ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После всего, что произошло между мной и Финесом, я пересмотрела своё мнение о нем. Я уже, конечно, не могла его прижучить. Ведь я сама отчасти была виновата. И я ни капельки не жалела. Ведь теперь я могла не скрывать своих чувств. Я не то что бы его любила.. Я его хотела.. И причём очень. После того вечера, я всю ночь думала о Финесе, детально вспоминая каждый момент проведенный вместе. Мне мало было одних воспоминаний, я понимала, что нужно продолжения.. Утром, еле дождавшись семи, я выгнала сонного Ферба из комнаты. Он, закутавшись в одеяло и что то бормоча, вышел. Я легла рядом с Финесом. Так-то, он тот ещё засранец, но когда он спит, слегка посапывая, в своей постельке это просто очаровательно. Я, забираясь к нему под одеяло, провела рукой по его попке (Финес лежал на боку). Он открыл глаза. И вот его ангельское личико сменилось на похотливое лицо, с его довольной улыбкой. Я стянула с него трусы... *** Начало POV Финеса Только Кэндис вышла из комнаты, сразу же вошёл Ферб в одеяле. Он бросил на меня суровый, сонный взгляд - Афигел, братишка.. – Он грохнулся на кровать - Что? – Зная ответ на этот вопрос, спросил я - Время! Финес! Семь утра! – Я слушал его, улыбаясь. Он так забавно ворчал – Меня, меня! Будят, в семь утра! «Ферб,выйди-ка отсюда нахуй, мне срать, что ты спал» – Он подражал голосу Кэндис, корча рожу - А что? Меня она тоже разбудила – Я усмехнулся. - Тебе ли жаловаться? - Нет, конечно. Я просто издеваюсь. - Если мне было бы не лень, я бы врезал тебе – Ферб положил себе под голову подушку и закрыл глаза - Пошли завтракать - Иди ты, знаешь куда? - Я понял, понял. Завтракать – Я улыбнулся и перед выходом повернулся к Фербу и сказал – Я потом к Изе пойду. Так что, не ищи меня - Угу.. – Зевнул – Удачи. И вот, я пошёл к дому Изабеллы. Открываю калитку соседского дома и вижу: Изабелла сидит на скамеечке около дома, плачет. А возле неё сидят две её подруги из бывшего отряда Герлскаутов и утешают. - Изабелла.. Ну что ты? Всё будет хорошо – Говорит одна подруга. Иза она ответила, что-то невнятное, захлёбываясь в слезах Я откашлялся, девочки посмотрели на меня - Изабелла, что случилось? Кто тебя обидел? – Я подошёл к ней ближе, сел радом и положил руку ей на плечё. После этого действия она вскочила с лавки и грозно на меня посмотрела. - Иди, обнимай ту, с которой ты трахался! – С глаз скатились слёзы - Что? Ты о чём?– Блядь вот, я влип - Я.. – Она говорила, рыдая – Я.. Я вчера.. - Она вчера – перебила рыдающую подругу Эдисон – вечером хотела прийти к тебе в гости, фильм посмотреть. И увидела тебя через окно, как ты с кем то.. Ну это.. - Заткнись. – Сказал я ей. Как я мог забыть про окна? Сука.. – Изабелла, ты наверно, что то путаешь.. Я не мог бы так с тобой поступить.. Ты же меня знаешь.. - Я не перепутала! – Твердо ответила она – Я чётко видела именно твой силуэт. А его не с кем не перепутаешь - Но Изи.. Я не успел договорить, как из дома вышла её мама - Ты! – Проговорила она, нахмурив брови – А ну пошёл отсюда! Моя девочка всю ночь из-за тебя проплакала! Ничего не объясняя. Пошёл отсюда! Пришлось уйти.. Конец POV Финеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.