Посиделки у интуитов
11 апреля 2015 г. в 01:14
POV Бальзак
Вот чего не ожидал, так это такого поворота. Каштановый кретин, словно знал все мои излюбленные вещи. Даже марка виски была любимая! Уууу... Зараза. Но не он, а Томас, который и рассказал ему про меня. Выложил просто на блюдечке с голубой каемочкой. Просто, забирай не хочу! Злит. Как же меня это все злит. Главное, что эта буря эмоций проходит внутри.
Сопротивляясь всем тем чувствам, что меня переполняли я язвил, буквально через каждое слово. Я не хочу признавать, что мне это все нужно, что я просто отрицаю свою потребность в ком-то, кто сможет меня защитить. Будучи изгоем почти всю свою жизнь, я не привык, что ко мне могут нормально относиться. Привычка защищать себя самому, носить маски прочно вгрызлась в мое сознание. Всегда отталкивать людей, держать на расстоянии вытянутой руки, только, чтобы не сделали больно...
Вот оно. Герда*, моя мать, всегда возлагала на нас с сестрой большие надежды. И сестре удавалось их оправдывать, а мне не особо. Она была красивой, доброжелательной, любила этот мир. Вредных привычек у нее не было, поступила куда хотела мать, нашла себе жениха... А я язвил, курил, пил, делал, что считал правильным. Она всегда была примером для меня, и я взбрыкивал! Не хотел быть таким же идеальным. И мы рассорились.
Я бил по самым больным для нее местам, стал врагом. А потом случилось то, чего никто не ожидал. Наша правильная девочка покончила жизнь самоубийством. И я ничего не смог сделать. Настолько отдалился, что просто не смог ей помочь. Мы так и не помирились, а теперь не у кого просить прощения.
Поэтому я и не подпускаю Напа к себе. Я могу только калечить. Несу боль и страдания всем, кто меня окружает. Проще быть одиноким рыцарем, красивым образом, и не показывать как тошно внутри. Именно этим меня и бесит этот кретин с завышенной самооценкой, - он может видеть мое гнилое нутро. Вот и приходится показывать всю мерзость характера, всю ту грязь, что внутри. Он, как и все, не выдержит и уйдет. Я более чем уверен.
А вообще вечер был приятный, надо отдать должное. Под конец я даже захмелел и, да стыдно, сам едва ли не лез к Напу за очередной порцией поглаживаний. В итоге вымог себе массаж плеч и спины. Давно я такой кайф не ловил. У него просто БОЖЕСТВЕННЫЕ руки. Было немного больно, но потом так хорошо, когда напряжение из мышц ушло. И я честно старался не издавать никаких странных звуков, что выходило плохо, так как хотелось мурлыкать и плавиться в этих сильных руках.
Мы так и уснули на этом неразобранном диване в обнимку. Ничего. Наутро морду кирпичом и норм. Напу нужно было утром на работу, поэтому мне вызвали такси. Видимо, я начал привыкать к такой жизни, потому что, должен признать, мне это нравится. Ровно настолько, чтобы не орать, чтобы он немедленно от меня убрался.
Эти жуткие противоречия... Они просто раздирают меня. Просто зачем привыкать к хорошему, если потом все равно окажешься в помойке. Наверняка, я для него просто экзотическая игрушка, которая не растекается лужей от его невообразимой офигенности. Вот какие-то такие ощущения. Возможно, идиотские, но какие есть.
В итоге докопался в себе до того, что пока ехал, меня осенила очередная “гениальная” идея. Увы, я, как обычно, осуществил ее раньше, чем понял все минусы. Отправил Напу смску, приглашая их вместе с Георгом к нам домой. Посидеть, выпить, пообщаться...
Ну и нафига я это сделал?.. Нет, Гексли будет рад, ему нравится, когда вокруг как можно больше людей. А я просто хочу вроде как и побыть с Напом, но так, чтобы меня это ни к чему не обязывало, да и Бонапарт не мог руки распускать, если что... А вообще это хороший способ узнать его. Можно проанализировать какой он в общении, носит ли маски, притворяется или действительно такой придурок твердолобый.
