ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черт ...

Настройки текста
POV Andy . Это был совсем не тот , кого я ждал ... - Привет , может впустишь ? Честно , я охринел . Я вообще не ожидал увидеть Джулиет . - Д-да , проходи . Я отошёл , тем самым давая девушке пройти внутрь . - Зачем пришла ? Мы прошли в гостиную и сели на диван . - Я хотела поговорить . То есть , все эти месяцы нам не надо было говорить , а тут вдруг преспичило ? - И о чем же ? - Понимаешь ... Нет , черт побери , я не понимаю ! - Я только не давно поняла , что я все таки не разлюбила тебя .. Вот это поворот ! И тут , как на зло , послышался звук открывающийся двери . И тут произошло то , чего я вообще не ожидал . Джу взяла и резко потянув меня на себя поцеловала . Я сидел лицом к двери и увидел , как переменилось выражение лица у Саши . Пакеты с продуктами в миг оказались на полу . А я от шока и неожиданности не мог даже пошевелиться . Вот чёрт ! Я пришёл в себя только тогда , когда послышался щелчок и я понял , что моя девушка выбежала на улицу . Я быстро оттолкнул Джу от себя и вскочил с дивана - Какого хрена ?! Что это было ? Я был в ярости ! - Да ладно , ты же тоже не остыл ко мне ?! А она , просто попалась подруку , когда мы расстались ... - Сейчас мне этот стул подруку попадется , а потом случайно в тебя полетит ! Значит так , я ушёл , что бы через 4 минуты тебя здесь не было ! Я выбежал из дома захлопнув за собой дверь . Вот что за хрень ? Чувствую себя , героем смазливого романа ... POV Sasha . Опять , опять похожая картина . Я бегу по улице и сама не знаю куда , опять я реву как последняя истеричка . Знаете , я всегда не понимала , почему главные героини фильмов и книг не верят своим возлюбленным , когда они оправдываются , но сейчас, когда я сама пережила это , я понимаю . А главное , я ведь ждала , ждала , что он оттолкнет ее и скажет мне , что это ОНА его поцеловала , но нет ! Он даже не пошевелился . От этого как раз и так хреново ! Я продолжала бежать , но вдруг , я поняла , что что-то не так ... Через долю секунды - все поглатила темнота и только слышен какой-то скрежет и дикая боль , которая разливается по всему телу , от неё хочется орать , лезть на стену , вцыпляясь когтями . Но сразу после этого , появилось гулкое тупое ощущение , а за ним НИ-ЧЕ-ГО . Я перестала что-либо ощущать , слышать , чувствовать ... POV Andy . Чёрт , я нигде не могу ещё найти , опять , как тогда . Я обзвонил уже всех наших знакомых и ни у кого ещё нет . Эта... Джулиетт уже давно смоталась , что-то говоря себе род нос , но я не расслышал , ну и посрать ! Саши нет уже часа 4 , я сидел на полу облокотившись на диван и выкуривал уже ... Уже 3 упаковку сигарет . Она даже на телефон не отвечает ! Хотя бы на СМС ответила бы ... Мои размышления прервал телефонный звонок . Надеюсь это она ! Я посмотрел на дисплей . О Боги-в-которых-я-не-верю ! Это она ! - Алло ! Саша , это ты ? Наконец то , мне нужно все объяснить ... Мне уже нетерпелось услышать ее красивый голос , но этому не суждено было сбыться ... - Мужчина , владелица этого телефона находится в крайне тяжелом состоянии , мы просим вас приехать в больницу Темпл Комьюнитти . Я простоял молча в ступоре где-то секунд 30 , пока до меня не доперло , что произошло . - Х-хорошо . - Не могли бы вы сказать ваше имя и фамилию . Понятия не имею зачем им это , но ладно - Эндрю Деннис Бирсак - До свидания , ждём вашего прибытия . Я повесил трубку . Ну нихрена ж себе ! Ладно , нет времени рассуждать о том , что сейчас было , нужно ехать . Через 30 минут я уже был на месте . - Здравствуйте , чем можем помочь ? В холле меня встретила девушка в белом халате . - Мне позвонили и сказали , что моя девушка здесь Да , хорошее объяснение ... - Эмм ... Вы , Эндрю Деннис Бирсак ? Теперь ясно зачем это надо было ... - Да - Пройдите за мной . Я пошёл за девушкой и через 3 минуты , мы подошли к полате . Мы стояли у белой двери - Вы можете её навестить , но не долго . Она бессознания . К вам подойдет доктор и все объяснит . Я лишь кивнул и открыв дверь , вошёл в палату . О Боже ! Я не узнаю ее ! Она вся в непонятных проводках , датчиках , трубках .. Почти вся перебинтована ... Что , мать твою произошло ? За моей спиной скрипнула дверь и в палату вошёл доктор с папкой в руках. Ну наконец то мне все объяснят ! - Здравствуйте , Эндрю ... - Просто Энди . Не люблю , когда меня так официально называют .. - Здравствуйте , Энди . Можно уточнить , кем вы приходитесь пострадавшей ? - Я ее ... Жених . Что с Сашей ? Я уже выходил из себя .. - Для начала , мне нужно , что бы вы заполнили данные о девушке ... Фак , я тут от нервов с ума схожу , а вы тут данные с меня требуете ?! Ладно , за пару минут я ответил на вопросы о ее имени , фамилии , адресе и т.д. - А теперь объясните , что с ней произошло ! Врач с ноткой недовольства во взгляде посмотрел на меня , но все же соизволил рассказать . Ну ещё бы , я ему уже наверное весь мозг проел .. - Присядте . Александра поступила в эту больницу с множеством ушибов и переломов в результате ДТП , чудо то , что она осталась жива. Состояние пока что крайне тяжёлое , но постепенно улучшается , иначе бы мы не могли пустить вас к ней , но это не важно . У неё сломано 3 ребра , перелом правого предплечья и раздроблена кость у коленного сустава . Так же множество ушибов , в особенности головы . Пока что , она находится в бессознательном состоянии , но мы стараемся сделать все , что в наших силах . А пока что , я оставлю вас . Он подошёл к двери , а я пытался переварить полученную информацию . - И да , совсем забыл . Вам крупно повезло ,с ребёнком все в порядке . После этих слов дверь за врачом закрылась , а я уже совсем ничего не понимал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.