ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5 На следующий день, когда я проснулась, было только хуже. Мысли мои были только о Финесе. Я пыталась выбросить его из головы, но безуспешно. Я, кажется, поняла… Пожалуй, единственная причина моей симпатии к Финесу – это сестринская любовь! Конечно! Я, не смотря на то, что он делает, люблю его, как младшего, глупенького братца. Хм… И я, как, заботливая сестра, должна уберечь его от глупостей, которые он совершает. Решено, сегодня после завтрака я поговорю с ним серьёзно. Объясню, что так поступать не правильно и не красиво. Я спустилась на кухню. Там уже сидела вся наша семья, я села на свободный стул. Насыпала хлопья, залила молоком, посмотрела на Финеса, он спокойно ел свой завтрак. Я не смогу нчего ему сказать, кого я обманываю? Какой же он красивый. Я смотрела на него не отрываясь. Внезапно он это заметил и с удивлением посмотрел на меня, приподняв бровь. Я резко отвела взгляд и начала есть завтрак. Быстро доев, я поспешным шагом направилась в комнату. Какая же я глупая! Я не хочу его любить, но, как? Если он такой.. Его губки.. Глазки.. Брат, младший, как всё это не правильно.. Не правильно.. У меня покатились слёзы. Спустя час, хорошенько всё взвесив, я решила, что всё таки мне надо поговорить с Финесом. Я подошла к комнате братьев, тихонько постучала, вошла - Ферб – Обратилась я к брату, сидящему на кровати – Не мог бы ты выйти? Мне надо поговорить с Финесом – Ферб пошло улыбнулся, посмотрев на брата, тихо вышел. Финес усмехнулся. - Я слушаю – Он сидел на кровати, читал книгу, обращая на меня минимум внимания - Эм.. Так вот.. – Я уже начинала думать, что это была плохая идея, поговорить с ним. И что ему сказать? – По поводу тебя хотела поговорить.. - Угу – Он перелистнул страницу книги. Ладно! Я сейчас соберусь и скажу, что он мне понравился. Всё говорю! - Финес.. Я хочу тебя! – Я закрыла рот, от удивления, что я такое сказала - Хах! Меня многие хотят – Он закрыл книгу и посмотрел на меня каким-то довольным взглядом – А ты это довольно быстро поняла. Я-то думал ты хотя бы неделю без меня продержишься - Что?! Ты это всё специально? Специально заставил меня влюбиться? - Ну, есть малость – Брат улыбнулся. Я села напротив него на кровать Ферба - Зачем? - Мне по приколу – Он подвинулся ко мне ближе, смотря мне прямо в глаза - Придурок… Финес навис надо мной, прижимая вплотную меня к кровати, на которой я сидела. Я прикусила нижнюю губу, на что Финес усмехнулся и начал снимать с меня красную майку. Я довольно не ловкими движениями сняла с него футболку. Руки брата полезли за мою спину, чтобы расстегнуть застёжку лифчика, после лифчик уже валялся на полу. Брат посмотрел мне в глаза, ехидно улыбнувшись. Моё сердце бешено стучало. Финес достал из кармана презик и, спустив штаны, парой движений натянул его. Он провёл руками по моим бёдрам, спускаясь ниже, он стянул с меня юбку вместе с трусиками. Он подвинулся и улыбнулся, глядя на моё лицо, изнывающее от нетерпения, он вошёл… Он вошёл резко и быстро. Я вскрикнула, сжав руками одеяло. Он двигался всё быстрее. Я то и дело стонала. Финес сдерживал свои стоны, прикусив губу. Я закрыла глаза. Он двигался быстрее и быстрее… И вот он остановился, издав громкий стон, он кончил. Я была вся в поту и тяжело дышала. Я провела рукой по его животу. Мне было приятно прикасаться к нему… *** Начало POV Финеса Кендис только вышла из комнаты. «Довольная такая» - подумал я – «Да, Финес, ты превзошел себя!». Я развалился на кровати, положив руки за голову. Я ещё немного полежал и пошел в душ. Выйдя из душа, я сразу рухнул на кровать и уснул. Утром я просыпаюсь от прикосновения. Открыв глаза, я увидел Кендис. Она прижимаясь ко мне, залезала под моё одеяло. «Да, крошка. К такому можно и привыкнуть» Конец POV Финеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.