ID работы: 2675521

Аму

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 .Знакомство .

Настройки текста
И вот прошло много лет Аму уже учится в школе последний год . Со своей подругой наша героиня была в старшей школе вместе и даже в одном классе . Конечно не только она, но и некоторые мальчишки тоже . К примеру с ними из одной же средней школы пришел Азуса Ногаяма . (Он вступит в историю чуть позже). Но вернемся к Аму . Вот близятся новогодние каникулы. Аму после стольких лет стала отличницей и сдавала все на одну оценку. Каждый мог позавидовать такому уму. Наступил последний день учебы перед рожденственскими каникулами. Учителя сильно в этот день не загружали , но урок все равно длился изумительно долго. Девушка успела устать , и в добавок вчера она не могла уснуть . И после длинного учебного дня девушка наконец-то поехала домой . А в этот день наш Азуса хотел признаться Хинамори в любви и пошел за ней. Сидя в транспорте Аму начала клевать носом , так и уснула. И вот Аму очнулась от сна и обнаружила ,что проспала свою станцию. Она сошла с нее , за ней следом вышел Азуса . Пройдя чуток в перед девушка поняла, что находится в том городе где у не есть приятные воспоминания. Аму чуть не пустила слезу , но держала себя в руках. Она позвонила маме и сообщила, что находится в этом городе и причину попадания сюда. Мама сказала, что звонила ее подруга и просила отпустить Аму с ней на 5 дней в этот город. Аму обрадовалась! И как ребенок счастливая побежала вперед к той школе в которой встретила своих хороших друзей. Когда Хинамори была у школы ее окликнул Азуса. Аму спросила. - Привет! Что ты здесь делаешь? И как сюда попал? Азуса ответил : Я ехал за тобой чтобы сказать кое что важное. Аму спросила- что именно ты хотел мне сказать. -Аму понимаешь? - начал он спотыкаться. -Я давно хотел тебе сказать но никак не решался: Переведя дух он продолжил . - Хинамори я-я люблю тебя. Аму находилась в малом шоке. Но быстро отправилась. - Незнаю сможешь ты меня понять или нет , но я еще с началки не определилась в своих чувствах. И значит не смогу тебе ответить взаимно. - сказав это она выдыхнула . -Знаешь Аму можно тебя так называть? -Конечно. Но ведь ты меня так уже называл. -Извини, что без разрешения , но дело не в этом я хочу сказать ,что ты можешь мне не отвечать я просто хотел тебе рассказать о своих чувствах. Аму и Азуса разговорились и она рассказала что училась в этой школе и обрела замечательных друзей . И именно с этого времени у нее началась неразбериха в чувствах между Икуто и Тадасе. (Про чар не рассказывала). После у Аму чары зашевелившись сказали что ощущают чару . (Они все это время сидели у не под волосами). И в это же время в другую сторону повернулся Азуса . (У него тоже есть чара хранитель ). - А ты когда нибудь слышала про чаро хранителей? - повернувшись обратно спросил он. Аму была потресяна. И из под волос сразу вылетела Су и приветливо поздоровался. На этот раз опешил Азуса. И изо спины вылетел чара . Он был с серыми волосами и выглядел как бизнесмен , также имел при себе кейс. После чего он поздоровался и представился. - Здравствуйте, меня зовут Мирей. В эту же секунду вылетели остальные чары Аму. И тоже представились все вместе. -А нас зовут Ран , Мики , Су , Дайа. Когда они познакомились их разговор прервал странный силуэт стоящий в темноте.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.