ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 4. Начало прогулки.

Настройки текста
Все герои зашли в дом. Он был меньше дома Драгнилов, но точно больше обыкновенного дома. -Ну что,ребят? По комнатам?-спросил Саламандр. -Да.-ответили его старые друзья. -Идем, Люси. Я покажу твою комнату.-сказал Нацу вновь забирая сумку девушки. -Ага.-в легком шоке от обстановки ответила Люси. -Через двадцать минут встречаемся здесь.-скомандовал старший Драгнил и повел шокированную девушку. -Мне кажется она ему нравится.-шепнула низенькая девушка на ухо аловолосой. -Кто его знает. Мне кажется он вообще интерес к девушкам потерял. Парню 23 года, а девушки нет.-ответила Титания. -Скоро найдет. Очень скоро...-предугадывала Локсар. *** -Вот твоя комната.-сказал розоволосый. -Спасибо.-ответила девушка присев на кровать. -Ты сама не своя. Что-то случилось?-подметил Саламандр. -Да нет. Все нормально. Просто немного непривычно находится в такой большой компании.-ответила блондинка. Нацу подошел к кровати и сел рядом с няней. -Не переживай ты так. Они классные ребята. Вы обязательно подружитесь.-фирменная Драгниловская улыбка в 32 зуба. Как можно не поддастся такой жизнерадостной улыбке? -Я думала будет просто.-раскрывалась Хартфелия.-Я никогда не имела таких больших компаний. -Это легко. Они тебе помогут.-ободрял девушку обладатель серозеленых глаз. -Нацу, как тебе все так легко дается? И про брата не забываешь,работаешь, с друзьями общаешься. У моего отца никогда так просто не было.-сказала кареглазка. -Я стараюсь для них же. Для друзей, для брата...Для тебя тоже...-после этих слов няня была похожа на волосы Титании. -Ты ведь мне друг?-закончил и успокоил покрасневшую девушку Саламандр. -А... Ага.-ответила шокированная "подруга". -Мы уже долго тут сидим. Ты спускайся вниз, а я пойду свои вещи в комнату кину.-скомандовал Нацу. *** -Ура! Сейчас кататься будем!-радовалось синеволосое бедствие. -Хеппи, это всего лишь конная прогулка.-пыталась успокоить мальчика Шарли.-Жаль только, что без Венди и Жерара... -Не кисните, мелочь. Жорик звонил, сказал что после обеда приедут.-обрадовал первоклашек Гажил. -Я бы лучше сидел дома и занимался.-проныл Лили. -Тебя никто не заставлял ехать!-упрекнул брата Редфокс старший. -Да ну тебя! Мамы на тебя нет.-фыркнул мальчик и отошел от брата. К компании присоединилась блондинка. Следом прибыла Леви и Дождия. Не хватало трех человек для полной компании. -А где Эльза?-вспомнила про подругу Макгарден. -Тут я, на месте.-из кухни вышла Алая, поедая торт. -Не потолстеешь от такого количества сладкого?-подмахнул подругу Фулбастер. -Грей!-вскрикнула Локсар. -Я говорю чистую правду!-без зазрения совести оправдывался брюнет. -Хватит уже ерничать. Идемте кататься!-с лестницы спускалась розовая шевелюра. -Согласна. А то вы так все перессоритесь!-согласилась миниатюрная синевласка. *** -Сколько лошадей!-восхищалась Хартфелия. Все разных окрасов и размеров. Какие-то утонченные, другие же с грубыми чертами. Восхищению Люси не было предела. Последний раз она так близко наблюдала за лошадьми в далеком детстве. -Выбирай любую.-сказал Саламандр. -Ну...-кареглазая открыла калитку и прошла на тренировочное поле. В глаза девушки бросился большой каштановый конь.-Этот.-девушка показала рукой на жеребца. -Филлип. Самый резвый из всех. Уверенна в выборе?-кратко проинформировав спросил Нацу. -Уверенна!-крикнула девушка подходя к прекрасному созданию. Сначала конь не давался няне, но стоило ей прикоснуться к нему, как он полностью оказался в ее власти. Люси вывела коня с площадки и повела к стойлу. Там она надела на жеребца седло и поводья. -Молодец, Люська!-крикнул кареглазый. -Спасибо, Хеппи.-поблагодарила воспитанника Хартфелия. Все остальные быстро выбрали своих спутников для прогулки. -Люси,-к блондинке верхом на черном коне подъехал Драгнил старший.-Поосторожнее с Филлипом. Он у нас любит себя проявлять с не лучших сторон. Если перестанет слушаться, просто зови на помощь.-проинформировал кареглазку парень. -Хорошо, буду с ним осторожна.-ответила няня и забралась на спину животного. -Ну что,поехали?!-раздался громкий призыв Саламандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.