ID работы: 2675521

Аму

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Встреча.

Настройки текста
И вдруг из темноты звучит знакомый,слегка обиженный голос. -Аму! Я тебя всюду ищу, а ты с Азусой. Стоп что ! Мы с Азусой и чарами странно посмотрели на девушку. -Почему вы вместе и здесь?-Сказала девушка. -Извините, что помешал.До свидания. -Сказал Азуса и быстро ушел. -Аму , объясняй, что у вас происходит? -Сказала моя подруга Энэ. -А давай не сейчас, а то я замерзать начинаю.-сказала Аму. -И то, верно. Холодно. Тогда идем быстрей ко мне.-сказала Энэ и мы пошли. Придя к ней сакуроволосая спросила. -А для чего ты меня позвала к себе? -Я хотела провести новый год с лучшей подругой. Мне одной скучно, ведь родители оба в командировке. Когда я об этом думала мне в голову пришла такая идея, как пригласить тебя. Ты ведь понимаешь? -Да я тебя понимаю. - ответила Аму. -Ну и хорошо, тогда осматривайся, а я сейчас приду.- С улыбкой ответила Энэ. Аму спокойно ходила по дому. Дом ее подруги был не большой, но в нем было хорошо. На первом этаже кухня, прихожая и гостиная. На втором этаже две комнаты и кладовая. Стены были приятно окрашены, обстановка уютная. -Эй, ну ты где? Сейчас пиццу привезут! - окликнула подруга. Аму только спустилась, вдруг звонок. И вот пицца уже на столе. Подруга Аму оплатила заказ и они сели за стол. Но помимо пиццы утих на столе стояла кола и литр сока. - Аму знаешь я сейчас умру.- как-то хило ответила Энэ. -Эй ты чего? -Да ладно я шучу. А умру я от того, что объелась. -А знаешь? Я тоже сейчас копыта откину . -Ты только не торопись, лучше выпей еще стаканчик сока. - Ответила Энэ. -Эй! Не издевайся!-произнесла Аму. -Хорошо, не буду. После ужина они долго смотрели телевизор. И не скоро легли спать. Утром Аму собралась и заехала домой, там оставила учебники и взяла самое нужное. Попрощалась с родителями и поехала обратно. Пока Аму ездила домой Энэ все это время спала. И вот Аму пришла , разложилась и поднялась к подруге. Вот она стоит на пороге и улыбается. Просто девушка хочет напугать и этим разбудить подругу. Как вдруг, она резко крикнула. Подруга резко грохнулась с кровати и потерая ушибленное место резко встала , посмотрела в глаза и хлопнула в ладоши. Аму этого не ожидала и сама вздрогнула от неожиданности. -Теперь мы в расчете.-улыбнулась Энэ . -Ну да. - слегка непонятно ответила сакуроволосая. -Кстати, а ты куда-то уезжала?-Спросила подруга. -Да я ненужные мне вещи отвезла домой. -Ясно .Все давай иди на кухню, с тебя завтрак! -Эм, ну-замешкалась Аму. -Аму не бойся я тебе помогу! -Радостно сказала чара. В это время в одном из парков. -Братец Икуто, как думаешь, что с Аму? - Сказал блондин с глазами, как зерна граната. -Я думаю, что она думает только обо мне. - ответил синеволосый парень. -Эй , Икуто! А по правде? -Ну я не знаю. Хочу, чтобы с ней все было хорошо! -Я тоже, ну ладно мне домой пора. До встречи. - сказал блондин. -Ага.- Задумчиво ответил синеволосый. "Фух, обошлось!" Подумала сакуроволосая девушка. И вот Аму приготовила завтрак, чары тоже его оценили. Они собрались и отправились покупать подарки. Зайдя в некоторые магазины Аму и Энэ накупили подарки родителям и еще чарам. Потом они договорились, что специально разойдутся и купят друг, другу подарки. Аму увидев блокнот, который так сильно хотела ее подруга, без раздумий купила его. Также там был блокнот, который хотела и сама девушка и тоже взяла его. Энэ учитывая мягкий характер подруги, знала , что ей понравится брелок с котейкой. И тогда она купила его с синим котиком. Вот, они встретились в назначенному месте и пошли домой , но Аму вспомнила, что хотела кое что купить. -Ой, извини. Я забыла купить еще один подарок. -Кому? -Маме , папе я ведь купила. -Тогда встретимся дома, я пока приготовлю поесть. Но ты не заблудишься? -Спросила Энэ -Не беспокойся. -сказала Аму. И они разошлись. Девушка маме купила вазочку. И когда она хотела возвращаться она забыла дорогу. Немного походов поняла, что заблудилась. Вот мимо проходит парень и думает" Странно, почему эта девушка так себя ведет? Может она заблудилась ? Но тогда я ей помогу. Но все таки она под колпаком и не видно ее лица." Аму в это время ходила и искала улицу которую ей написала подруга на листе бумажки, на всякий случай. -Здравствуйте , вам помочь? Кажется вы заблудились.- сказал парень. -Да , пожалуйста.-Ответила Аму. Вдруг его и ее лицо было удивленным. -Привет! Давно не виделись Аму. Это был тот самый кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.