ID работы: 2686876

Няня для брата? А может моя девушка?

Гет
PG-13
Завершён
391
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 84 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 8. Он особенный ребенок...

Настройки текста
Вернемся к беседе в кафе. -Я не знаю чем тебе помочь, дорогая моя.-Говорила шатенка. -И я не знаю, что делать.-Отвечала кареглазая, положив голову на стол. -Может, сходим куда-нибудь, развеемся? А то кафе, да кафе. Куда-нибудь в клуб, где есть хорошая выпивка.-Предложила Альберона. -Снова ты о выпивке. Пожалела б ты свою печень, Кана.-Посмеивалась над подругой Хартфелия.-Знаешь, уже вечереет. Я, наверное вызову такси, да поеду домой. -Как знаешь.-Согласилась любительница выпить. Люси вызвала такси. Через несколько минут оно стояло возле дверей кафе. -До встречи, Кана!-Прощалась с подругой блондинка. -Увидимся! По осторожней там!-Прощалась Кана.-Плохое у меня предчувствие, очень плохое.-Думала Альберона. И правда. Эта поездка оказалась плачевной. Водитель такси оказался слегка пьян, чего няня и не заметила. Из-за не трезвого состояния водитель уснул на первом же светофоре. Машина вылетела на встречную полосу, так еще и на красный свет. POV Люси Вот он подъезжает к светофору. Почему он не тормозит? Он... Он спит? Дальше я помню смутно. Были слышны громкие сигналы машин, потом все потухло. Я почувствовала сильную головную боль и потеряла сознание. Очнулась я в машине скорой помощи. -Позвоните Нацу. Нацу Драгнилу.-Единственные силы, какие были в моем теле я потратила на эти слова. За тем я снова упала в ту темную пропасть. Я знала, что он обязательно приедет. Я верила, что все будет хорошо... End POV Люси -Черт!-Корил себя Саламандр.-Не будь тряпкой! А верно ведь. Он уже пятнадцать минут силится зайти к ней в палату, но… не может. Страх поглотил его практически с головой. Нет, он не боится увидеть ее, возможно, разбитое лицо, не боится увидеть всю ее в бинтах. Он боится, что не сможет стерпеть этого. Он будет винить во всем себя, если с ней что-то случится. -Ну, поехали.-С этими словами он открыл дверь палаты и тихонько прошел. Там, в дали, стояла больничная койка, а на ней лежала она. Рядом стояли аппараты, надоедливо пикая. Он прошел к ее кровати и сел на стоящий рядом стул. -Как… Как такое произошло? Почему?-Проговаривал Драгнил гладя ее руку. -Поймайте его наконец!-Слышится из коридора. Вдруг в дверях показывается Драгнил младший. -Нацу! Нацу!-Кричал ребенок, глотая слезы.-Что с Люськой? -Хеппи.-Ни чуть не удивляясь бубнил розоволосый.-С ней… С ней все в порядке. -Нацу…-Едва слышно произнес ребенок, а затем повис на шее брата.-С ней точно все будет хорошо? Она точно вернется домой? Эти вопросы… Такое можно было ожидать от кого угодно, но не от ребенка. Хотя нет, этот ребенок-особенный… Если бы не он, Хартфелия бы не стала его няней, не познакомилась с Саламандром. Этот ребенок познал боль потери дорогих, любимых людей. Он не хочет больше никого терять… как и его брат. -Обязательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.