ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 3. День перед выходными и знакомство с друзьями.

Настройки текста
Примечания:
POV Люси Вот уже целый месяц я живу в этом доме. Хеппи оказывается очень хорошо рисует! Я чуть ли не круглыми сутками с ним нахожусь. У Нацу последние дни мало времени и Хеппи его почти не видит. А жаль. Они так мило смотрятся, когда играют вместе. End POV Люси Утро. Хеппи и Люси сидят над книжкой. Точнее над книгой склонился Драгнил, а Хартфелия сидела и слушала чтение маленького сорванца. Хеппи неплохо читал для своего возраста, и даже очень хорошо. -Люси, мне надоела эта азбука. Я ее уже наизусть знаю. Давай что нибуть другое. К примеру сказки?-заныл синеволосый. -Давай. У тебя есть любимые?-согласилась блондинка. -Ага. Я даже автора помню-Лейла Хартфелия. У этой женщины фамилия, как у тебя.-сказал мальчик и побежал к шкафу с книгами.-Вот, это мой любимый сборник. А почему у вас фамилии одинаковые?-спросил мальчик протягивая слегка потрепанную временем книгу. -Потому что эти сказки писала моя мама.-с улыбкой на лице и грустью в глазах ответила Люси. -Ух ты! Твоя мама писательница?-восхищался няней Драгнил младший. -Да, она писала замечательные сказки. Это ее первый сборник-"Драконьи сказки".-сказала кареглазая. -А почему писала? Сейчас ей это надоело?-не ведая правды спросил мальчик. -Нет, просто мама умерла, когда я была твоего возраста.-ответила Хартфелия младшая открывая книгу. -Жалко.-погрустнел Хеппи.-А ты тоже пишешь сказки, как твоя мама? -Нет, я больше люблю рассказывать их детям.-ответила блондинка, найдя нужную страницу. -Это моя любимая. Мама мне ее читала перед сном. Ты тоже ее любишь?-говорил мальчик, вглядываясь в любимые иллюстрации. -Да.-кратко ответила Люси Вдруг в комнату зашел Драгнил старший. -Хеппи, Люси, я ненадолго.-сказал старший брат заглядывая в книгу. -Нацу, а выходные мы проведем вместе?-запищал мальчик. -Как раз и зашел сказать, на счет выходных.-начал Саламандр.-На выходных едем загород, кататься на лошадях. -А Люси с нами?-спросил синеволосый. -Конечно, если она захочет.-ответил розоволосый и посмотрел на Хартфелию. -Я не против, но одна проблема. Я давно каталась и уже все забыла.-зная следующую фразу сказала кареглазая. -Научим!-крикнул Хеппи. -Вот и отлично. Завтра в 9 утра выезжаем. Не опаздывать.-кинул Нацу выходя из комнаты. *** -Ну что, едем?-спросил Саламандр. -Ага!-крикнул синеволосый. -Пойдемте в машину сумки положим.-предложил Нацу освобождая руки Хартфелии. -Я бы и сама донесла.-сказала Люси. -Да ладно. Он всегда чужие сумки таскает в машину.-объяснил Хеппи.-Он даже у нашей горничной сумки забирает и несет в машину, когда она уезжает на выходные.-шепнул на ухо блондинке мальчик. Кареглазая в ответ лишь хихикнула. *** -Забыл сказать, мои друзья тоже приедут. Ничего страшного?-оповестил Нацу, не отрываясь от дороги. -Нет. Буду рада с ними познакомится.-ответила Люси. -А Шарли и Венди тоже приедут?-спросил сзади Хеппи. -И они приедут.-обрадовал брата старший Драгнил. -Ура!-крикнул младший. -Ехать осталось недолго. Через пол часа будем на месте.-оповестил всех Саламандр. *** -Ну наконец-то! Мы уже заждались!-воскликнула Титания. -Я тоже рад тебя видеть, Эльза.-ответил Драгнил. -А это кто с вами?-спросила беловолосая девочка. -Шарли! Это моя няня-Люси. Она такая классная!-начал расхваливать Хартфелию Хеппи. -Ясненько. А я Шарли.-спокойно сказала Марвел. -Приятно познакомится, Шарли.-ответила блондинка, протягивая руку. -Люси, иди с остальными познакомься! Не вечно же тебе с малышней возится.-как взрослый рассуждал младший Драгнил. -Ладно.-согласилась кареглазая. Только она отошла от детей, как к ним присоединился еще один мальчик лет 14, с черными волосами и шрамом в виде полумесяца возле левого глаза. Ребята называли его Лили. -Ребята, знакомьтесь-это Люси. Няня Хеппи и теперь наш новый друг-представил Хартфелию Саламандр. -Приятно познакомится, я Леви!-заверещала низенькая синеволосая девушка. Ростом она была на пол головы ниже блондинки, но по сравнению с парнями она казалась очень маленькой. -Привет, я Джувия. Но лучше просто Дождия.-представилась Локсар. -Я Эльза.-сказала Алая. -Грей.-произнес брюнет. Каждый новый знакомый представлялся все короче. Приветствия от Редфокса вовсе не было. -Гажил! Представься хотя бы!-ругалась на длинноволосого брюнета Макгарден. -Гажил Редфокс. Довольна?-посмотрев на синевласку сверху вниз спросил красноглазый. -Вполне.-ответила маленькая кареглазка фыркая и отворачиваясь от гигантского парня. -А где Венди, Жорик? Шарли ведь тут.-подметил Драгнил. -У них дела образовались. Венди снова в школе напакостила, а Жерару разбирайся.-ответила Титания. -Понятно.-ответил Нацу.-Идемте в дом? Все кивнули в знак согласия и прошли внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.