ID работы: 2693919

Депрессио или добавь в жизнь сахар

Слэш
R
В процессе
30
автор
Mila Yuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совместный вечер

Настройки текста
POV Нап Ждать звонка от Оноре? Это было бы слишком глупо. Поэтому я просто позвонил и сообщил ему, что приеду за ним сразу после его очередной репетиции и мы поедем смотреть кино. Нет, если гора не идет к Магомеду. Вечно приходится все брать в свои руки. Хотя он мог бы ради приличия и сам хоть разок позвонить. Так нет же, мурена бледная, еще и сбрасывает иногда звонки, будто занят был. Ага. С его-то гибким графиком работы. Вечно какие-то отмазки. Надоело. Сам дал добро на ухаживания. Так еще и когда я приехал, он меня не обнял, не поздоровался толком, лишь чуть кивнул и отметил, что я хоть веник не притащил. Иногда просто хочется перегнуть его через колено и воспитать дедовским способом, чтоб хоть как-то этот пафос неуместный сбить. Но ничего. Баль уже почти не возмущается, лишь тушит сигарету, прощается со своими и без лишних слов садится в машину. Вот всегда бы так, нет, ему надо повыделываться. - И на какую муть мы едем? - лениво поинтересовалось это существо, и мне снова захотелось ему двинуть. Ну прям бесит! - Увидишь, - лишь холодно бросил я, тут же отмечая его ухмылочку. Специально ведь раздражает. Это такой тип заигрываний? Типа, врежу или трахну? Ничего, я придумал нечто интереснее, чем простой поход в кино. Фильмы можно и дома посмотреть, главное создать подходящую атмосферу. - Ааа... Денег на кино пожалел. Или это такой оригинальный способ затащить меня к себе? - и снова он смеется, но я стараюсь не реагировать столь бурно на эти выпады. Пусть щелкает зубами, пока может. Вообще, мне очень помог Гексли. Сосед моего Баля просто выложил все о его привычках и пристрастиях, с таким видом, словно уже давно пытается сбагрить синеволосого хоть кому-нибудь. А вообще, неплохой парень, веселый и отзывчивый. Поэтому, к приему гостя я был полностью готов. Я больше привык ухаживать а ля “звезду с неба достану”, с размахом, так чтобы запоминалось, но раз нужен другой подход, то можно и так попробовать. - О, даже на веник денег пожалел, - и снова он проходится по одинокой белой розе, подвязаной тонкой черной лентой. Как же хочется сказать что-нибудь в ответ, но я все еще держусь, знаю, что как раз такие вещи ему нравятся. Это что-то там с его любимым фильмом связано. - Садись уж, критикан. Голоден? А хотя что спрашиваю, явно после репетиции голоден, - довольно улыбаюсь, как сытый кот. Бальзак слегка растерялся, не зная, что сказать на мои слова и не находит ничего лучшего, чем просто сесть. А я начинаю накрывать на стол. Специально для этой заразы суши без рыбы заказал, потому что он ее не ест, а я то рыбу люблю... Но мало ли что. А потом мы смотрим старые фильмы типо “Трасса 60”, попиваем виски с колой, что, как оказалось, является любимым напитком этого чуда. И я смотрю на расстояние между нами, на то как его рука лежит вроде как и не на середине, но словно намекая... Поломался, да и подумал зачем мелочиться, взял да и сгреб себе под бок всего сразу. Уж если мое, так мое. Мне нравится как он недовольно ворчит себе под нос, знаю ведь, чувствую, что это наигранное, что все равно ему нравится. Человек долго без тепла не может. Или это уже не человек, а труп ходячий... А потом ерошу эти синие волосы, зная как Бальзак бесится от прикосновений к ним. Это у него такой своеобразный “акт доверия”. А будет слишком много возмущаться, я ведь и ущипнуть или укусить могу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.