ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Шеннон.

Настройки текста
-Что? - я думал, что сейчас она развяжет меня. -Милый, подойди ко мне. - я уж было собрался сказать, что у меня нет возможности самостоятельно перевернуться и встать, но тут я услышал чьи-то шаги. Тяжелые, шаркие. Они не были похожи на шаги молодой девушки. -Ольга? - опасность. По мне побежали мурашки, и я представил лицо Шеннона и Томо, когда они зайдут в мой номер и увидят, что я лежу на кровати, голый ниже пояса, и связанный. Но тут. Блять, что? Она целовала кого-то. Я слышал. -Ольга? - она захихикала, услышав ужас в моём голосе. -Ты ведь не боишься и не стесняешься меня? - она сказала это так тихо и убаюкивающе, словно я был испуганным ребенком. -Нет. - не стеснялся. Боялся. -Тогда его ты не будешь стесняться и пугаться тоже. Сука! Сука! Это провал! Я проклинал всё, гребанный извращенец. "Никогда, слышишь, никогда больше не пытайся потрахаться с неизвестной девушкой!". Но раньше ведь такого не было. До этого мне попадались либо скромные малышки, которые боялись даже смотреть на меня, либо такие распутные дамы, что даже я понимал - моё извращение ничто в сравнении с их грязными мыслями. Но Ольга. Кем она была, я не предполагал. -Иди к нему. - она прошептала это мужчине, с которым она целовалась в моём номере, пока я лежал на кровати. -Не приближайся! - я орал. В этот момент я ощутил чьи-то руки на моих щиколотках. Но прежде чем я попытался скинуть их, истерично тряся ногам, она сказала: -Не хочешь меня? Вопрос с подвохом, потому что я хотел её, а не тот "сюрприз", которой она приготовила. -Просто лежи смирно, хорошо? Потом я дам тебе волю. - я всё думал, что сейчас произойдет. -Джаред. - я ужаснулся. Я онемел, когда услышал этот голос. -Джаред, я не хочу принуждать тебя. -Ольга, мне кажется или я действительно слышу голос моего брата? - она хихикнула. -Тебе не кажется. -Развяжи меня, и я позволю тебе уйти по-хорошему. - я сказал это жёстко. -Милый, я не хочу, чтобы тебе было некомфортно или неудобно. Прошу, расслабься и получай удовольствие. Шеннон? - и я потерял контроль над ситуацией. Шенн положил руки мне на спину. -Джаред, не надо, ты не сможешь ничего сделать. Ты связан, и мы полностью контролируем тебя. - в моей голове замкнулась вся цепочка их секрета. Это было спланировано ещё тогда, когда она вошла в мой номер. Господи, ну какой же я идиот. -Шенн, не надо. Это не просто ошибка, это катастрофа. Просто расстегни наручники, и, я клянусь, мы забудем об этом. -Я слишком долго ждал этого. Не могу отказывать себе сейчас. - и эти его слова стали последними, что я успел понять. Его руки ползли вниз по моей спине, и я чувствовал, что сейчас он трахнет меня. Мой старший брат. Это не укладывалось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.