ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Мой сюрприз уже здесь.

Настройки текста
-Это, вероятно, даже более неожиданно, чем я предполагала. - Ольга всё так же сидела в кресле и чувствовала себя полноправной хозяйкой. -Довольно серьёзно врываться в мой номер без стука. - я не соврал. Я ведь мог заниматься чем угодно. -Я была приглашена по телефону. -Ладно. - это всё, на что меня хватило. -Я должна кое-что закончить. -Продолжай. - мне было интересно посмотреть, что она предпримет дальше. Хотя я и так все понял, поэтому и сделал шаг в её сторону. -Я предлагаю тебе два варинты событий. Первый. Я могу рассказать тебе всё, что было той ночью, со всеми подробностями. Могу ответить на вопрос, почему всё тело болит, откуда взялись синяки, почему ты спал голым и как я сделала так, что ты ничего не помнишь. Второе. - и она еле заметно покрутила плетью. Я понимал, что мне очень хотелось узнать про всё это. Мне было интересно, почему Шеннон так вел себя, почему он сказал, что ни с кем, кроме него, у Ольги секса не было в ту ночь. Мне хотелось узнать, кто она. Мне хотелось узнать о происхождении синяков, и почему я проснулся голым. Ольга всё рассчитала. Но второй вариант привлекал меня сейчас куда больше, чем всё другое. -Прежде, чем ты решишь, хочу предупредить, что другого шанса у тебя не будет. - она прервала ход моих мыслей, и я уже просто не мог думать ни о чём, потому что в моём кресле сидела эта девушка, в одном пиджаке, туфлях и с плетью в руке. Я сделал шаг в её сторону, и она встала. В ней было столько храбрости и дерзости, что мне захотелось выбить их из этой девушки. Я всегда был сверху, а она ставила меня на колени перед собой. Невероятно, но мне захотелось подыграть ей. Не знаю, почему я этого не сделал. Ольга была уверена, что она контролирует ситуацию и что при любом исходе останется победителем. Я решил действовать. Всё произошло настолько быстро, что она не успела ничего сообразить. Единственное, что она сделала, когда оказалась подо мной абсолютно голой и лежащей на кровати, она подняла глаза и сказала: -Достаточно было просто попросить, а не хватать и швырять меня на кровать. Я не ответил, потому что у меня не было подходящего ответа. Как ни странно, она перестала сверлить меня взглядом и теперь опустила руки к моей ширинке. Всякий раз, когда такие манипуляции со мной проводила любая другая девушка, я не чувствовал ничего, кроме возбуждения. В тот момент, в момент с этой девушкой, эмоции захлестнули меня. Я ревновал, ненавидел, желал, бесился, играл и был зол одновременно. И она, чувствуя всё это, не спешила расстегивать эту чёртову ширинку. -Ну неужели это так трудно? - агрессия в моём голосе испугала меня самого. -Я выжидаю момента. -Убери руки. - я думал не головой, это уж точно. Именно поэтому вместо того, чтобы спросить, какого момента она выжидает, я сказал ей убрать руки. Я подвел сам себя, потому что как только она увидела эту задумчивость, выскользнула из под меня и слезла с кровати. -На спину. - она была серьёзна. -С каких пор ты стала руководить? -С этих пор. И я послушался. Первый раз. Глубоко внутри меня собирался бунт против блондинки - официантки, но я не могу сделать ничего. Я просто послушался. Скинув пиджак и оставших в туфлях, она залезла на меня сверху. На ней ничего, а на мне, Бог мой, несовместимое количество одежды с такой ситуацией. -Теперь я. - и она снова поцеловала меня. Не так, когда она прокусила мою нижнюю губу до крови. Это было резко, жестко и страстно. Сколько натур имела Ольга? Я боялся задумываться в этот момент над чем-то, потому что именно тогда я терял контроль над ситуацией. -Латекс, бандаж, БДСМ. - никаких эмоций на лице ни у неё, ни у меня. -Выбирай сама. - я не соврал. Было настолько плевать, что