ID работы: 2680767

Что происходит когда встречаются герои разных миров.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Dasha Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один в поле Воин

Настройки текста
      Ветер раскачивал кроны деревьев, алеющие в лучах заходящего солнца. Листья на дороге закружились в маленький ураган. Где-то вдалеке заухала сова. Ветер наконец отпустил листья и те опали, когда последний лист коснулся земли Рэд открыл глаза и встал в боевую стойку, высвободив из-под плаща, руку с заряженной молнией. Старк отреагировал столь же быстро. Он сам отлетел чуть назад, а его дроны, которых было немерено выстроившись в ровные линии пошли в атаку на Рэда. -Хм. Сталь. -Улыбнулся Рэд, и как только дроны сделали первый ракетный залп, рванул с такой скоростью, что Старку и не снилось. В несколько секунд преодолев расстояние между ним и дронами, Рэд отвел руку чуть назад и прокричав: " Школа грома, Цепная молния!" - Со всей силой ударил ближайшего дрона. Сталь, как известно, хорошо проводит электричество так, что атакованный дрон с легкостью был повержен заклинанием молнии. Но это было не все: корпус дрона заискрился, и от него пошел электрический разряд, поразил следующего дрона, тот в свою очередь заискрился и отправил молнию в следующего. В одну секунду Рэд вывел и строя половину армады дронов. Оставшиеся начали обстреливать его из тяжелых пулеметов. Град свинца обрушился на него но все пули почему то останавливались в метре от самого Рэда без видимых причин. Лишь когда пуль было выпущено изрядное количество стало заметно что вокруг Рэда плотность воздуха повышена настолько что останавливает пули. - Так вот почему ракеты не достигли цели... -Проговорил Старк. - Абсолютная защита. -Ответил Рэд. - Почти. То что его защита ПОЧТИ абсолютная доказал дрон с огромной пусковой установкой. Он выбрал места с самым большим кол-вом пуль и выстрелил туда подкалиберной ракетой. Взрыв разрушил защиту Рэда и он отлетел. - Один в поле не воин, сдавайся, - Самодовольно проговорил Железный Человек. - Хм... Шансы, видимо, и правда невелики... Если только... - Рэд выхватил из-под плаща меч из черной стали. - Секретная техника мастеров меча. Цуки-но-Хи, - Плащ раскрылся под порывами ветра и Рэд словно телепортировался к черно-красной модели Mark 75 и всадил меч прямо в реактор, затем быстро выхватил второй меч, теперь уже ослепительно белый и совершив молниеносное движение, направление которого никто не смог уловить приземлился с силой вонзив меч в землю. вокруг меча сразу же начали проявляться круги с символами и письменами. После окончательного формирования круга Рэд надрезал мечом свой палец и отвел руку параллельно земле, затем круг засветился символы и письмена начали вращаться, а вокруг поднялось настоящее торнадо. Свет становился все ярче и ярче пока не стал ослепительно ярким, и тогда все исчезло. А Рэд с силой соединил ладони рук. -Что за!? -хором воскликнули его спутники. -Не знала что Рэд так умеет... -Проговорила ошарашенная Раэль. И в этот момент упал тот самый Mark 75 который проткнул мечем Рэд. Без правой руки. -Теперь серьезно. -Проговори Рэд и приложил левую руку к только что возникшему символу на его новой правой руке и в ладони заискрились молнии: "Школа грома. Шаровая молния." -Огласил он новое заклинание и выпустил искрящийся шар в сторону Железного человека. -Медленно! прокричал тот и заложив крутой вираж на огромной скорости понесся на Рэда: "Победа у меня в кармане. я еще ни разу не использовал лазер." Однако в этот день ему определенно не везло... Как только он пролетел мимо шаровой молнии мимо него пронеслась тень и Джарвис отключился. Когда мимо него пронеслась тень пронеслась в четвертый раз Старк почувствовал адскую боль, мышцы его свело судорогой и он выгнулся так чтобы увидеть летящего на него Рэда c огромной молнией в руке. *Ну все, конец мне...* Подумал было Старк но Идеальную траекторию полета Рэда нарушил щит Капитана Америки. -Хватит! -Крикнул тот. -Ты... Быстр. -ответил Рэд поднимаясь и отряхивая плащ: "Однако..." -При этих словах его тело обвлолокла алая молния а воздух вокруг него закрутился ураганом подняв плащ из под пол которого Рэд извлек странный меч с 30-сантиметровым клинком и очень широким лезвием. И только он собрался атаковать как перед ним выросли черно-зеленые щупальца. -Мортрест? -вопрошающе взглянул Рэд на тощего человека в маске и капюшоне. -Хватит уже выпендриваться. Ты и так всех роботов положил.       Рэд оглянулся и увидел творение рук своих: От тракта не осталось и следа, все было изрыто, всюду валялись остатки дронов и костюмов железного человека, местами горели кусты и деревья, все поле было усеяно воронками от взрывов и заклинаний Рэда. Недалеко стоял подбитый авианосец Щ.И.Т.а, а напротив странный летательный аппарат на бортах которого было написано "Нормандия".

***

-Да сколько их... -проговорил тяжело дыша Саске: "Уже пятый час истребляю а им все конца нет. Аматерасу!" - Воскликнул он и дыхнул на очередную толпу орков черным пламенем. -Чакры почти не осталось. Камуи! -Отбивался от своих противников Какаши. -Восемь триграм, Вращение! -Хината еле держалась под напором огромной толпы урук-хаев, к тому же её обстреливали баллисты. Бой длился уже часов 10 и даже подкрепление не справлялось с натиском превосходящих сил противника. техника замены сознания. -Ино переселилась в тело очередного урука и атаковала ближайшего орка и тут же вышла оратно. -Ино! -закричал Чоджи и Ино увидела приближающийся снаряд балисты. -что? - Ее глаа округлились от ужаса и она замерев смотрела на приближающуюся смерть,и и когда снаряд почти достиг цели она зажмурилась от ужаса, но. -Ино, ты впорядке? -Ино открыла глаза и увидела двух Наруто держащих снаряд. -Наруто... -Ино почувствовала колосальное облегчение и просто села на землю. -Пора это заканчивать. Множественное теневое клонирование!! -Крикнул Наруто и появилось огромное колличество клонов, их было настолько много что они окружили все войско орков. -Вперед. Воскликнули все они хором и ринулись на врага.       Орочье войско было разбито клонами Наруто за час. Когда пал последний орк из охраны какого то белого старика клоны рассеялсь. -Фуух... Все наконец кончилось. -проговорил обессиленный Наруто. -Кто этот старик? -подошел к Саруману Саске. -это Саруман Белый. Белый маг, правитель Отханка. Вождь Урук-хаев. -К группе подъехали 20 вооруженных всадников во главе с их королем. -Король Теоден. -Саруман слегка поклонился: "это великая ч..." -Теоден первал поток его слов. -Оставь свою ложь для кретьян! Ты пришел в Рохан с одной целью - Уничтоить народ Рохирим и отнять наше богатство, лошадей. Ты доставил нам много бед, однако я позволю тебе уйти на этот раз. Беги, проклятый чародей, запрись в своей башне и ожидай своей участи. Саруман ничего не ответил, лишь повернулся и... исчез. -Итак, теперь вы. -Повернулся к шиноби и волшебникам Теоден: "Рассказывайте кто вы и от куда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.