ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. РУССКИЙ РОК И НЕОЖИДАННАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Настройки текста
       Джерард жил в Лос-Анджелесе. Из Пензы был всего один рейс в полгода – и Джесс повезло, она на него попала. Через 14,5 часов она уже стояла около дома Джерарда. Странно, на этот раз она не слышала стонов. Джесс подошла к двери и услышала знакомые звуки, звуки русской музыки. Дверь резко открылась. На пороге стоял Джерард. - ТАНЦУЙ ДЛЯ МЕНЯ-А. ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ТАНЦУЙ! А-А-А-А, - орал он. Джессика стояла с открытым ртом. Джерард затащил ее в дом. - ПОКА, ПОКА. МАМЕ СОРОК ЗАПИСОК. ЖДИТЕ ЗВОНКА О ЛЮБВИ И СЮРПРИЗАХ. - Что? – только и смогла вымолвить Джесс. - СХЕМА ПРОСТАЯ Я СВЕРХУ ТЫ СНИЗУ. СХЕМА ПРОСТАЯ ТЫ СВЕРХУ Я СНИЗУ. Джессика продолжила стоять. Джерард успокоился. - Слишком пошло? – спросил он. - Ты слушаешь «Зверей»? - Да, они мне очень нравятся, - улыбнулся Джерард. - Ты идеален! – крикнула Джесс и бросилась на Джерарда. Ну а потом вы догадываетесь, что было. Джессика пробыла у Джерарда в Лос-Анджелесе еще несколько дней. Она просто набиралась сил, чтобы сходить к отцу, а не занималась с ним «эксом» днями напролет (автор пиздит). - Джер, он ответил мне по электронной почте. - Кто? - Батек мой. Миша Коллинз. - Нихера себе! – крикнул Джерард, - твой батек САМ МИША КОЛЛИНЗ? - Джер, я тебе уже говорила! - А, точно. Я тогда был занят Фрэнком. - Поедешь со мной? - Прости, но мне кажется, что все слишком официально. - Ты знаешь всю мою семью и всех друзей, - снисходительно ответила Джесс. - Да, но все слишком серьезно … - продолжал ныть Джерард. - Мы скоро женимся, вообще-то. - Ладно, ладно! Козырять-то зачем? Поехали. Джерард остановил свою машину около шикарного дома. - Ничего себе он на «Суперах» разжился. - Кто-то мог точно так же на группе разжиться, - съязвила Джесс. - Ну что ты опять начинаешь? Нормально же общались … - Джер. Джер. Ну Джерик, ты обиделся? Дорогой, не обижайся. - Я не обиделся, - Джерард надул губы. - Джерардина, - Джесс поцеловала своего мужчину, - ну ты же такой красивенький, зачем тебе обижаться. Ну Джерик, Джеричек, Джерардулька. - Ой, ну прекрати, - засмущался он и, чмокнув Джесс, вылез из машины и открыл дверь Джессике. - Ооо, да вы джентльмен. - Ну не смущай меня, Джесс, - он взял ее за руку, - пойдем лучше к твоему отцу. Они подошли к двери, перегляделись, Джесс дрожащей рукой позвонила. Раздалась песня «Carry on my wayward son». - А твой отец точно не Дин Винчестер? – спросил Джерард. Джесс задумалась. Дверь открылась, и на пороге появился … … … ее отец – Миша Коллинз. - Джессика! Дочурка! – он кинулся ее обнимать, - проходи, проходи, и водителя своего зови. - Но я ее … - Заткнись, - шепнула Джесс.

