ID работы: 2693919

Депрессио или добавь в жизнь сахар

Слэш
R
В процессе
30
автор
Mila Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Наполеон Все эти совместные вечера и побродилки-погулялки сильно напрягают. Терпеть не могу, когда цель перед носом, а взять никак. Всё равно что перед голодающим накрыть стол, а за малейшую попытку взять что-то, бить по рукам. Так у меня с Оноре. Хотя я не то что съесть не могу, я даже сказать ничего толком не могу. После этой истерики, когда его прорвало, он стал ещё тише и как будто окончательно закрылся в себе. Видимо, ему слишком сложно, а раны если и не кровоточат, то явно загноились где-то глубоко-глубоко. Похоже, что он ещё и себя винит в смерти сестры. Но не суждено мне было наладить собственную личную жизнь. Судьба любит преподносить сюрпризы. В этот раз в лице Георга. — Представляешь, наш Принц недавно отжёг, — бросил он, словно нечто незначащее, разбирая бумаги. — И каким образом на этот раз твой дражайший друг решил развлечь нас? — Эй, Гам неплохой парень. В общем, он делает неоднозначные намёки. Кажется, он хочет предложить мне отношения. И вот тут я присвистнул. У Георга всегда была повышенная недоверчивость. Нет, не сказать, что он был патологически ревнивым или параноиком… Просто отношения для него не пустой звук и от ножей в спину он очень тяжело отходит. Кроме того, зачастую он не видит то, что у него под носом и некоторые вещи для него открытия. — Ээээ… А ты что? — вообще, я видел для своего брата другую пару. Пока я, конечно, ещё присматривался, но всё же… Был у меня вариант на примете. А я в таких вещах кое-что смыслю. Не гуру конечно. — Ну. Я сказал, что у меня есть кое-кто… — и тут Георг слегка конфузится. Блин, что я упустил?! Значит мои догадки верны. Пора суперНапу разрулить всё. Самый смак в том, что я почти сразу заприметил как этот мальчишка, Гек, засматривается на моего брата. А что? Жук вообще прелесть. Осталось только подтолкнуть моего сахарного пончика, а уж это я умею! А ещё, раз это друг Оноре, тот заинтересован в его счастье. Заинтересован, значит можно уговорить помочь. А общее дело это уже пол пути к завоеванию. Я прям радовался как дитя своим планам. Осталось только вызвонить свою «мальвину». С третьей попытки он всё же взял трубку. — И что тебе на этот раз нужно? Я уже говорил, что занят. У меня выпуск… — и этот до жути недовольный голос с металлическими нотками, который только подстёгивает желание скрутить его и… В общем, завоевать. — Я хочу увидеться. Дело есть, — стараюсь как можно более деловым тоном и прям ощущаю себя этакой важной колбаской. — Это никак не может подождать? — обреченный выдох на том конце провода. — Нет, но это недолго. Просто это касается Томаса. — Он во что-то вляпался?! — аж обидно. Небось обо мне он так не беспокоится. — Нет, но… В общем, отчасти. — Забери меня после репетиции, ты же знаешь где и во сколько. Поедем к тебе, поговорим. И он жмёт сброс. Нет, ну как так можно. А поцелуй на прощание? А «я люблю тебя, буду скучать». Эх, Оноре, как многому тебя нужно научить. Вот так всегда, всё о других, всё о других. А на себя, любимого, сил и не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.