём . - А пошли ! - Вот и отлично , иди собирайся ! Даю тебе 20 минут ! Последнюю фразу я еле расслышала , так как уже поднималась по лестнице . Я одела юбку со значками бетмена , белую футболку с рисунком альбома Rise - Skillet , светлую джинсовую желетку и черные Conversе , волосы я просто распустила и чуть чуть подвела глаза черной подводкой . Я спустилась обратно в гостинную , где меня уже ждал Ди . - Потрясно выглядишь! Я подошла к парню , он приобнял меня за талию и мы направились к выходу . - Ну и куда пойдем ? Парень призадумался , но через долю секунды на его лице появилась легкая улыбка и он сильнее прижал меня к себе . - А пойдем в парк ? Я лишь одобрительно кивнула и мы пошли в сторону парка . Этот день , я никогда не забуду ! Весь день мы гуляли по парку , разговаривали обо всем , смеялись . Дни смеялся надо мной , когда я упрашивала купить яблоко в карамели . За этот день , я поняла , Ди - самый дорогой и любимый человек на этом свете , он всегда был со мной , поддерживал . Парень заметил , что я задумалась и крепче прижал меня к себе . - О чем задумалась ? - А ? Да , так . Он лишь ухмыльнулся . Я почувствовала , как мне на макушку упала капля воды. - Кажется дождь собирается. Пойдём домой ? - Ага Я лишь кивнула и положила голову на плечо Энди . Когда мы были в 15 минутах от дома , начался ливень . Ди схватил меня за руку - Бежим ! Я побежала за парнем . Все кеды уже промокли и начали натирать ноги , от этого , мне было не удобно бежать и порой , даже больно . Кажется он это заметил и притормозив , он схватил меня и побежал со мною на руках род дождём . Честно , я просто опешала , я не ожидала , что он возьмёт меня на руки . - Спасибо . Это все , что в тот момент выдал мой мозг и я поцеловав Ди в лоб , просто расслабилась . Всю дорогу , я даже не думала , что парню тяжало , я лишь уставилачь в его небесно-голубые глаза , которые так и манили ... Из раздумий меня вывели слова любимого - Пришли Встав на "землю" , я поняла , что нахожусь уже в квартире . Не знаю , что на меня нашло , но я обвила шею парня руками - Спасибо Парень лишь ухмыльнулся и прижал меня крепче - Ты вся мокрая , может переоденешся ? Я посмотрела на свою одежду - футболка намокла на столько , что была почти прозрачная и плотно облегала . В глазах Энди , я увидела пробежавших чертиков - А тебе так я смотрю , нравится На его лице появилась хищная ухмылка - А то .. Эти слова он прошептал мне прямо на ухо , обжигая кожу своим горячим дыханием , через секунду , я почувствовала бархатистый вкус его губ на своих . Я ответила на поцелуй и с каждой секундой , он становился все ярче , мне стало уже не хватать воздуха , но я не за что не хотела разрывать этот поцелуй , он все больше и больше сводил с ума . Я почувствовала , как уткнулась спиной в стену , парень буквально вжал меня в неё . Он на секунду отстранился , давая вдохнуть воздух , но жуткое желание отключило мой мозг и я резко потянула парня на себя завлекая его в ещё более жгучий поцелуй . Парень покусывал мою губу , от чего мой разум все больше затуманивался . Не разрывая поцелую , парень начал "расхаживать" своими руками по моему телу . Через секунду , его руки оказались под моей мокрой футболкой , он поглаживал мою спину , от чего у меня по всему телу пробежались тысячи мурашек . В поцелуе , мы словно в бреду , отталкиваясь то от одной , то от другой стенки поднимались на второй этаж . При очередном "столкновении" , послышался грохот и звон разбивающегося стёкла , но на него нам было откровенно посрать , мы просто не могли оторваться друг от друга . Вот , я почувствовала , как Ди просто кидает меня на кровать и ложиться прямо на меня , от чего я почти не могла дышать . Он оторвался от моих губ и начал покусывать мою шею и попутно оставлять засосы. Мы уже начали раздеваться, но одна мысль беспокоила меня и я прошептала Ди - Эм... Это у меня впервые.. - Ничего страшного - беззаботно ответил парень. На нас не осталось никакого белья. Мне не был страшно, так как я доверяла этому человеку.Ди поцеловал меня и вошел не резко, давая мне привыкнуть. Было немного больно, но терпимо. Позже движением тела я подала знак, что можно начать, а затем ускорить темп. И вот после плавных толчков, мы сменились на быстрые и резкие.Он вошел до такой точки, что мне стало неимоверно хорошо, я начала протяжно стонать. Вот мы уже были на пике. Он кончил в меня и мы упали оба . - Это ... Было идеально ! Парень пытался восстановить дыхание . От его слов , я улыбнулась - Я в душ , скоро приду . На мои слова Ди кивнул . Когда я после душа пришла в комнату , Энди уже поменял постельное бельё и ждал меня - А вот и ты Я улыбнулась - А что , скучал ? - Конечно ! Парень театрально надул губы и отвернулся, скрещивая руки на груди . Я подошла и обняла его со спины , на что он развернулся и поцеловал меня . Он плавно разорвал поцелуй - Пойдём спать. Я кивнула и улыбаясь плюхнулась на кровать .Ди легко сзади , обняв и зарывшись носом в мои волосы прошетпал - Спокойной ночи , любимая . - Спокойной . Вскоре , я уснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.