ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7. Страх...

Настройки текста
POV Нацу. И где нашлась эта блондинка, на мою то голову? То она на лестнице поскользнется, то с лошади полетит. Она должна за Хеппи присматривать, а за ней самой глаз да глаз нужен. Мне это даже немного нравится. Она такая хрупкая, ей нельзя дать покалечить себя. Не с проста я так беспокоюсь за нее. Да, Драгнил, ты влюбился по самые незабудки... End POV Нацу. -Ура! Аттракционы, аттракционы!-Радостно закричал синеволосый. -Не спеши ты так! У нас весь день впереди.-Предупреждал брата Саламандр. -Нацу, а может Люси обиделась, и поэтому не поехала с нами?-Задумался ребенок. -Не думаю.-Ответил старший, тоже погрузившись в мысли. -Странная Люси.-Выдало недоразумение и вновь воссияло улыбкой. -И правда, странная.-Отозвалось в голове розоволосого. День ребят проходил на "Ура".Они катались на различных аттракционах, сходили на колесо обозрения... -Нацу, ну, ты чего?-Приободрял брата мальчик. -Со мной... Все в порядке...-Выдавливал Драгнил, подавляя рвотный рефлекс. -Смотри, на небе темнеет!-Заликовал кареглазый. -Верно.-Наконец-то нормально сказал Саламандр. -Ой, уже приехали.-Немного разочаровался ребенок.-Ну и ладно! Это было классно! -Верно. *** Вот идет вроде обыкновенный парень. На его плечах сидит маленький мальчишка, радостно о чем-то рассказывая, всплескивая руками. Казалось бы, их не отличить друг от друга. У обоих яркая улыбка во все зубы. Чистые и наивные глаза. Но именно в этих глазах поселился ужас, боль, страх. Страх за жизнь дорого человека... Любимого человека... -Нацу, тебя кажется телефон звонит.-Удивился Хеппи. -И правда.-Подтвердил догадки мальчика розоволосый. -Нацу Драгнил?-Слышится из динамика.-Срочно приезжайте в больницу. Люсьена Хартфелия в тяжелом состоянии. Быстро узнать адрес больницы. Решительно бежать к машине. Уверенно держать руль, не показывая ребенку своего волнения. Так может только он. Так может только Саламандр. Несколько минут, и он уже забегает в больницу, оставляя брата в регистратуре он бежит к врачу. Маленький Хеппи просто смотря на спину своего брата понимает в чем дело. Так же Нацу летел в больницу пол года назад. Когда сюда привезли их, на тот момент, живых родителей... *** -Доктор!-Кричит Драгнил набирая темп.-Где она? Что с ней?-Заваливал вопросами врача зеленоглазый. -Успокойтесь, Драгнил. Все более менее пришло в норму.-Пытается ободрить Саламандра человек в белом халате. Белый халат. Бледные стены. Длинные, вроде бесконечные потолки. Их Саламандр боялся больше всего на свете. Эти стены не должны были предвещать ничего хорошего... -Эти же слова вы мне говорили пол года назад!-Не сдерживая эмоций заявляет Драгнил.-Они все равно умерли с вашим чертовым "Все более менее пришло в норму"! -Уверяю вас. С ней все в порядке.-Успокаивал его доктор. -Если все так, как вы говорите, я могу ее увидеть?-Смиряя свой гнев спрашивает розоволосый. -Можете.-Отвечает врач уходя в даль коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.