ID работы: 2691409

Три рюмки для сладкой повести

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. ЛИЧИНА КРОУЛИ И ОЖИДАЕМЫЙ РАЗРЫВ

Настройки текста
      Кроули продолжал какать в левый кед Джерарда. Миша продолжал орать на полу. Хелен продолжала лизать Мише лоб. Фрэнк вышел из кухни и молвил: - Ну йобана! Джесс пришла в себя и вступила в разговор: - Фрэнки, не парься. Это кеды Джерарда. Фрэнк осекся и, улыбаясь, ушел обратно бадяжить чай. - Там в кухонной тумбе, за солью где-то, лежит фиолетовый сверток, Фрэнк, будь не геем, добавь в чаечек, - молвила Хелен. Фрэнк появился в дверном проеме и театрально задвигал бровями. - Фрэнк, не смей! – крикнула Джесс. А Фрэнк? Фрэнк опять удалился на кухню и стал пододвигать стул к тумбе. Джесс не просекла фишки, а просто постебала парня. - Хаха, даже я с моим метром шестьдесят пять дотягиваюсь, лошара. Джессика вновь перевела взгляд на пол. Хелен продолжала лизать лоб ее отца, а Кроули уже докакал. - Так, мать! Слезь с отца! Маааать, не заставляй меня применять силу, - Хелен, ворча, слезла с Миши. Джесс подала ему руку, - отец, поднимайся. - Ну йобана! - Фрэнк! Заебал! – крикнула Джесс, - ты уже видел это все. - Память золотой рыбки, - молвил коротышка Фрэнки и удалился восвояси на кухню. - Ну йобана, - в коридор влетел запах курева, - ну йобана! Джерард стоял в дверном проеме с вытянутыми вперед руками, - эт чо? Эт чо? - Я насрал тебе в кед, дебик, - подал голос Кроули. *немая сцена* Фрэнк что-то разбил на кухне. Джессика, Джерард, и даже Хелен!, стояли с открытыми ртами. Миша же стоял со скрещенными на груди руками. - Ты думал я не найду тебя, подлец? – внезапно голос Миши прорезал нашу немую сцену. - Аа, ангелочек, - сказанул Кроули, - ничего, ничего. Сейчас пожру и тебе в кед насру тоже. - Я в ботинках! Ха! – парировал Миша. - Черт! – крикномяукнул Кроули, - этого я не учел. Миша встал в позу победителя. - Подождите! Котенок говорит? – умно заметила Хелен. - Да, но это не котенок. Это Кроули – демон перекрестка, - пояснил Миша публике. - Король Ада, ващет, - встрял Кроули. - Молчи, блохастый, - сказанул Джерард, - умный человек вещает. - У тебя еще правый кед есть, уебок! – бросил свое «мяу» в сторону Джерарда демон перекрестка. Джерард засопел, налился краской, дернулся в сторону Кроули, но Джессика вовремя его схватила. - Не надо, Джерик. Пусть расскажут, - сказала она. - Спасибо, дочь, - сказал Миша, - это Кроули – так называемый демон перекрестка. Ему продают свои души в рабство за какое-то сокровенное желание. - Ты у меня тоже в долгу, если вдруг забыл, - мяукнул Кроули. Все театрально вздохнули и посмотрели на Мишу. Миша же смотрел только на Джесс. - Да, я продал ему душу ровно на 19 лет. Так что, через месяц, я весь в его власти. - Как так? – Джесс заплакала. - Я продал ему душу за тебя, доченька! Я очень хотел, чтобы у меня была серовласая (не седовласая) дочурка. Так вот, когда тебе исполнится 18 лет и 3 месяца, Кроули заберет мою душу. (Теперь автор пояснит: 9 месяцев беременности тоже считаются). Джесс плакала и смотрела то на Отца, то на ржущего котенка. - Видишь, у меня есть серая шерстка? – спросил Кроули, двигая бровями, - и на свои волосы посмотри. Сечешь, о чем я? - Может быть можно это как- то исправить? – Джесс присела на колени и нагнулась к Кроули, - пожалуйста, - взмолилась она. - Нет, я непреклонен. - Я куплю тебе 69 килограмм «Вискаса», - внезапно сказанул Джерард. - Миха, - Кроули повернулся в сторону Миши, - душа выкуплена. Все ликовали.

***

В дверь кто-то стучался уже минут 8. Но никто как будто не слышал, все радовались, что душа Миши с ним. - Хелен, кажется, кто-то стучится, - сказал Миша. - Да? Пойду открою. Хелен удалилась в подъезд. До всех присутствующих донеслись крики: «Уйди. Развод». Ребята решили посмотреть, что же происходит, и увидели, как Хелен пинает Тима Бертона. - Ну все, я вся твоя! – крикнула Хелен и кинулась на Мишу. - Я не готов, - только и сказал он. - Фронк! – крикнула Хелен, - чай готов. - Да, блять! Да! Он уже остыл сто пятьсот раз. «Сто пятьсот», - подумала Джесс, - «Я что-то должна была сделать». Как вы поняли, Фрэнк все-таки разозлился на Джесс и добавил вещицы из свертка Хелен в чай. Компания упоролась в ноль просто. Сидят они, смеются, похлебывают чай, и, вдруг, вновь кто-то стучится в дверь. - Ну все, - Хелен стала, взяла кастрюлю и пошла открывать дверь. Она таки и замерла на месте. В квартиру въехали, держась за руки, Барт и Арья на скейтах. В руке у Барта была какая-та бумажка. - Мы поженились! – крикнули в один голос малолетние молодожены. - Хера се блять нахуй! – крикнули все на кухне (кроме Миши – он же ангелок, он просто отхлебнул чая с выпученными глазами).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.