ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После завтрака. Я пошла в комнату и рухнула на кровать. Лёжа на ней, я смотрела в одну точку. - Противный мальчишка – сказала я сквозь зубы – Почему я? Еще брат называется… Как он мог так со мной поступить? Ненавижу… Начало Флэш бэка. Я, наконец, выбралась из места, где меня держали, и направилась домой. Прийдя, пошла в комнату, чтоб переодеться, а потом рассказать всё маме! - Ему крышка! – Вертелась одна, только мысль в голове – Теперь ему точно влетит! Только, я зашла в комнату, дверь за мной сама захлопнулась, за ней оказался Финес - Говорил же, встретимся дома – Он посмотрел на меня со своей злосчастной улыбкой - Фи-нес! – Проговорила я по слогам со злобой – Ты.. Я-яяя – Запиналась, не зная, что сказать – Я всё расскажу маме! – уже уверено проговорила я – Финес вплотную подошёл ко мне и провёл рукой по волосам - Ты ничего, никому не скажешь – Он усмехнулся – А завтра я пойду к Изабелле. Её родители уезжают на семинар, весь дом будет в нашем распоряжении. И я знаю, чем мы с ней займёмся. - Тебя никто не отпустит! Мама думает, что ты слишком мал, чтоб оставаться с девочкой наедине – Я улыбнулась. - А я, всё-таки, думаю, что с этим проблем не будет - Я всё расскажу - Я бы на твоём месте подумал. Во-первых, тебе не поверят, что я мог сделать своей сестрёнке, что-то плохое. К тому же будет реальней подумать, что это ты на меня набросилась, ты же любишь делать мне гадости. Ооо, как же можно будет переделать эту историю – Говорил он с усмешкой. У меня погас огонь в глазах, я чувствовала себя разбитой, хотелось заплакать, но при нём было стыдно и это лишний раз доказывало бы его победу. – Во-вторых, – он начел проводить пальцем по моему животу – Я обещаю, больше к тебе не приставать, при условии, – Убрав палец, он серьёзно посмотрел на меня - При условии, что ты будешь сидеть тихо и не мешать мне. - Тварь – глухо сказала я - Я, так понимаю, мы договорились – Улыбнувшись, он вышел из комнаты Конец Флэш бэка. -Он сейчас там, с Изабеллой – Думала я – И я с этим не могу ни чего сделать – Мне было невероятно тошно. Я мысленно перекручивала последние события - Кем он себя возомнил? Крутой типа! Ага, а, как он со мной разговаривает?! Спокойно, уверено, как будто все, так и должно быть… А голос у него… Такой нежный… – Я задумалась… – И что я говорю? Он придурок, каких ещё надо поискать! Но какой красивый… Нет я не верю, я не могла в него влюбиться. Это же смешно! Это такой срыв на нервной почве, завтра это пройдёт. Я уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.