ID работы: 2684032

Been To Hell

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мне уже было совершенно наплевать на всё. Я направилась по старому пути в мотель. Я хотела тупо лечь спать и ни о чём не думать. Я медленным шагом возвращалась. Были бы сейчас со мной наушники, думаю мне бы было легче. Спустя час, я вся промокшая от дождя нашла этот чёртов мотель и с фальшивой улыбкой поднялась в номер. Хотя здесь, всем было наплевать на твоё внутреннее состояние. Здесь все беспокоились только о себе. Здесь никому не нужны чужие проблемы. Потому, что у каждого жителя этого города их и так по горло. Возле моего номера стоял мой чемодан. Я не поняла такой поворот событий. Я открыла дверь номера. Там находились совершенно другие люди. Я пошла вниз говорить с администратором, что за херня происходит. Оплачивала я, на неделю. Какого члена сейчас в моём номере живут другие люди. Мне постарались запудрить мозги, как следует и выпроводили из мотеля. Хотя бы половину вернули бы. Я осталась одна. На улице. Под дождём. В двенадцать ночи. Думая лишь о том, где мне взять деньги я ходила по улицам этого проклятого города. Как я хотела свалить отсюда. Мне никогда не было так тяжело. Как я скучаю по моему настоящему дому. Господи. Как там было уютно... Там, я могла чувствовать себя в безопасности. И по крайней мере, я не мокла под дождём. Людей на улицах почти не было. Честно говоря, я не ждала какой-то помощи. Пока не встретила одного молодого человека. На вид ему было лет 28-30. Черты его лица в ту ночь, я не разглядела. Помню, что он был в толстовку с капюшоном, кепке и очках. Он предложил мне помощь... Какую? Чёрт! Я забыла! А, точно. Он предложил мне донести чемодан. Я тогда нахамила ему... Да, вроде было именно так. Странно, но его это не удивило. Наверно потому, что здесь каждый ненавидит окружающих. Когда он попытался помочь мне, я отмахнулась от него и пошла дальше. Кстати, о его внешнем виде. Зачем ему ночью солнечные очки? Со сдвигом он. По-моему. Ладно, не об этом. Я ускорила шаг и старалась не обращать на него внимания. Он догнал меня и сказал: - Я же вижу. Тебе нужна помощь. И.. Что ты вообще делаешь здесь ночью? - Не твое дело! Отвали от меня! - Что с тобой? - Тебя ебёт?! - Думай, с кем разговариваешь. - А ты что, президент Америки? - Глупая ты. Зачем хамишь? Я закатила глаза, но в темноте этого не было видно. - Ладно. Я тебя особо не спрашивал. Если ты одна в пол первого ночи, под дождём, с чемоданом в городе, который наверняка тебе незнаком, тебе не нужна помощь? Так он еще сильнее надавил на моё положение. - Нет. - Уверена? Мне кажется, что ты ошибаешься. Где например.. Спринг-стрит? - Эмм... Ну.. Это.. В общем, я не знаю. - Это в нескольких кварталах отсюда. Пошли со мной. - Куда?! - Я помогу тебе. - Чем?! Чем ты можешь помочь мне?! - Тебе негде жить. - И ты думаешь, что я пойду к какому-то незнакомцу с улицы?! - Ну.. Это конечно бред, но возможно? - Кто ошибается, так только ты! - Не начинай. - А то что?! - Слушай, я пытаюсь помочь тебе. Здесь ты никому не нужна. Надеешься только на себя. Я смотрю, у тебя ничего не получилось. Дай угадаю, ты приехала устраивать свою карьеру? - Ну... да. - Вот видишь. Не бойся. - Я и не боялась. Он жестом показал, чтобы я шла за ним. - Ну, хорошо... Как тебя зовут? - Даниэль. Можно Дэнни. Без разницы. - Элизабет. - Красивое имя. - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.