ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Люси       Вы когда-нибудь задумывались о том, что вся ваша жизнь могла бы быть совершенно иной? Возможно, лучше, возможно хуже. Но сам факт этого неуловимого решения судьбы разве никогда не пугал Вас? Если нет, то вы — счастливчик, мой друг. Сегодня я узнала о потере самого близкого моей душе человека. Я не могла быть с ней. Не могла проститься, а самое главное — не допустить этого. Ведь причиной всего этого была я. А ведь все было хорошо, неправда-ли? Прошёл год, как я вернулась. Но, мне кажется, что вся моя светлая сторона, все моё жизнелюбие и позитивность умерли ещё тогда, когда я перешагнула порог своего дома. А могу-ли я назвать его своим? Может быть. Но я не чувствую того, что могло бы говорить: « Это твой дом, дорогуша!» После моего возвращения прошла неделя. Я просто плыву по течению. Ничего нового, ничего удивительного. Отец вернулся, со слезами на глазах, он радовался мне, говорил слова об отцовской любви, я была рада ему, искренне. Но, кроме его, в этих стенах не было ничего родного. Совершенно. Я лишь плыву по течению. Раньше, я лишь читала про отчаяние, сейчас же я тону в нем с головой. Я уехала из дворца. Не могу больше находиться там. Благо, мне есть, куда податься: квартира, подаренная на восемнадцатилетние, сейчас оказалась как нельзя кстати. Я боюсь, что теряю себя. Рассыпаюсь на мелкие кусочки: боли, мук совести и одиночества. Как же мне одиноко без бабушки. Я не могу. Это — депрессия. Я не заметила, как уже находилась в этой квартире. Не заметила, как добиралась до туда, не наблюдала за тем, как дворецкий заносил мои вещи, как желал удачи. Ничего. Абсолютно. Хочу исчезнуть. Мне очень тяжело. Я никому не говорила, что вернулась. Да мне и не хотелось. « НУЖНО ПОБЫТЬ ОДНОЙ.»

***

Прошло достаточно много времени, Люси старалась жить. Для себя, для отца…да, в общем-то все равно. Стоя у зеркала, девушка с шоколадными глазами, которые когда-то светились любовью к жизни, потухли. Она очень похудела: впалые скулы, круги под глазами выдавали, что Лю не спит по ночам, пышные формы, сочность юного тела также немного померкли. Все кричали лишь об одном: « ОНА СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЕСТ! » Внезапно, девушка принимает, наверное, самое важное решение за последнее время: быстро направившись в ванную комнату, попутно распуская убранные волосы, которые, наконец-то, выбрались из заточения в виде резинки. Локоны ловят на себе лучики солнца, спадают на мраморные плечи. Она улыбается. Впервые за последние месяцы. « Я иду в гильдию! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.