ID работы: 2693919

Депрессио или добавь в жизнь сахар

Слэш
R
В процессе
30
автор
Mila Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое занятие и не тот цвет глаз

Настройки текста
POV Author - Я тебе, конечно, помог, но чтобы никто не знал, что это я вас свел. Я не в курсе про ваши ночные приключения и прочее... И вообще, испортишь мне работника, будешь возмещать убыток сам, - Горький смотрел своим коронным тяжелым взглядом, он все еще не был уверен, что стоит помогать этому идиоту. Да и Бальзак если поймет, что это не случайность, обидится на долгие годы. Ну или как минимум будет строить из себя обиженку, чтобы выбить поблажки. - Макс, я все понимаю! - шатен долго и упорно тряс брюнета за руку, словно пытался ее оторвать. На лице у Политика сияла широчайшая улыбка, словно разом снялся груз последних лет, и он снова предстал друзьям в роли обаятельного мальчишки-хулигана. Едва довольный, или же казавшийся таким, Наполеон скрылся, Жуков вздохнул и обратился к одному из оставшихся собеседников: - Сколько я тебе должен за эту помощь? - Жук, сколько лет мы с тобой знакомы? - Горький поморщился, словно услышал несусветную глупость. - Я же не слепой, вижу, что этот дурак начал приходить в себя. Просто с ним надо построже. Не ребенок уже, а ума и чувства ответственности словно и не было. - Спасибо. - Пока не за что. Они друг друга стоят, еще неизвестно что из этого выйдет. Дальше все зависит от них самих. Уже вечером Георг три часа слушал наставления от брата, что ему стоит невзначай разузнать, рассмотреть тот это или нет... Ну как слушал, включил громкую связь и занимался своими делами, периодически поддакивая и делая вид, что очень увлечен этой сложнейшей проблемой. - А, и еще у него глаза голубые, ну то есть синие... - в трубке раздалось настороженное сопение. - Ээээй! Ты что меня не слушаешь?! - Да слушаю я, слушаю. Просто мне отчёты нужно закончить, а еще завтра английский осваивать, спасибо сам знаешь кому. А твои инструкции я еще с первого раза запомнил. - Ладно, братюнь, я просто немного нервничаю, отзвонишься же потом. - Да-да, все, целую мой сладкий пончик. - Сахарный вообще-то. - Щас ты у меня сам за отчёты сядешь. - Эммм... Ну, я в тебя верю, удачи! Звони, пиши, не забывай! “Сколько проблем от одного человека. Нет бы все без суеты спокойно... И вообще, будем все по ситуации решать” - подумал Георг, садясь за комп и расслабляясь в очередной игре. Отчеты были написаны еще вчера, но Напу об этом необязательно было знать, тем более, он сейчас слишком занят. На следующий день, Маршал ожидал прихода своего репетитора. Не сказать, что с нетерпением, но посмотреть на кого запал его непутевый братец хотелось. Бальзак пришел ровно ко времени. Внешне было все как и помнилось по клубу - голубые волосы, теперь собранные в хвост, на руках из под одежды выглядывали элементы татуировок, только одежда была абсолютно в другом ключе. Именно деловая, и весь вид этого неформала говорил о его собранности и серьезности его визита. - Добрый день, надеюсь я не опоздал. - голос как голос, вполне нейтральный, даже зацепиться не за что. Георг списал увлечение брата простым желанием экзотики. Но если его хоть это выдернет из депрессии, то метод значения не имеет. - Все в порядке. Проходите, пожалуйста. Предполагаю, что Вам передали причину, по которой мы обратились. Мне нужен именно деловой английский для переговоров. - Я знаю. Но все же давайте для начала выявим Ваш уровень, чтобы я знал какая именно лексика Вам нужна. Я принес несколько тестов. Жуков не удержался и еле слышно хмыкнул, несмотря на весь собранный вид, сумка у этого “репетитора” была достаточно подростковой, с принтом какой-то группы. - И да, надеюсь Вас не смущает моя внешность, на качество знаний это не влияет, - сразу же отреагировал Оноре, что Георг одобрительно отметил. Зубы значит есть, кисейная барышня просто не вытерпела б заскоков Напа, хотя у этой “мальвины” тоже похоже загонов немало, хотя по столь несущественной информации судить не стоило. Время занятия пролетело очень быстро, тест дался Жуку не так уж легко, английским он очень давно не занимался, переговорами в основном занимались Нап и Тео, но все же ему тоже стоило разобраться в нелюбимом языке, чтобы быть достойным руководителем. Зато беседа, хоть с точки зрения знаний была и не лучшей, в плане общения прошла как нельзя лучше. У них нашлись общие темы, многие актеры нравились им обоим, совпали некоторые музыкальные вкусы... Полтора часа прошли практически незаметно. - Ну что ж, давайте договоримся о следующей дате. Я составлю необходимую программу для наших занятий и мы начнем уже серьезно учить язык. - Оноре чуть улыбнулся, вполне доброжелательно и даже без маски. - Через неделю в это же время Вас устроит? - Вполне. Молодые люди попрощались, и едва дверь за голубоволосым закрылась, Маршал отзвонился брату, который явно уже изнывал. - Узнал я немного про твоего Баля. Только ты ошибся, глаза у него карие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.