ID работы: 2683711

Спонсор

Гет
R
Заморожен
19
Pororo-chan бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Сегодня тот самый день, И вот он, тот самый час, Когда всех этих людей, Увижу в последний раз. И я не буду скучать, По вам, не буду молчать, И всем скажу всё как есть, Сегодня тот самый день.

- Извините, - добавляя нотку грусти, она направляется в сторону гримерки, а парень с интересом смотрит ей вслед. "Вау, какие шикарные ножки", - подумал шатен и даже не понял, что сказал это вслух, а в это время позади него стоял высокий светлый паренек и все слышал, а после произнес на ухо шатену: - Да, ножки у нее ничего так, - положив свою руку на плечо шатена, который от неожиданности вздрогнул. - Ебанный в рот, Лукин! Охуел, бестолочь? - ругал своего друга парень, который только что наблюдал за Аленой, а та уже давно скрылась из его поля зрения. - Василенко, и я тебя люблю, - продолжал подкалывать своего друга Лукин. - Я чуть не обделался, - в это время Лукин обсматривал видок своего дружбана. - Вот я и думаю, Денис, а ведь не знал, что ты страдаешь мочеиспусканием, бедняжка, - после этих слов Лукина прорвал смех. - Артем, заеб уже подкалывать! - А что эта за бабелла? – подергивая правую бровь, спрашивал Лукин у Дениса, требуя объяснений. Описав неловкую ситуацию, которая произошла несколько минут назад, Денис заказал у бармена 2 бокала виски "Джек Дениелс". - А она не узнала тебя?! В смысле она знает, что ты у нас известная личность ёпт? – допрашивал своего друга парень. - Нет, говорю же тебе, Темыч, я не ожидал, что девка на меня так толкнула, поэтому, когда повернулся, обложил ее матом. - Подумаешь... может она специально? - закатил глаза Лукин. - Не. Она так робко извинялась, что мне стало неловко. Почему-то ее глаза меня привлекли, - Василенко ненадолго задумался, подбирая слова, - они были карие, со мной такое впервые. - Эй, стоп! Ты что втюрился? Этого нам еще не хватало! - А хуй его знает. И вообще, а что сразу втюрился, ну просто привлекла внимание. Она миленькая на лицо, ноги шикарные, фигура на ура, да и грудь норма. - Ты помирился со своей? - заказывая очередную порцию виски, спрашивал Лукин, переводя тему. - Нет! Она заебла трахать мой мозг, понимаешь? Я устал от нее. Раньше мы мирились, но сейчас она мне отвратительна. Торчит целый день в салоне своем, вот пусть там и сидит. Она мне надоела, хочу отдохнуть от всего и ото всех. - А с мамой как? - Тоже плохо. - Позвони матери, не глупи. - Не могу, она за Настю. Сейчас же начнется, и мы еще сильнее поссоримся. - Ладно, вижу тебе совсем хреново, брат, так что давай расслабимся. - Я уже боюсь с тобой бухать, опять очнусь в ванной или где похуже, глядишь, и белочка потом придет, - с ухмылкой произнес парень. - Я тебя вообще в тот раз по всему городу искал, в морг даже звонил, - смеялись друзья, вспоминая не самые приятные случаи, происходящие каждый раз, когда они празднуют или отдыхают. После этих слов понеслось веселье. Стопка за стопкой, рюмка за рюмкой, бокал за бокалом, бутылка за бутылкой. Музыка взрывала танцпол, ди-джей крутил "пластинки". Девушки в коротких платьях, если это вообще можно назвать одеждой, только и делали, что привлекали внимание Лукина и Василенко.

Потому что ночью мы все пьем, заливаясь в club'e, Ночью мы все пьем, в небеса летаем! Ночью мы все пьем, напивайся c нами! Ночью мы все пьем, ночью мы все пьем!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.