ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 5. Накаталась.

Настройки текста
-Люси, а ты говорила, что не умеешь кататься!-кричал синеволосый сорванец догоняя няню. -Беру свои слова назад!-хихикая ответила Хартфелия. -Люси, стой!-только и успел крикнуть младший Драгнил. Но было поздно. Конь уже несся на всех парах в огромный дуб. В последний момент жеребец резко затормозил, от чего наездница вылетела из седла. -Люси! Люси, ты как?-обеспокоенно спрашивал Хеппи. Девушка даже не отреагировала. -Люси! Подожди, я сейчас кого нибудь позову!-крикнул мальчик и понесся на всех парах к старшим. POV Люси. Что происходит? Где я? Голова трещит по швам. Мне что, череп вскрыть пытаются? Нет, все намного хуже... Не могу даже глаз открыть. Я точно не встану. Это что, Хеппи? Я пискнуть не могу. Он убежал за ребятами? Надеюсь что это так. Не могу даже думать. Я будто проваливаюсь куда-то глубоко-глубоко под землю... End POV Люси. *** -Ребята! Нацу! Там Люси!-кричал не впопад кареглазый. -Успокойся, Хеппи. Скажи толком, что случилось.-подъехав к брату сказал Саламандр. -Там Люси в дерево врезалась!-выкрикнул на одном дыхании ребенок. -Показывай где.-быстро отреагировал Драгнил старший. *** POV Люси. -Люси, ты меня слышишь? Люси! Это что, Нацу? Да, это он. Надо как-то ответить. Тело вообще не слушается. -Нацу? О, Боже. Самый гениальный вопрос. -Хорошо, что ты пришла в себя. А что вообще случилось. Мы же вроде катались на лошадях. Но мы не на улице. -Где мы? -В доме, где же еще. Ты всех перепугала. Это надо же, два часа без сознания пробыть. Уже хотели скорую вызывать. Два часа? Два часа?! Почему так долго? Что вообще произошло? -А что произошло? Я помню только, как Хеппи кричал. -Это у него и надо спросить. От него даже Эльза ничего толком выяснить не может. Ты ничего не помнишь? -Нет. Голова сильно болит. -Хеппи позвать? Он еще не знает, что ты очнулась. Хеппи. Он переживает. Если я сама приду, он подумает, что со мной все в порядке. Ну, Хартфелия, пора подниматься. -Не надо. Мне надо встать. -Лежи ты! Так головой ударилась и вставать собралась. -Собралась! Как тяжело подыматься. Будто тело свинцом наполнили. Но надо. А то там Хеппи грустит. End POV Люси. *** -Люси! Ты как? Все хорошо?-завалил вопросами блондинку синеволосый. -Тише, Хеппи. С ног снесешь. Конечно со мной все хорошо, как же иначе?-ответила пошатнувшаяся няня. -С тобой точно все в порядке? Может лучше врача?-всерьез забеспокоилась Алая. -Точно. Ну чего вы все киснете? Все же хорошо! Давайте хоть оставшееся время проведем весело!-ободряла друзей Хартфелия. -И безопасно.-буркнул Редфокс. -В первую очередь.-подтвердила слова брюнета Леви. -Ребят, что сидим грустные?-задала вопрос синеволосая девочка. На вид ей было примерно лет 13-14. Следом зашел парень с такими же цвета волосами и незамысловатой тату на правом глазу. -О, Венди. Что на этот раз учудила?-съязвил пирсингованный брюнет. -Молчи в тряпочку, а то я тебе в задницу еще 20 штук пирсинга засуну.-огрызнулась с красноглазым Марвел. -Мелкая, ты с кем разговариваешь?-взбесился длинноволосый. -Гажил! Успокойся!-пыталась утихомирить Редфокса Макгарден. -Заткнитесь все! И так денек не удался, так еще вы масло в огонь подливаете!-заткнул всех Драгнил. -Прости.-дружно отозвались ругающиеся. -Мда, с ними не соскучишься.-думала Хартфелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.