ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. ТОРС КУРАТОРА И ВЕЧНО МОЛОДОЙ БАРТ

Настройки текста
      Первая пара. Понедельник. Пара куратора. Куратор сексуальный. Ох, какой он сексуальный. Кудрявые волосы, торс, борода, очки. Как же сильно Джессика любила Кита Кейтсбиговича Харрингтона. Он так сексуально преподавал … эм, Джесс постоянно забывала, что он преподавал. Ах да, Кит Кейтсбигович вел «Искусство папарацци». - Джессика, отвечай 4 вопрос «Плотность решетки на заборе. Почему на службу нужно идти в кроссовках, а не в кедах». Давай. - Простите, Кит Кейтсбигович, я не готова. - А почему? – куратор мило улыбнулся. - Мать наконец-то сказала, кто мой отец. - Мы и так все в курсе, кто он, - куратор засмеялся и показал указательным пальцем в пол. - Да нет, тест ДНК показал, что это не Он, - Джессика тоже показала вниз, - мой отец Миша Коллинз. - Ниху… , - Кит Кейтсбигович прикрыл рот руками. Все одногруппницы Джессики упали в обморок, так как все являлись фанатками «Суперов». - Что же, Джессика. Ты своя. Все в обмороке, я должен это сказать! НИХУЯЖЕСЕБЕБЛЯТЬЭТОЖЕОХУЕННОБЛЯТЬ БОЖЕМОЙКАКАЯПИЗДАТАЯНОВОСТЬЕБААААТЬ! Ууух! - Вы действительно так рады? - Конечно, ты не дитя Сатаны, ты доченька Ангела, - он подошел к Джессике и притянул к себе. Ее голова утонула в торсе куратора, а рот самопроизвольно открылся и оттуда потекли слюнки на пиздатую рубашку и футболку Кита Кейтсбиговича. Куратор поставил Джесс плюсик и отпустил ее, да и сам быстренько съебался из аудитории, где лежали 43 обморочные девки.

***

Вновь звонок. На экране высветилось «Дядя Гомер». Джесс отпросилась из столовой и ответила. - Здравствуйте, дядя Гомер, - Джесс, как никогда прежде была рада слышать его голос. - Привеееет, Джесс. Миша мне все рассказал, наконец-то ты знаешь, что он твой отец. - Каааак? Вы все это время знали? Я думала, что вы друг Матери, ну или уебка Тима. - Нет, Тима ненавижу. Мать твоя придурошная тоже, но когда упорется – классная. Я друг Коллинза. Он просил присматривать за тобой, когда твоя мать сбросила тебя с вертолета в Тольятти. Джесс вспомнила этот ужасный момент. Мурашки покрыли ее кожу. Ей тогда было всего 9 дней, но она все помнит, как сейчас. Летит она, значит, и приземляется в руки (кого бы вы думали?) Доктора Кто. Он и его жена – Сабрина Спеллмэн, тогда еще маленькая ведьма, были старыми знакомыми Хелены. Вот она и попросила присмотреть за Джессикой 16 лет, пока будет искать себя в деревушке на озере Байкал. Детство пролетело перед глазами девушки. Доктор постоянно пропадал на работе, Джесс проводила все время либо с Сабриной, либо с Салемом. От него она и научилась ненавидеть людей. Джессика вспомнила и старые обиды – Доктор никогда не брал ее с собой, да и ТАРДИС она видела только издалека в углу гаража. - Дядя Гомер, я рада тебя слышать. - Я бы хотел к тебе приехать, но сама знаешь, какая ситуация в мире. Я тут на атомной станции, понимаешь, да? Вдруг что. Но я послал к тебе Барта, он скоро должен прилететь. Он будет с моим приемным сыном. - Да, мне мать рассказывала. Как его зовут? - Джоффри.

***

Джессика встретила Барта и Джоффри в аэропорту. Приехав домой, Джессика помогла Барту снять пальто, а Джоффри выебывался. Сколько она себя помнила, Барту всегда было 10 лет, когда Джесс было 5, ему было 10. Когда Джесс было 10, ему тоже было 10, они тогда даже были влюблены. Но, когда Джесс стукнуло 11, они поняли, что игра не стоит свеч. Тем не менее, они навсегда останутся корешами. - Может, покатаемся на скейтах вечерком? - Да, Барт, отличная идея! Давно мы не катались вместе. - Я купил себе лонгборд, - встрял в разговор Джоффри. - Только скейты, только хардкор, - крикнули вместе Барт и Джесс и отбили смачную пятюню. Джоффри опять обиделся. «Да что же это за пиздюк?», - подумала Джесс. Но в итоге, этот говнюк устал после перелета и улегся в комнате Хелен. Джесс и Барт долго бегали по квартире, делали трюки на скейтборде на кухне. В итоге, Барт пошел регистрироваться ВК, а Джесс решила сделать ему бутербродики с ветчиной и шоколадным маслом. Стук в дверь. Джесс пошла открывать дверь. - Привет, - это была Серсея, она учится с Джессикой в ПУГФУ, правда она уже заканчивает магистратуру на кафедре «История Афганистана». Ах, точно, Серсея не только подруга Джесс, но и драгдилер ее матери. - Дорогая моя, привет, - Джессика обняла подруженьку, - проходи. Ко мне Барт прилетел. - Тот самый? Ооо, жду с нетерпением встречи с ним. Кстати, передай это Хелен, - она протянула ей кулек, завернутый в бумагу для выпекания, - хотя давай я сама ей в комнату на тумбочку положу. - Да иди, сейчас чай пить будем. Прошло несколько минут, и Серсея вернулась с выпученными глазами. - А кто это спит на кровати твоей матери? - Джоффри, его дядя Гомер усыновил, типа сводный брат Барта. А почему у тебя такой вид? - Кажется, это мой сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.