ID работы: 2675165

Несчастье , ведущее к мечте.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Мария Юзвелл соавтор
Miss Luck бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Happy Birthday my dear.

Настройки текста
POV Ashley. Мы с Дашей уже приехали домой и я сказал ей, чтобы она переоделась в более "клубную" одежду.Она конечно с трудом меня поняла, но все же пошла переодеваться . Я бы сказал, куда мы идем, но нельзя же раскрывать все секреты... Только я решил присесть в мягенькое креслице, как в кармане джинс зазвенел телефон.Мне пришла СМС от Энди " Извини, но с Сашей не сможем с вами встретиться . Не могу пока ничего рассказать, но надеюсь поймешь, Повеселитесь там без нас." Ну отлично! Планы стали рушиться быстрее чем я думал. Так как планы уже не те, что я намечал, то я выкрутился из этой ситуации по иному. - Даш, мы поедем кое-куда, но тебе не нужно знать куда именно.- сказал я с ехидненькой улыбкой на лице. - Что? Но почему? Я ведь могу и обидеться - Она мило надула губки , я ведь знаю что она шутит. Она обожает всяческие и всевозможные сюрпризы. ... Чуть позже мы приехали в ресторан, так как времени до самого сюрприза было ещё не мало. - Это ресторан, да он очень замечательный, но поесть и я могу тебе приготовить, ах ладно, поем что-нибудь новенькое! - Аааа, узнаю мою Дашу, ахаха. - Могу я спросить ваш заказ? - Мне, пожалуйста чизкейк и чай. - Глаза у неё так и светились, но я не понимал от чего. - А мне, пожалуйста капучино. Официант ушёл. И я решил спросить почему она так светилась от счастья. POV Dasha. - Даш, а почему у тебя глаза блестели, когда ты делала заказ? - Ааа, ты все таки заметил! Я давно, не могла попробовать этот "тортик" и очень давно хотееела. - Так это же обычный чизкейк. - Да, но никогда его не ела.. Аввв, но скоро попробую! - Ахах ,ты не перестаешь меня удивлять! Люблю тебя за это! - И только? Ахах, я пошутила. Я тоже тебя люблю! Вот к нам и пришёл долгожданный официант, с начала он принёс мне кофе, а Даше чай, позже и вкусняшку. - Давай я? - Ооо, давай! Он дал мне на вилочке кусочек, он оказался таким вкусным! И как я до этого момента жила без этой вкуснятины! Потом, когда мы закончили с "трапезой" он сказал что мы должны ехать, но я так и не поняла куда. Мы приехали в какой-то клуб и О БОГИ.. Эш, сказал, что знаком с моими кумирами и попросил у них пропуски для нас. О да, это GREEN DAY! Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ! ... Мы стояли в первых рядах фан-зоны, я была просто счастлива. Все детство я об этом мечтала и знала, что это произойдет, но никогда бы не подумала что именно так! Когда Билли начал петь первую песню, я заплакала от счастья, а позже услышала тихий шёпот на ухо от Эшли:" С Днём Рождения!". Я все больше и больше обожала этот день! ... Когда была уже середина концерта, я заметила, что Билли посмотрел на Эшли, тот подмигнул и кивнул. Я не поняла что это было, но чуть позже Билли сказал, что возьмет кого-нибудь из зала сыграть на его гитаре и спеть с ним несколько песен. Он выбрал меня! Аааа, я конечно знаю аккорды всех их песен, но играть на концерте с ними это нечто! Я пела и играла, а Эш смотрел на меня и я видела его очень счастливую и довольную улыбку полную доброты! После концерта Билли спросил как давно я играю на гитаре и кто меня учил, я конечно ответила на его вопросы. Мы провели вечер все вместе, а потом поехали домой с Эшом. Он самый лучший! - Ты всегда знаешь о чём я мечтаю и как я тебя люблю! - Ну конечно знаю! - Он обнял меня и мы пошли спать. Кажется, это мой самый лучший день рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.