ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он , мой ! Ясно ?!

Настройки текста
POV Dasha. Я обернулась и увидела белобрысую намалеванную до жути девку. Даже одним своим видом , она выбешивала меня - Что ? Мы с вами не знакомы , так что вы от меня хотели ? Не люблю, когда ко мне подходят незнакомцы . Странно ? Но это же я ! - Это ты, та девка , которая вертится вокруг Эшли ? Во-первых , от ее писклявого голоса у меня резало уши и , нет , я не преувеличиваю ! Во-вторых , назвать меня девкой ?! Вот это уже попахивает вызовом . - Во-первых , не семей так называть меня так , во-вторых, что если и так? На ее лице появилась противная ухмылка , которую мне так хотелось стереть . Я не знаю почему , но в этот момент я была слишком агрессивно настроена . - А то , что он мой ! А тебя , что бы я больше не видела рядом с МОИМ Эшом. ! Не знаю почему , но сейчас , во мне вспыхнул огонь . Обычно я , спокойный человек , но не сейчас ... - Ну , я думаю без своих намалеванных глаз ты и не сможешь увидеть , а если продолжишь пристовать ко мне или тем более , присваивать себе МОЕГО любимого , то ты точно останешся без них . Я говорила все это совершено спокойным и обыденным голосом . Ооо , жалко вы не видели ее лица ! Она мигом подошла ко мне и резко ударила своей намоникюренной рукой меня по лицу . Вот это она зря ! Я сжала руку в кулак и резко двинул ей по челюсти так , что она попятилась назад , но на этом я не остановилась . Я схватила ее за волосы которые на ощупь были как солома и нагнув ее голову треснула о колено . Она провалилась на землю рыдая и держась за нос . Я увидела , что Эш уже подходил к площадке , на которой мы находились и нагнувшись к девушке прошептала ей прямо в ухо - Он , мой ! Ясно ?! И я низачто не позволю присваивать его , если он сам этого не захочет ! Я подняла голову и развернувшись , пошла в сторону парня . Я сама не ожидала этого от себя. Я никогда не встревала в драки , только "растягивала" дерущихся в разные стороны , а тут .. Вы теперь думаете , что я жестокая ? Может быть , но только если обидеть моих близких. Я подошла к Эшли и он улыбнувшись протянул мне стаканчик с мороженным . - Ну что , пойдём к скамейке ? Я не хотел , что бы он видел ту девушку , ибо если он узнает , что я подралась по большей части из-за него , то поймёт НАСКОЛЬКО я от него завишу и сможет пользоваться этим ... -Пойдем лучше погуляем . - Хорошо . Парень улыбнулся и обнял меня за талию . Мы гуляли по парку и болтали обо всем , но когда мы проходили мимо остановки , Эш посмотрел на часы и потянул меня к той самой остановке . - Эй , мы куда ? Я пыталась понять , зачем надо туда - Домой . Я удивилась , ведь вроде у нас не было никаких планов на сегодня - Зачем ? Мы же просто хотели погулять .. - Мы погуляли , а теперь нам пора начать праздновать твой день рождения по полной ! Я была удивлена - В смысле ? На мой вопрос , Эшли лишь коварно улыбнулся и потянув меня за руку , втянул в автобус . Непривычно как-то ехать с Эшли на общественном транспорте , ведь обычно он предпочитает свою машину .Но сейчас меня волнавало другое . Куда , мать твою , он меня повезёт потом ? И что за " праздновать день рождения по полной " ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.