ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. НОВАЯ СЕСТРА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЯУШКИ

Настройки текста
       Джессика и Серсея смеялись. Нет, они не выкурили заначку матери, просто они стебали Джоффри, который уже давно проснулся и от горя ел шоколадное масло столовой ложкой. - Пиздец ты придурь! – кричала Серсея. - Тут только что выяснилось, что ты моя мама. Зачем смеешься? - Прост. Джесс, Серсея и Барт стали ржать еще громче. - Да ты посмотри на его корону, ебать, - Серсея тыкала пальцем в Джоффри и уткнулась в плечо Джессики, - у него корона на башке, блять. Они сидели и смеялись еще долго. Тут на кухню вошла Хелен. - Привет, Сэрси, - она чмокнула своего драгдиллера. - На тумбочке, - Серсея приобняла Хелен и вытерла слезки смеха. Хелен удалилась. Через несколько минут мать Джессики вернулась. - Я хочу мяушку (ударение на первое «у»). - Что? – переспросила Джессика? - Мяушку. Я такая буду ее держать на ручках, а она такая «Мяу мяу. Мяу мяу». - Мать, ты меня пугаешь. - Не знаю. Меня пугает вот этот в короне, он как будто из Афганистана. Серсея вновь заржала. - Что правда, то правда, - заключила она. Джоффри встрепенулся. - Я что афганец? Блин … - Ну да, я тогда с одним Хабибом рогатым мутила. Он классный был, правда пьянь. Но я тоже не отстаю, правда, Джесс? – Серсея подмигнула, а Джессика одобряюще кивнула, - так вот. Этот Хабиб наобещал мне нефти с три ведра десятилитровых и Марьи Ивановны вагон и маленькую тележку. А я поверила. Поверила, представляете? Ну а потом выяснилось, что он все ведра нефти в карты проиграл в Палестинском Вегасе, вагоны и тележки на молочко и хлебушек променял. Ну, мы поели. А он нищий теперь стал. И что вот дальше делать, думаю, ну и переспала я с ним. А что? Хелен засмеялась. - Ой, у меня подобная история была. Значит, дело было 9 лет назад. - Мам, мне почти 19, - сказала Джесс, но Хелен не обратила внимания. - Ездила я, значит, в Исландию. Там такие доступные парни. Мне было на 9 лет меньше, чем сейчас. Так вот, встретила я там какого-то Снежного Короля, он звал себя Йолло Пуки, ну я запамятовала. Он еще шапку красную носил и с пингвинами болтал. Так вот, приводит он меня в бар, напивается и зовет к себе в форт в овраге. - Это называется «избушка», - сказал Барт. - Нет, дорогой, это был форт в овраге. Он стоял на заледеневших камышах. Так вот, пришли, попили глинтвейн: я заснула под елкой, а Йолло зарылся в кучку пингвинов. Просыпаюсь, а я беременная. Ну потом роды в сугробе, и Йолло попросил оставить ему ребенка. Я его и оставила в Исландии. - Так вот, значит, как ты познакомилась с отцом? – встрепенулась Джессика. - Нет, так родилась твоя сестра. Арья.

***

Через 7 часов Джессика была в аэропорте Рейкьявика. Ей звонил Джерард, но она не брала трубку. Джесс, как истинный журналист-папарацци, расспросила по окрестностям, кто такой Йолло. Надо сказать, что Йолло Пуки знали все. Один грузин даже согласился отвести ее за три конфетки из Пензы. Джессика прибыла к форту в овраге и удивилась, насколько же красивое место это было. Около входной двери горели покрышки, около них грелись снеговики, и маленький мальчик пырял шпагой огромный снеговик, который люто матерился. - Арья, ты еблан! Посмотри, сколько во мне дырок. Я ебаный дуршлаг. Имей совесть, пиздюшня. Джессика ликовала, ее маленькая сестренка похожа на брата. Это же к-к-комбо. - Привет, - Джесс подошла к Арье. Арья же, испугавшись, резко повернулась и прополосила красивую мятную парку Джессики. Нижняя часть отвалилась, теперь Джесс поддувало жопку. - Ты кто? - Я твоя сестра, Арья. Меня зовут Джессика. - Йолло мне ничего не говорил про сестру, он говорил только про ебнутую мать, которую зовут … - Хелен! - Да, - Арья бросила свою шпагу. У нее потекли слезы. Она подошла к Джессике. - Забери меня отсюда, снеговики скучные. - Конечно, - Джессика обняла Арью, - собирай вещи. - У меня нет ничего, только мяушка. - Мяушка? - Да, сейчас заберу, - Арья убежала в дом. Девочка вернулась через минуту. На руках у нее был маленький молочно-серый котенок с синими глазами. Джессика подняла шпагу Арьи и ее саму взяла на руки. Они удалились к таксист-грузину, ведь у Джесс был целый пакет пензенских конфеток. - Это Кроули, кстати.

***

В квартире Картеров и Коллинзов-Картеров одновременно (Бертоны здесь не прописаны) творилось нечто: Арья махала шпагой по стене, Джессика отчитывала мать, а Мать гладила Кроули. - Мяушка моя. Мяушка, лапочка, огурчик хочешь? - Может быть есть еще дети, которых ты бросила? - Нееееет, правда, мяушка? - Это точно все, что ты хотела мне рассказать? - Я встретила твоего отца в деревенском туалете. Он какал, и, к тому же, перепутал женский и мужской. Я такая: «Фу», а он такой: «Что естественно, то не безобразно». Ну я поссать в другую кабинку пошла. Пописела так, прилично. Выхожу, а он стоит передо мной и говорит: «Может сходим куда?», я согласилась. Пошли в боулинг, а я играть-то не умела, у размахнулась слишком сильно, шар и улетел Мишке в башку. Он подходит ко мне такой: «Я тебя люблю». Я пожала плечами. Потом он сел на дорожку, но не на ту, что ты сейчас подумала, на боулинговую, раздвинул ноги и такой: «Попадешь?». Ну он же ангелок у нас, думал, что взлететь успеет. Ан нет! Ну покорчился от боли, и сказал мне: «Иди нахуй», а я: «Ты же меня любишь», а он: «Ну да». А потом мы патрахались за кеглями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.