ID работы: 268782

Он всегда добивается того, чего хочет

Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не знаю, через какое время, но я начала приходить в себя. - Где я? – Я очнулась на полу, в каком-то тёмном помещении, кое-где пробивался свет и можно было бы видеть силуэты. Я пробовала встать, но мои руки были привязаны к небольшой трубе, идущей из стены. Я всеми силами пыталась выбраться из верёвок. - Не старайся. – Прозвучал знакомый голос довольно близко. - Что ты делаешь? Отпусти меня! - Хек, чтобы ты сбежала? – Ухмыльнулся он. Начал подходить ближе и присел на корточки передо мной – Мы же этого не хотим - Зачем тебе это? У тебя есть Изабелла – Я пыталась тянуть время - С ней скучно, захотелось чего-нибудь новенького – Он погладил меня по лицу - Фи-финес… Я не хочу – Чуть не плача говорила я - Успокойся, тебе понравится. Я не понимаю, чего ты боишься? Он сел на меня, одну руку положив на живот, второй рукой он держал мою голову. Финес нагнулся надо мной, его губы коснулись моих. Я пыталась отвернуться, но он крепко меня держал. Язык брата дотронулся до моего и он был так нежен, что я на некоторое мгновенье начала ему отвечать. Финес начал спускаться чуть ниже, поставив засос на моей шее. На секунду он посмотрел мне в глаза… После расстегнул застежку на платье , прикусив губу, и начал его стягивать (я зажмурилась). Он, прожигая мои глаза своим взглядом, начал снимать рубашку, потом штаны, трусы. Финес провёл пальцем по груди и животу, дойдя до трусиков. - Ты готова? – Он взялся руками за мои бёдра. Я мотала головой, но как будто это могло, что-нибудь изменить. Он лишь, усмехнулся. Вскоре мои трусики оказались там же где и платье. Он крепко схватился за мои плечи, в теле всё похолодело от страха, он вошёл. Я вскрикнула, Финес начал двигаться, сдавливая стоны. У меня же их сдавливать не удавалась... Его теплый член входил и выходил доставляя мне то удовольствие, то боль.. Но вот брат начал двигаться медленнее. Он тяжело выдохнул, кончил, потом глубоко вдохнул. - Ну, вот и молодец – Финес похлопал меня по щеке, улыбнувшись. Надел штаны, накинул рубашку. Нагнулся надо мной, развязал верёвку. Встал и направился к двери. Остановившись у неё, он обернулся и произнёс – Где выход найдёшь, встретимся дома – Финес ушёл. На следующий день. Я спустилась вниз завтракать, взяла, что то из холодильника и села за стол. Мама стаяла у плиты. Тут к ней подбегает Финес. - Мамочка, этот букет я собрал на полянке для тебя – У него были круглые, сияющие глаза, бровки приподняты, добродушная улыбка. - Спасибо, сынок – Она взяла букет. Финес сложил руки в замочек и потупил глазки - Мам, меня Изабелла приглашает на чай с ночёвкой. Можно? - Мама! Чай с ночёвкой! Что за бред? – Не выдержала я – Чай… С ночёвкой… Связь чувствуешь? А? Внезапно лицо Финеса переменилось, он взглянул на меня осуждающим взглядом. - Хотя, знаешь, мам, похоже, я ошиблась… Всё в порядке.. Нормально.. – Мама на меня посмотрела непонимающим взглядом - Нда, Кэндес.. – Она покачала головой и повернулась к Финесу с улыбкой. – Конечно, милый, можешь идти. Мама вышла из кухни. Финес пошёл к выходу, я вскочила со стула и встала на его пути - Ты - шантажист! – проговорила я сквозь зубы - Нет, я не шантажист, у меня просто дар убеждения. - Финес улыбнулся - Вопрос: а почему я вчера за кулисами потеряла сознание? - Ферб знает точки, на которые можно нажать так, что и не почувствуешь, но отключишься – Спокойно объяснил он. – Теперь уйди с дороги. Я послушно ушла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.