ID работы: 2681986

Королевская кровь

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
       Вы когда-нибудь чувствовали окрыленность? То лёгкое, еле уловимое чувство, что все тяготы тебя отпускают. Люси сейчас чувствовала именно это. Проведи много времени наедине с собой, девушка понимала, что так больше нельзя. Она хотела, чтобы та старая Люси вернулась, чтобы снова появилась та девушка, которая будет радовать окружающих своей солнечной улыбкой, которая будет дарить тепло одним лишь взглядом. Принцесса решила, что больше никогда не позволит сломать себя.

***

Собравшись И приведи себя в порядок, девушка с волосами цвета солнца стала решать: в какую именно гильдию ей стоит поступать. Вспоминая события годовалой давности, в голове у неё вертелось всего два варианта: незаурядный, дружный и безбашенный «Хвост Феи» и грозный, статусный, не терпящий слабость « Саблезубый тигр». Выбирать пришлось недолго. Взвесив все «за » и «против», она вот уже хотела идти в первую гильдию, но неожиданно Хартфилия вспоминает те глаза, те, что смотрели на неё из толпы представителей «Саблезуба». Эти глаза…они манили, порабощали, заставляли сходить с ума, страдать, желать. Она ясно помнила их оттенок. Кровь. Такие глубокие, такие опасные. Год она уже не видела хозяина этих глаз, и сердце подсказало, что, именно в « пасти тигра», она и найдёт то, что ищет: лекарство для больной души, поддержку, заботу, дружбу и настоящую любовь.

***

 — Не уезжайте без меня! — крики девушки, бежавшей за трогавшимся поездом, слышали все вокруг. Кто-то хихикал, кто-то утрировал о « женской непунктуальности», пара зевак сочувственно смотрели ей в след, а парочка ребят даже кричали ей: « Удачи, блондинка!» Усевшись на своём месте, и облегченно вздохнув, Хартфилия отклонилась на спинку и закрыла глаза. Как же свободно! За окном проносился прекрасный пейзаж: густые леса, цветочные луга, реки. Все казалось таким волшебным и, самое главное, согревающим. Когда Люси вдоволь налюбовалась природой, она решила поспать, ведь вечер обещал быть сложным. Девушка вспомнила Генму, и мурашки пробежали по всему телу. « Да он же меня прищёлкнет, если что, как мушку. Святая Нимфа, дай мне сил, помоги вступить в эту гильдию. Ох, как я надеюсь, что меня там не прибьют. Судя по тому, что там все выглядят очень статусной, я уверена — все очень сильны. Но и я ведь не из слабых! Я — Заклинатель Духов! И я не за что не подведу своих друзей!» После этих слов, Лю улыбнулась, легла на своё место и уснула, прижимая к груди связку ключей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.