ID работы: 2682218

Что случается, когда алкоголь разбавляет кровь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Он победил.

Настройки текста
-Ольга, в ванне лежат презервативы и смазка. Принеси их. - теперь Шеннон руководил всем, а я просто лежал и скулил. -Мы же братья, Шенн. Между нами не останется ничего после этого. Ничего! - где я допустил ошибку? -Смешно, правда, что всю твою жизнь геем считали тебя? - с этими словами он наклонился над моей спиной и провел кончиком языка по шее. -Меня сейчас вырвет. - я соврал в надежде, что он прекратит. -Ольга, нам ещё потребуется тазик. - крикнул Шеннон. На кровать рядом с моей правой ногой упала маленькая коробка и пузырек. Мне почему-то казалось, что это всего лишь сон, что прямо сейчас я сплю в машине по дороге с концерта. Шеннон поднялся и обхватил меня своими ногами. Он взял коробку презервативов, и я услышал, как он достал ленту резинок. -Я последний раз прошу, серьёзно. После этого закончится всё. Наши отношения, твоя карьера в группе, твоя дружба с Томо. -Тсссс. Поговорим об этом после. Я услышал, как Ольга вошла в комнату и села в кресло. -Я хочу лишь... - но я не успел договорить, так как почувствовал, что Шеннон водил своим большим пальцем, смазанным смазкой, по моей аналу. Я начал вертеться под ним, пытаясь скинуть его с себя. Он превосходил меня по габарит, поэтому у меня не было шансов. -Он уже расслабляется. - обратился он к девушке. Но я не ответил. Было понятно, что он не остановится. Я решил вести политику молчания, но в голове продумывал варианты исхода секса со своим старшим братом. -Сколько на твоём счету? - она обращалась не ко мне. -5. Двое были младше меня, а трое - старше. - я понял, что они говорят о мужчинах, с которыми у моего брата уже был секс. -А Томо? - у меня вырвалось это совершенно случайно, но мне действительно хотелось знать, была ли у них какая-либо связь с ним. -Нет. Я просто не смог бы потом смотреть в глаза Викки. -А мне в глаза ты потом сможешь смотреть? - я надеялся, что он скажет типа "Ну ты ведь мой брат, ты любишь меня". Но нет. Шеннон удивил меня. -Если позволишь, то сначала я закончу, в потом всё тебе объясню. На этих словах он сделал несколько поступательных движений тазом в область мой задницы. Я почувствовал, что его член приближается ко мне. И смирился. Его нисколько не смущала эта ситуация. Его не смущала даже сидящая Ольга. Это был не мой брат. То есть, чисто физически это был он, но вел он себя не как Шеннон. И тут мне пришел конец. Он начал входить меня, прижимая своим телом к кровати. -Так узко. - прошептал он. -Зато ты полностью можешь быть спокоен. Ты у него первый. - девушка напомнила о своём присутствии этой репликой. Мне было невероятно больно чувствовать в себе член брата. Он проникал всё глубже и на какой-то момент я испугался: "Вдруг он что-нибудь там порвет?". Каждая секунда тянулась вечность. Я молчал, стойко принимая каждое его движение во мне. Когда он ускорил темп, по комнате начали разливаться звуки ударов его тела об моё. Мне уже не было так больно, как в первые секунды. Мне начинало нравится. Его движения, его вдохи и выдохи в моё левое ухо, его сильные руки, стоящие по обе стороны от меня. Я ощутил, что Шеннон чересчур напрягся. Я закрыл глаза и еле слышно простонал в белое гостиничное одеяло. Его дыхание участилось, и я понял. Он добился, чего хотел. Спустя несколько секунд, он вдознул настолько резко, что я уж было подумал, не разорвались ли у него легкие. В этот момент я почувствовал последний толчок его члена в моём анале. Он кончил в меня. Он победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.