ID работы: 2678452

Тю Тентакли 6. Подчинись моей воле.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поймай блондина, если сможешь.

Настройки текста
"Пришлось постараться, чтобы поймать Бьякую. Но эти старания с лихвой окупились, хотя пришлось лично присутствовать и направлять щупальца. Надеюсь, следующая жертва будет посговорчивее. Варианты уже имеются. Первый, самый хороший - некий Урахара Киске. Скрытен, даже ориентация непонятна, но...золотые руки и незаурядный ум делают его отличным кандидатом. Второй хуже - некто Маюри. На человека похож ещё меньше, чем оно. Внешность омерзительная, характер паскудный, ориентацию даже узнавать не хочется. Умён и изобретателен. Но лучше всё-таки попробовать поймать Урахару. Он хоть симпатичный. Попытка поймать в ванной не принесла успеха - он швырнул в меня шампунем, я вылетело в коридор и спряталось на потолке. Очень вовремя, ведь вслед полетел таз кипятка и ёршик. Никого не обнаружив в коридоре, он немного успокоился и пошёл прочь. И тут мне пришла в голову забавная идея - превратиться в бесплотного духа, замаскировать свою ауру, напасть врасплох и затащить в портал силой. А это, оказывается, интересно: находиться вне оков тела. Только вот не дотронешься до Урахары. Правда, тебя он тоже не схватит. Но это уже другой вопрос." ................................. День перестал быть хорошим, когда кто-то попытался напасть на Урахару в ванной. На пустого было не похоже, на шинигами - тем более, а человек такой скоростью обладать не может. Опыт подсказывал носить своё оружие всегда при себе, а вот любопытство просило дать мимолётную слабину и увидеть нападающего. Однако противник явился сам, даже не скрывая своего присутствия. Яркая, переливающаяся всеми цветами, доступными человеческому глазу фигурка женщины с длинными вьющимися волосами и неожиданно чёткими жёлтыми глазами стояла прямо в дверном проёме. Лицо было лишено черт, но в глазах гостьи Урахара прочитал интерес и предвкушение чего-то. - Извиняюсь за вторжение и нападение в ванной, господин Киске. Но мне нужна ваша помощь. - Для начала ответь на вопрос: ты кто? - Тентакли Савада. Вы уже знаете о похищении некоего Бьякуи? - Его похители? Средь бела дня?! - Нет, я вчера вечером вроде похищало...Так вот, с ним всё в порядке. Как будет и с вами, если вы добровольно пойдёте со мной. Где-то через девять месяцев верну в мир людей целым и невредимым. Ну что, по рукам? - Стоп! Я не могу идти, не зная суть дела. Чем Бьякуя и я должны вам помочь? - Бьякуя очень красив и силён, а у вас незаурядный ум и золотые руки. Ваши положительные качества и жизненные силы должны помочь родиться моему наследнику. - Ну подумаешь, наследник...нового родите, будет ещё возможность. - Вы не понимаете. Я уже потеряло своего первого ребёнка от нелюбимого мужчины несколько недель назад. Сейчас, когда я наконец получило шанс на счастливое материнство, необходимы люди. Шинигами. Можно и с арранкарами попробовать. Но мне нужны не первые попавшиеся, необходимы лишь такие, как Бьякуя...или вы. Вы поможете мне, а я исполню любое ваше желание. Я многовато предлагаю, конечно, но жизнь превыше всего. - Мне надо подумать...кстати, а как вы похитили Бьякую? - Открыло портал под кроватью и придавило сверху. А вы что, тоже хотите кого-то похитить? Скажите мне, украду! - Нет-нет-нет, никого я похищать не буду...пока, по крайней мере. А кого вы ещё хотите похитить, если не секрет? - Да не знаю. Посмотрю, подумаю, прикину. А вы кого-то можете посоветовать? Мне нужны на данный момент очень-очень добрые люди. - По-хорошему я не должен об этом говорить потенциальному врагу...но вы мне нравитесь, и я вам сочувствую...короче есть тут одна малышка... ............................ - Она мне подойдёт. Однозначно. Правда, в силу её возраста, мне придётся немного иначе добывать энергию, но это того стоит. Говорите, с её сестрой надо договориться? Я мигом. И да - у вас неделя...пять дней...три дня на размышления. Потом я приду и заберу вас к себе. Пока-пока.- и образ прошёл сквозь стену на улицу. Урихара осел на пол и задумался. Ему не соврали ни разу, но всё равно он немного сомневался. Что означает фраза "в силу её возраста, мне придётся немного иначе добывать силу"? "Надо бы с Ичиго поговорить. Ведь я на его сестру наводку-то дал."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.