ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Секреты.

Настройки текста
Она произвела фурор, она вычеркнула из моего сознания всё, что касалось не её. Я был в той комнате вместе с девушкой, которая заставила меня хотеть её настолько сильно, что даже присутствие моего брата не смогло остановить меня. Я поддался. И пусть она успела опередить мои мысли и действия, но рукой я всё же скользнул по её неприкрытым бедрам. Прежде чем она отстранила меня как и Шенна, я смог поцеловать её по-настоящему, поцеловать её так, как обычно целуют красивых девушек. Я не видел ничего кроме неё, когда она оттолкнула меня. Эта комната перестала существовать, потому что я взглянул на Ольгу так, как никогда не смотреть на девушек-для-секса. До нас донесся резкий выдох Шенна. Теперь он стоял в четырех шагах от нас и смотреть на всё то, что творилось между нами так же, как пару минут назад я смотрел на них. Мне хотелось выкинуть его отсюда с криками "Эта девушка выбрала меня!", но меня останавливала пара вещей. Во-первых, тогда я бы упустил этот момент а-ля глаза-в-глаза. Во-вторых, мне не хотелось ругаться с братом перед шоу. Все мы знаем, к чему это привело бы. Он элементарно мог не явиться на концерт, а эта перспектива меня не привлекала. И, наконец, в-третьих, я не мог позволить себе тратить оставшиеся минуты на мелкие разборки. Надо было спешить. -Да, вам нужно идти, мальчики. Джаред, я не имею таких кулинарных талантов, как Шеннон, поэтому завтрак готовил он. У меня ещё пара дел. Пока. - она проговорила это настолько быстро, что мой мозг едва успевал обработать информацию. -Стой! - крикнули мы с братом в один голос и переглянулись. -Да? - она говорила так нежно и мягко, что мне хотелось, чтобы её голос мог слышать только я. -Шеннон, выйди из моего номера. - сказал я, не отрываясь от неё. -Только вместе с Ольгой. - опять эта ухмылка. -Мальчики, не устраивайте сцен. Я не могу разорвать себя для вас обоих. - и славно, потому что я не хотел, чтобы хотя бы часть Ольги попала в руки Шенна. -Мы можем поговорить? - я смотрел на неё с надеждой. Я хотел, чтобы прямо сейчас она предпочла меня. -Не сейчас, милый, не сейчас. Мне пора, вам тоже. - отрезала она, посмотрев на брата. -Я могу забрать тебя вечером. - неожиданно предложил Шеннон. -Нет, ты не можешь! - сказал я резко, после чего он сразу заметно притих. -Вообще-то, он может заехать за мной сегодня. Но он этого не сделает, потому что я буду занята тобой. - она вновь посмотрела на меня таким взглядом, когда в ресторане я спрашивал её о планах на вечер. -Мы можем заехать за тобой вдвоём. - он опять опередил меня. И кажется, я начинал ревновать Ольгу. -Милый, я же сказала, что сегодня в моих планах он. Сегодня ночью я не успела до него добраться. - Ольга обратилась к Шенну, перескакивала глазами с меня на него и обратно. Я не понимал, когда у них успели появиться общие секреты. Она уже успела натянуть своё платье и теперь бегала взглядом по комнате в поисках пиджака. Но тут на её глаза попалась плеть, которую я обнаружил в кровати, и Ольга посмотрела на меня снова. -Мальчики, не видели мой пиджак? Я точно положила его где-то здесь. - но мы не видели его, и поэтому она продолжила, - Ладно, не хочу терять на него время. Джаред, поищи его, а вечером привезешь мне. Без него можешь не приезжать. - она улыбнулась такой хитрой улыбкой, что я подумал на секунду, не говорит ли она правду? Схватит свои туфли, которые стояли около входа в комнату, и сумочку, лежавшую на кресле, она послала нам обоим воздушные поцелуи. -Только воздушные, чтобы вы не переубивали друг друга. До встречи, милый. - обратилась ко мне Ольга. Её номер я нашел в ванной комнате на туалетном столике. Странное место, чтобы оставлять свои координаты. Может она понимала, что на прикроватную тумбочку я вряд ли взгляну, а в ванну я зайти буду обязан. И она не прогадала. Интересно, Шеннону она свой номер оставила тоже? Мы подъезжали к СК Олимпийский. Там уже собралась внушительных размеров очередь из наших фанатов. За всю дорогу Шенн ни разу не пытался заговорить со мной. Этому я был рад, потому что знал, что мы можем поссориться. И единственной причиной, почему я не хотел этого сейчас, было, как я уже говорил раньше, то, что он мог просто не прийти на концерт. Мы вошли через чёрный вход и нас проводили в небольшую комнату, где будет проходить встреча с фанатами. Томо уже сидел с ребятами из нашей команды и о чём-то оживленно болтал с ними. Взглянув на нас, он сразу понял, что что-то пошло не так, но предпочел не распрашивать. До конца сегодняшнего мероприятия оставалось около 5 часов, а мне уже не терпелось увидеть эту девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.