***

- Значит он твой парень … - твердил Миша, - парень. - Да, но у меня такое ощущение, что вы меня уже не любите, - ныл Джерард. - Отец, я как бы люблю его. Мы как бы скоро женимся. - Да я не об этом, детка, просто нуу он как бы педик, - молвил Миша. - Я не педик! – крикнул Джерард. - Отец, он не педик, они с Фрэнком просто друзья. Ну, такие странные друзья. - Но, а как же 2007 год, когда они сосались на сцене? – не понимал отец. - О даа, верните мне мой 2007! – крикнули в унисон Джессика и Джерард. - Ну ладно, не будем о 2007, - улыбнулся Миша, - Джерард, на самом деле ты мне понравился. Честно. Если говоришь, что не педик, я тебе верю. Дочурка, а ты? Ты погостишь у меня пару неделек? Если что, я мог написать тебе освобождение от уроков, скажем, что ты в касте «Суперов» была занята? Как тебе? Джесс еле дышала. - Ого! Отец! Спасибо! БОЖИМОЙ! Я хочу провести с тобой все это время! Я буду рада. Джессика и Миша обнялись. Крепко обнялись. Джерард позавидовал, подошел к ним и тоже приобнял их. - Радость-то какая! – заключил Джерард. Звонок оборвал идиллию. Звонила мать Джессики и что-то несвязно лепетала. Джесс положила трубку. - Простите, мне надо домой. Там что-то происходит. - Не волнуйся, я поеду с тобой, - сказал отец. - И я, давно хотел свозить Фрэнка в Пензу, - Джерард осекся, - то есть побывать в Пензе. - Отлично, выдвигаемся, - заключил Миша. Они сели в машину Джерарда и поехали в аэропорт. Там их уже ждал Фрэнк. На нем были солнечные очки, рваные джинсы и тельняшка. - Ура! Пенза – сказочный край. Едеееем! – орал Фрэнк. И только Миша и Джесс были в парках, но Джерарда в кожанке и Фрэнка в тельняшке это ни капельки не смутило.

***

- Зябко, - молвил Фрэнк и полез к Джерарду под куртку. Джерард же в свою очередь отшивал парня. Джесс и Миша в парках показушно дали друг другу пять. - Джессика Михайловна Коллинз-Картер! – крикнул Фрэнк, - почему на календаре октябрь, а на улице снег? - Потому что это Пенза! – крикнула она. Фрэнк надулся. Джерард не пошел его успокаивать, как обычно. - Может, ты с ним поговоришь? Он вроде обиделся, - сказала Джесс Джерарду. - Знаешь, не в этот раз. Мы приехали решать твои проблемы, а с Фрэнком я потом потрах … кхм … эм … поговорю так тщательно. Он постонет … кхм … поймет все. Да. Через час компания уже была у Джесс дома. Фрэнк ушел ставить чай, Джерард курил на кухонном балконе, а Миша неловко переминался в коридоре. Джесс уже минут 10 просто стояла посередине своей комнаты, закинув голову вверх, и орала. Вскоре, она пришла в себя и увидела, как Арья била Джоффри, а Джоффри в свою очередь, кричал на Барта. Барт же обнимал свой скейт. - ТААААК! МОЛЧАААТЬ! – закричала вдруг Джессика, - что происходит, пиздюшня? -Джоффри кричит на Барта, - пожаловалась Арья. - Потому что ты его любишь, а не меня, - плакал Джоффри, - я хочу, чтобы ты любила меня, а не его. - Многого хочешь. Ты же говно, - сказала Серсея, сидевшая за шторкой. - Я тебя не люблю, ты в короне и выглядишь как дурачок, - говорила Арья, продолжая колотить безумно влюбленного в нее Джоффри. Джесс смотрела на все это со стороны и удивлялась малолетним разборкам. - Барт, а ты что скажешь? – спросила она. - Я тебя люблю, - он поднял глаза и опустил скейт на пол. - Ну йобана! Барт! Тебе 35, а ты выглядишь на 10 лет. Ты блядский ебучий Бенджамин Баттон! - Твоему Джерарду 36 лет! - И он выглядит на 21 год! Но не на 10 же! - Так значит это «нет»? - Нет, Барт, мы не можем быть вместе. Все это время Джоффри хихикал, а Арья плакала. - Моя сестра … ааа … хм … увела у меня первую любовь … ааа, - плакала она. Джессика попыталась к ней подойти, но Арья вскочила на скейт Барта и уехала по коридору в комнату Тима, сделав «360 flip». Барт следил за ней с замиранием сердца. - Она катается, как богиня, - Барт побежал за Арьей, - Арьюшка! Подожди меня, я, кажется, в тебя влюбился, Арья. Джоффри сел на пол, достал из под ковра свой желтенький дневничок на замочке, стал плакать на странички и записывать рандомные буквы из русского алфавита. - Ты алфавит то хоть знаешь, плаксы кусок? – подала голос Серсея из-за шторки. Джоффри не ответил. Вдруг, Джессика услышала крик отца из коридора. - Спасиииитееее! Джесс выбежала из комнаты в коридор и увидела ужасную картину: отец валялся посреди коридора, а мать сидела на Мише и пыталась его чмокнуть в лобик в знак примирения. - Изыди, - кричал отец. - Миша, давай снова будем вместе. А в это время мяушка Кроули какал в левый кед Джерарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.