ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этот день Рождения она не забудет никогда..

Настройки текста
POV Andy . Сегодня , день Рождения Даши . Мы с Сашей уже давным давно купили ей подарок , а мне все хотелось узнать , что ей подарит Эш - Алло , чего так рано звонишь ? По голосу друга я понял , что он только проснулся - Ну нихрина ж ! Уже час дня как бы Видимо Эшли посмотрел на часы , так как после не большой паузы он просто заорал втрубку - Фак , я проспал . Надо приготовить завтрак . Мне повезло , что она такая соня ... - Ладно , беги , мачо . Ничего так , уже час дня , а она ещё спит .. Ну для Эша это к лучшему . - Ну , что ? Спросил ? Чёрт ... Я ведь звонил , что бы спросить , что он подарить хочет и когда мы все встречаемся .. - Эммм... В общем Девушка перебила меня - Ясно все , ладно . Я в магазин , скоро буду . Она улыбнулась и вышла из дома . Честно , я думал она начнёт истерить , все таки она у меня такая понимающая . Я написал все вопросы смской и пошёл в гостиную , смотреть фильм . Через пару минут мне уже пришёл ответ . " Ну вообще , я решил сводить её на концерт , кстати , вы с Сашей тоже идете ! А встречаемся в 19 30 у кафе Golden Rose . Сейчас не звоните , мы пойдём погулять " Отлично , у нас ещё куча времени . Я услышал щелчок зомка и побежал встречать любимую , но это была далеко не она... POV Ashley . Мы с Дашей гуляем по парку . Здесь так красиво , птички поют и лучи солнца так прегревают . Мы остановились у скамейки и я предложил присесть - Слушай , а не хочешь мороженку ? - Давай , но откуда ты её возьмешь . Я вспомнил , что здесь не далеко находится фургончик с мороженым . - Секрет ! Ты какое будешь ? - Мм... Давай фисташковое . - Ваш заказ принят . Я вскочил , поцеловал девушку в щеку и пошёл за мороженым . POV Dasha . Эшли нет всего 6 минут . Я сижу и смотрю на двух собак играющих между деревьями .Так хорошо , под солнечными лучами так и хочется разложиться на скамейке и уснуть . Я решила размяться и встав решила пройтись по небольшой площадке рядом со скамейками , но моя "прогулка" продлилась не долго . Я услышала как кто-то окликнул меня - Эй , ты ! А ну иди сюда !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.