ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я, Он и Эта Девушка.

Настройки текста
"Какого хрена? Что? Плеть?" Я перебирал руками одеяло, которое укрывало меня. Болела почти каждая часть моего тела, но только я не помнил о происхождении этой боли. "Где трусы?". Я лежал под одеялом абсолютно голый, и на моём левом бедре красовался синяк невероятных размеров. "Сколько времени?". Прежде чем я успел сообразить хоть что-то, в комнату вошел Шеннон. -15:00. Концерт через 4 часа, но у нас ещё саунд и встреча. Мы должны выехать через час. - предугадав мои мысли, сказал Шенн. -Где она? - странный вопрос, но это была единственная вещь, интересовавшая меня на тот момент. -В ванне. Совершенно не умеет готовить, кстати, хоть и работает в ресторане. - в этот момент мои глаза, видимо, были похожи на две круглые монетки. -Она просто официантка. А ты уже успел попробовать? -Ольгу имеешь в виду или её кулинарные навыки? Ну то есть, их полное отсутствие? - смеясь, закончил брат. Я чуть было не вскочил, чтобы хорошенько вдарить ему, но потом вспомнил, что я голый и решил воздержаться. -Неужели и у вас был секс? - в моих глазах читалась явная просьба, мольба и надежда, что его ответом будет "нет". -"И у вас?". Кого ты имеешь в виду под этим "у вас?" - Шеннон вопросительно поднял брови. -Тебя и Ольгу, блять. - меня бесило, что он специально так выводил меня. -А с кем ещё у неё был сегодня секс, кроме меня? - теперь он был серьёзен, и я уж было подумал, что пропустил какой-то значительный момент своей жизни. -У меня, Шенн. Я привез её сюда из того ресторана, в котором мы вчера были. Она приехала со мной. - я пытался говорить спокойно, но я был зол, всё болело, я лежал абсолютно обнаженный и не имел возможности встать и просто ударить его. -Если я не ошибаюсь, то я единственный, с кем у Ольги сегодня был секс. - он сиял. Он был на пике блаженства от понимания того, что я сам привез ему такую девушку. -И ты думаешь, я поверю в этот бред? - и кажется, я действительно начинал в него верить. -Она выйдет из душа и сама всё расскажет. Я бы на твоём месте встал и хотя бы позавтракал. Времени у тебя не так много. - его довольная рожа просто выводила меня из себя. Я понимал, что выбора у меня нет и мне пришлось попросить брата сходить на кухню за стаканом воды. С одной стороне, мне действительно очень хотелось пить. Но сподвигло меня просить его совсем не это. Мне просто было необходимо выскользнуть из под одеяла и при этом не засветить моим членом. Когда Шеннон вернулся в комнату, я был уже в трусах и штанах. Он улыбнулся уголком рта, прежде чем заговорить со мной. -Не обязательно было посылать меня на кухню, чтобы ты мог одеться. -Какого хрена?! - это было настолько неожиданно, что я не мог понять, то ли я действительно был смущен тем, что мой старший брат знал, что я спал голый, то ли я был в шоке от того, что он вообще про это знал. Он поставил стакан на тумбочку около кровати, и я уж было собрался узнать, откуда у него эта информация, но тут в комнату вошла Ольга. Она встала в дверном проеме и смотрела то на меня, то на моего брата. Именно в этот момент я заметил, что она была замотана в полотенце, которое едва прикрывало её лобок. -Он уже проснулся. - в её голосе была слышна какая-то несвойственная ситуации радость. Я уже собирался открыт рот, чтобы поинтересоваться какого хрена тут происходит, но она подошла к Шеннону и поцеловала его настолько нежно, что я напрочь забыл о своём вопросе. Я просто стоял и пытался оторвать от них взгляд, но у меня как-то плохо получалось. Со стороны это выглядело, будто я пялился на них. Она уперлась руками в его грудь и до меня дошли звуки, отдаленно напоминающие что-то типа "ну-ну, не спеши". В таком положении я оставался ровно до того момента, как она приблизилась и поцеловала теперь уже меня. Я не сразу понял, что это даже не поцелуй, она просто кусала мой язык и губы. И тут я почувствовал привкус крови на своих и на её губах. Я даже не обнимал её, я просто стоял, как бревно. Мои руки были опущены, но свои она положила на мои бедра. То, что она творила, было за гранью фантастики. Она смогла получить не только меня, но и Шеннона. Эта девушка. Я не могу подобрать определение к ней, но достаточно было сказать "эта девушка", и я сразу понимал, о ком идет речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.