все мои мысли были похожи на "просто раздень меня и дай мне нормально секса". -Ничего из вышеперечисленного. -Просто раздень меня и дай мне нормального секса. - я даже подумать не успел, прежде чем сказать это. -Старый извращенец. Я приготовила кое-что особенное для тебя. - на этом моменте она потянулось рукой к подушке и взяла с неё повязку для глаз. Когда я зашел в комнату, я не заметил, что она там лежала. Странно. Глаза завязаны, а руки свободны. Я пытался схватить её за руки и вновь положить под себе. Ольга взяла мою левую руку, и я почувствовал, как ней защелкнулось кольцо от наручников. Через секунду праваю рука была так же закована в железо. -Какого чёрта? - это был первый раз, когда я запаниковал в постели с девушкой. И в моей голове проносились мысли типа: "Где бумажник? Она хочет забрать деньги и свалить? Сука, Джаред, ты идиот!". Но нет, она продолжала сидеть на мне, и я почувствовал, как моя ширинка расстегнулась. Я перестал соображать что-либо, потому что первый раз мне стало страшно. Она стащила с меня штаны и трусы. Что мы имеем? Я лежал на кровати в майке моего собственного дизайна, без штанов и трусов, с завязанными глазами и скованными руками, а на мне сидела девушка, с которой я мечтал заняться любовью по всем канонам камасутры. Ольга начала спускаться ниже по моим ногам. И вот тут я заликовал. Я никогда ещё не чувствовал такой физической нужды в сексе. Никогда. Она легла своей грудью на мои ноги я почувствовал её дыхание на своём члене. Я чуть было не крикнул "Давай уже, блять!", но вовремя сдержался и просто продолжал вдыхать и выдыхать сквозь стиснутые зубы. И тут, Иисус Господь, она провела языком по головке. Всё моё тело свело судорогой, глаза моргали, хоть я и был в повязке. Одной рукой она обхватила рукой мой пенис, а другой водила по моим бедрам. Я не знал, что мне сделать или что сказать, чтобы она, наконец, начала. Только я подумал об этом, как она вновь прикоснулась теперь уже губами к моему стволу. Ольга опускалась ртом всё ниже и ниже, пока я просто не простонал в воздух. Её это никак не отвлекло, и она продолжила. Вновь и вновь, и вновь, и вновь, и вновь. Ощущения были настолько резкими, что я начал терять сознание. Она обводила член языком вокруг головки, потом брала его в рот полность, и затем снова по кругу. -Хватит. - она закончила слишком резко. -Нет, стой, подожди, закончи. - я чуть ли не плакал. -У меня есть кое-что для тебя. - она встала с меня и, по моим ощущениям, прошагала куда-то в сторону входной двери. До меня донеслись звуки открывающейся двери. В голову сразу поползли разные мысли. "Вдруг она сейчас будет фотографировать меня? Она ведь сама голая. Ушла? Чёрт, как встать?". Она прервала мои раздумья. -Массаж? -Что ты делаешь? - меня пугала резкая смена действий. -Перевернись на живот. -Я не могу, не видишь что ли? - я ведь действительно не мог пошевелиться. -Давай помогу. - и она перевернула меня на живот. Я почувствовал её теплые бедра на своих, когда она села на меня сверху. Ольга положила руки на мои плечи и начала аккуратно массировать их. Я мог бы получить удовольствие от этого массажа, если бы мой член не стоял колом, а я и бы не умирал по сексу. Она продолжала водить руками по моей спине, лопаткам, плечам и позвоночнику. Я бы мог заснуть так, с сидящей на мне Ольгой. Но тут кресло скрипнуло. Я приподнял голову, а она замерла. -Что это? - я действительно подумал, что там кто-то сидит. -О чём ты, милый? - и она замолчала. -О скрипе. - но теперь было тихо. Она продолжила массировать мою спину. Я думал, показалось мне или я действительно слышал скрип? Она слезла с меня опять, но прежде, чем я успел спросить, куда она, Ольга произнесла: -Мой сюрприз уже здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.