ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6. Подруга, что мне делать?

Настройки текста
POV Люси. После тех выходных прошло две недели. Нацу все таки заставил меня съездить к врачу, даже сам отвез. Странно это немного. Когда он приезжает после работы уставший, очень хочется его обнять, пожалеть что ли. Куда я качусь? Я только его увижу, сразу становлюсь красная, да настолько, что любой помидор позавидует. Двух слов связать не могу. Похоже, что я влюбилась. Я раньше никогда не влюблялась. End POV Люси. -Хеппи, пора вставать.-Нежно прощебетала Хартфелия. -Не хочу.-Буркнул синеволосый и спрятался под подушку. -Надо. А то я Нацу расскажу, что это ты горничной мышь в сумку положил.-Пригрозила блондинка. -Ладно.-Протянул мальчик и встал с постели. -Вот и молодец.-Похвалила его няня. *** POV Люси. Мы с Хеппи шли вниз, где нас ждал завтрак. Нацу, как ни странно, был дома и уже сидел за столом. Как только я его увидела, сердце начало биться в бешеном темпе, а когда он посмотрел мне в глаза... Я думала, что задохнусь. Биение сердца просто не давало сделать полноценный вдох. Пересилив себя я села за стол, подальше от Нацу. Он начал разговор. -У меня сегодня весь день свободный. -Ура!-обрадовался Хеппи.-Нацу, а давай в парк развлечений сходим? -Можно, конечно. Люси, идешь с нами?-Спросил Нацу. -Идем, Люси! Будет весело!-Уговаривал меня Хеппи. В этот момент весь мир, словно перевернули. У Нацу выходные бывают редко, и он их посвящает брату... и мне. За все время выходных у него было не больше пяти, и все это время мы были втроем. -Нет, я пожалуй останусь. Глупая, что ты творишь? Такой шанс. -Жалко. Сходили бы вечером на колесо обозрения.-Расстроился Хеппи. -Как хочешь.-С долькой, разочарования что ли, сказал Нацу. Все время он смотрел на меня недоумевающим взглядом. Будто спрашивал: "Что-то случилось?" *** Ребята уже собирались уйти в парк, но тут... -Люси, а чем ты будешь заниматься весь день?-спросил Хеппи. -Не знаю даже. Если Нацу не будет против, то я съезжу к подруге. -Я не против. Тебе тоже нужно отдыхать.-Ответил Нацу. Этот голос. Я так к нему привыкла... Он стал каким-то родным... Такой понимающий... Они ушли. Я стала собираться. Небольшая прогулка мне не помешает. *** Я захожу в кафе. В дальнем углу, возле окна сидит шатенка. Моя лучшая подруга- Кана Альберона. -Кана, привет. Долго ждешь? -Да нет. Минут пять, от силы. Рассказывай, что нового? Где пропадала два месяца? -Я устроилась на новую работу. -И кем же? Ты ведь все школы города уже обошла. -Я работаю няней. -Няней? Интересно... А я и думаю, что у меня на картах вечно дети выскакивают. -Ты опять гадала на мою личную жизнь? Кана! -Да ладно. Мне же интересно, что с тобой происходит. -Много всего. Я работаю у местного бизнесмена- Нацу Драгнила. -Интересненько. -У него есть младший брат-Хеппи. Ему семь лет. Веселый мальчишка. Мы с ним хорошо ладим. -Люси, давай по делу. Я же знаю, что ты пришла не его прописи обсуждать. -Ага... Я кажись влюбилась в Нацу. -Чего и следовало ожидать. Объясни, какие у вас с ним отношения? -Мы друзья. Он даже со своими друзьями меня познакомил. -Дальше. -Больше наверное нечего сказать... Хотя... Я заметила одну вещь! -Какую же? -У Нацу редко бывают выходные... А когда они бывают, то он проводит их с Хеппи... и со мной. -Интересно... Это каким же образом? -Ну, две недели назад Хеппи, Нацу и я выезжали за город, кататься на лошадях. Там я и познакомилась с его друзьями. -А он брал тебя, чтобы ты была с Хеппи? -Нет, я тоже каталась. Правда слегка неудачно... -Ну... -Подруга, что мне делать? Я влюбилась по самые уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.