ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение или Удар в спину

Настройки текста
POV Люси С того неприятного момента прошло где-то два дня. Всё то время я провела со своими духами. Оказывается, я ошибалась, когда думала, что знаю о них всё. Проведённые с ними дни очень сблизили нас. Риу не отходила от меня ни на шаг, когда узнала, что со мной чуть не произошло; она вернулась в тот город и разнесла дворец ненормального. Её сила порой пугала меня, но я благодарна ей за заботу. Лео тоже ухаживал за мной, как и другие мои друзья. Да, самое главное: я разговаривала с самим Владыкой! Я не мечтала даже о том, что когда-нибудь увижу его. Он подарил мне старинную книгу, в которой рассказывается о магии Заклинателей, объяснив это тем, что я должна уметь постоять за себя. Я соскучилась по отцу, девочкам и бабушке, но скоро мы увидимся. Я очень жду нашей встречи. Конец POV Люси — Эй, соня, просыпайся! — Ммм, не. Еще немножко, ладно? — Девушка спряталась в одеяло, надеясь, что от нее отстанут. — Нет, нет, нет! Ты забыла, что сегодня возвращаешься домой? — улыбнулась Водолей, стаскивая с белокурой головушки одеяло. —Точно! — Миг, и блондинка, вскочив с кровати, помчалась собираться. Через два часа — Внучка, мы все будем ждать тебя, не забывай обо мне! — улыбнулся Владыка. — Какой-то он странный. Заметил, как он изменился с визитом Люси? — шепнула Овен Локи. — Да, — усмехнулся Скорпио, — это хорошо. Еще несколько минут прощания, и Люси вместе с Лео скрылись в золотом свечении.

***

POV Роуг Очередной серый день. С момента пропажи Люси прошел почти год. Ничего не изменилось. Ничего, кроме меня. Я стал видеть мир иначе. Небо, что казалось мне совершенно обычным, теперь имеет какую-то тяжесть, а люди, окружающие меня, так же смешались в одну скучную серую массу. Я стал меньше появляться на улице, пытаюсь избегать общения, подпускаю к себе только Фроша и Стинга. Но её все равно не хватает. Странно, эта блондинка за несколько минут заставила меня влюбиться. Я искал её, но все мои попытки оказались напрасными. Принцесса просто исчезла, исчез и её запах. Конец POV Роуг

***

— А вот мы и на месте, — сказал Лео, осматривая окружающее его пространство. — Удачно прибыли. Перед ними располагался Дворец. Люси с нежностью осматривала кусты роз, окружающие здание, витражи на стеклах. Все ей казалось настолько родным, что слезы невольно появлялись. Подойдя к воротам, она постучала в них. Ответа долго не следовало. Попрощавшись с принцессой, Лев вынужден был её покинуть. Оставшись одна, Люсьена продолжала ждать ответа, и наконец двери распахнулись. Перед ней стоял дворецкий. Увидев Люси, он ошарашенно уставился на нее. Минута, и она оказалась в объятиях плачущего дворецкого. — Не могу поверить, принцесса, вы живы! — воскликнул дворецкий, вытирая слезы. — Ну-ну, ты чего? — улыбнулась Люси, в мыслях впадая в каплю. — Меня не было всего 3 дня. — Что? 3 дня? Принцесса, Вас не было почти год, — окончательно успокоившись, сказал он. «Что? Год? Как? Так, я, Мир Духов... Стоп! Отсчет времени разный! Господи, неужели меня не было целый год?! Бедные отец и бабушка». — Ладно, потом объясню. Сообщи отцу, что я дома, — сориентировалась Люси, стараясь не поднимать тему потери времени в Королевстве Духов. — Принцесса, не хочу Вас огорчить, но в данный момент его здесь нет. — Хм, А где он? Ну, а бабушка? Она во дворце? — Принцесса... — Дворецкий заметно погрустнел. — Что? — Сердце забилось в бешеном ритме. — Что случилось? — Люси... — Да что случилось-то? — Она не могла терпеть, ожидание водило злые игры с её воображением. «Святая Нимфа, только бы всё было хорошо». — Она погибла. Её сердце не выдержало, когда она узнала, что Вы пропали... Она очень любила Вас, принцесса. Мне очень жаль, — тихо сказал дворецкий, опуская взгляд. Ему самому было тяжело свыкнуться с такой мыслью. Люси не могла поверить в то, что услышала. Сердце сжалось. Голова начала кружиться, ноги подкашиваться. Момент, и она упала на колени. Слезы лились из глаз, а горло пересохло, не давая возможности закричать от боли. — Нет, только не она... Почему? — шептала Люси, захлебываясь от слез. Дворецкий поднял её и повел во дворец. Гроза действительно начиналась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.