ID работы: 2693919

Депрессио или добавь в жизнь сахар

Слэш
R
В процессе
30
автор
Mila Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такая непредсказуемая жизнь

Настройки текста
POV Нап. И это первое утро, когда я привожу себя порядок не потому, что обязан по статусу выглядеть хорошо, а потому что хочу. Жук сказал, что за то время, что я почти не появлялся на работе, сотрудники маленько распустились, даже они с Тедом не могут разгрести весь завал. Ну что ж, супермен спешит на помощь. Всем по пиздюлям, я плачу, как говорится. Похоже, на работе никто не ожидал моего столь фееричного появления. Народ, действительно, расслабился, пока я “отдыхал от дел”. Наводить порядок пришлось долго и качественно. Теперь стало понятно почему Теодор был столь недоволен моим поведением. Из-за своих переживаний я чуть не развалил дело своей семьи, все держалось на брате и Драе. Хорошо, когда есть такие друзья, когда есть семья. Однако, даже за работой меня не покидали мысли о Бальзаке. Мне бы хотелось побольше с ним пообщаться, только он, как Золушка, сбежал. И даже туфельку не оставил для поисков... Впрочем, если захотеть, можно сделать, что угодно, особенно, если знаешь что и как. Правда планы пришлось отложить до выходных. А в выходные я слишком забылся. Жук потащил меня встретиться с друзьями. Да уж, давненько я не виделся с Максимом. Удивительно, как такой строгий, недоверчивый и казалось жесткий человек, выглядит вне работы. Вряд ли кто-то из его подчиненных в курсе, что их начальник - фанат экстремального метала, и в юности любил пощеголять в ошейниках и напульсниках с заклепками. Честно говоря, Максим самый младший из нашей компании, но по его суровому взгляду ему дашь не меньше, чем Георгу. У нас давно сложились свои шуточки и вечер проходил как нельзя лучше, а с распитием бутылки красного вина и вовсе стал прекрасным. Горький, с легкой улыбкой на губах, рассказывал нам про последний свой вклад. Было весьма неожиданно, что человек, планирующий все заранее, предпочитающий проверенные способы, вложится в издательство манги. - В общем-то они не самые плохие люди. Чокнутые, правда, и безалаберные. Вечно приходится подпинывать их ленивые задницы. Но у меня не забалуешь. Если я сказал сдать все в срок, то придется сдавать вовремя. Хотя они вечно пытаются юлить. Тем более, я их не первый год знаю. В студенчестве познакомились. - Макс, а это не слишком рискованно? Фанатов почитать подобное много, но будет ли это покупаться, если сейчас все в сети есть? - только спросив, я заметил, что Джек прямо весь сияет. Наверняка, он все разнюхал, прежде чем, Горький решился вложиться в это. - Скажем так, мне помогли. Очень порекомендовали... - по этому взгляду, я понял, что не ошибся. Джек всегда рад помочь друзьям, особенно, когда уверен в прибыльности проекта. - Но опять же, с работниками вечная проблема... Как я уже говорил, ленивые до ужаса. Гексли вечно пытается разжалобить милой мордашкой и отсрочить день сдачи. А Бальзак... Тот просто все делает в последний момент. Слава Сатане, справляется. Пока не подводили. - Подожди! Как его зовут? - Гексли? - Да нет же. Второго! Бальзак?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.