ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Сама неожиданность.

Настройки текста
Я и Томо уже стояли около выхода из Олимпийского. Шеннон что-то обговаривал с ребятами из нашей команды по поводу отъезда в следующий город нашего тура. Сегодня всё прошло хорошо. Почти не было никаких запинок и косяков с организацией, чему я несказанно рад. За эти 5 часов обстановка между мной и братом заметно улучшилась. Хотя с чего я сделал такой вывод, не понимаю? Мы ведь толком и не разговаривали. Встреча с фанатами, саунд и сам концерт прошли нормально, и теперь мы возвращались в наш отель, чтобы отдохнуть, привести себя в порядок, а через пару дней выехать в следующий город. -Ты так не объяснил, что произошло меня тобой и Шенном? - Томо выдернул меня из моих раздумий. -Да всё в порядке, он не в духе с утра был, а я не хотел ему настрой портить. - в принципе, я не соврал. -Что вы вчера забыли в том ресторане, и почему он вышел оттуда без тебя? - Томо не унимался. -Уже видел вчерашние фотографии? Клянусь, я пытался не попадаться папарацции на глаза. - сказал я. -Я так понимаю, у тебя вчера какая-то очередная была? Я стучал в номер Шенна, но он не открывал. Подумал, что спит. А потом подошел к твоей двери и услышал стоны девушки. - он начал ржать. -Что? - вот теперь я действительно считал себя дураком. -Да что с тобой, мужик? Сам не свой. - тут он был прав. Вернулся Шеннон, и мы двинулись к машине. Вероятно, ребята, которые пришли на концерт, каким-то образом узнали через какой именно служебный вход мы будем выходить, потому что как только дверь перед нами открылась, нас ослепили сотни вспышек камер и громкие визги девушек и парней. -Разойдитесь. Отойдите с дороги! - кричали наши охранники. Не смотря на то, что нам нужно было ехать, я подошел к девочке лет 12-14 и расписался на её плакате. Она просто смотрела на меня широко открытыми глазами и не переставала часто дышать. Её мама попросила меня сделать фотографию с её маленькой дочкой. Я согласился и поднял малышку на руки, чувствуя, как она обвила мою шею руками. Нас уже подгоняли охранники, поэтому мне пришлось крикнуть всем "Пока" и сесть в машину, где уже сидели Шеннон и Томо. -Отличное шоу. Можно будет включить пару моментов в новый клип. - брат явно был в приподнятом настроении. -Согласен. Спасибо. - на этом наш разговор был окончен до самого приезда в отель. Мы вышли из машины и тут нас снова подстерегали ребята с камерами, девушки, парни, дети, которые хотели сделать фотографии с нами и, по возможности, получить автограф. Я намеревался быстро пробежать ко входу в отель потому что понимал, что у меня совсем мало времени остаётся на встречу с Ольгой. Я открыл дверь, вылезая из машины первым, и уже сделал пару шагов в сторону отеля, как вдруг услышал этот самый голос. Я не мог понять, откуда он доносится. Я бегал глазами по толпе людей в надежде найти эту девушку. -Джаред, можно ваш автограф? - и я поймал её взгляд. -Да. - я беру плакат из её рук и расписываюсь на нём, добавляя при этом пару слов от себя. Обычно я никогда не пишу ничего на плакатах, кроме подписи. Но ведь это была Ольга. Я написал ей "спасибо за всё" и передал плакат обратно, затем развернулся и пошел к отелю. Я попытался оторваться от Томо и Шенна, чтобы зайти в лифт в одиночестве и позвонить Ольге. Мне удалось быстро заскочить в двери отеля, когда один из охранников держал их, поэтому у меня была фора в одну минуту перед ребятами. Я пробежал мимо ресэпшена, добежал до лифта и нажал кнопку вызова. Достал телефон прямо здесь и набрал её номер. -Ты быстро. - отозвалась Ольга на другом конце провода. -Поднимись ко мне. - нетерпеливо ответил я. -Ты нашел мой пиджак? -Нет, у нас был концерт. -Что ж, тогда быстрее поднимайся в номер и ищи его. - и она положила трубку. Я забежал в лифт и нажал на 19 этаж. С тех пор, как мы покинули это номер, тут многое изменилось. Горничные неплохо потрудились, и благодаря их усилиям комната вновь выглядела аккуратно и чисто. Я попытался быстро сориентироваться и прикинуть, куда они могли положить пиджак. Я наткнулся на него совершенно случайно, когда заходил в комнату. Он был свернут и лежал на кресле, а я тем временем, пошел в туалет, чтобы отлить. Выйдя из туалета, я обнаружил, что эта девушка сидит в моём кресле с той самой плетью в руках. На ней почти ничего не было, кроме туфель черного цвет и пиджака. Я смотрел на неё и не понимал, снилась она мне или я просто окончательно тронулся умом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.