В общем, туса собралась знатная. Гек предложил еще Гюго позвать до полного комплекта... А я что? Я ничего, мне Виктор нравится, хоть и бесит частенько. У нас с ним очень забавные отношения. Вроде и поговорить можем серьезно, и работали вместе достаточно продуктивно, но иногда не можем друг друга понять и затролливаем до белого каления. А еще оказалось, а я бы и не в жизнь не подумал, что Георг не пьет. Вообще. И сидеть ему весь вечер с колой.
Кроме этого, я дал Томасу ценные указания, чтобы следил за мной, когда я выпью. А то я любитель поприставать, когда хлебну лишнего. Не учел я лишь то, что соседушку моего, уносит после пары бокалов, да и еще с нами массовик затейник - Виктор. А это означало вечер игр.
Конечно же посиделки начались с каноничнейшей “правда или действие”. Честно говоря, я не фанат подобных игр, но иногда не против поиграть. Да и куда деваться если все в компании были “за”. Играть с Виктором означает, что будет куча пошлых вопросов. Он любитель узнать что-нибудь пикантное. Так вышло и в этот раз, ведь “действие” я почти не выбираю.
- Так-так. Значит, “правда”? - и я судорожно сглотнув, киваю. Ну, опять спросит что-нибудь личное. Хотя суть этой игры как раз в подобном... - Ну так у тебя уже что-то было с Напом?
И я вылетаю в прострацию, едва не забывая как дышать. Нет, я к этому привык... Почти. Но обычно вопросы более общие или о прошлом. Поэтому только неловко киваю и пожимаю плечами, мол ничего такого. А эти идиоты ржут с моей реакции. Обидно. Взрослый человек, а говорить о таком стесняюсь больше любого подростка. Поэтому поспешно подлил себе алкоголя, силясь справиться со смущением.
Когда дошла очередь до Тома, он предпочел “действие”, в итоге танцевал что-то из корейцев. Не буду утверждать что, но кажется что-то из Kara... Потом пошел новый круг, еще круг, и еще...
А потом я пошатался на кухню курить, прихватив с собой Гюго. Как ни странно, с нами пошел и Наполеон. Честно говоря, я думал, что он не курит. Как он позже объяснил, что покуривает только когда выпивает. И курил какие-то сигареты так приятно пахнущие... С дорогим табаком, распространявшим благородный запах... Не чета моим Винстон. Даже здесь социальная разница бросалась в глаза.
Ребята постарались меня растормошить, решив, что меня так удручает заданный Виктором вопрос. Да, это тоже. Но еще и четкое осознание, что такой как я просто не подходит такому как Нап. Это не самое приятное чувство. И хотя я пытался поддержать беседу, выходило откровенно херово. Молодец, опять порчу всем настроение.
Но самое смешное мы застали, когда вернулись. Гексли пьяно флиртовал с Георгом, отпуская шуточки про родителей пиратов и в том же ключе. А еще пытался засунуть пальцы ему в тоннели. Сразу вспомнилась фраза, что некоторые люди просто не могут удержаться и суют пальцы в чужие дырки. И кажется это сорвалось с языка раньше, чем я успел себя сдержать.
Но надо отдать должное, даже в таком состоянии и с таким поведением, Гек - воплощение милашности, этакое ходячее “ня”, которое даже я стремлюсь всегда потискать. Оставалось надеяться, что он на меня не обиделся за эту фразу. И я все пьянел, и пьянел, начиная смеяться вместе со всеми и уже и сам травил какие-то тупые шуточки.
В итоге, я подполз к Напу и положил голову ему на плечо. Вроде нес потом несусветный бред о том, что он меня понимает. Знал же, что нельзя мне много пить, да наступил на любимые грабли в очередной раз. Я еще и куснуть его за ухо пытался, а он все никак не велся на мои пьяные провокации и грязные домогательства. И это обижало больше всего. Я его снова хотел, а он пытался осадить все мои попытки.
В итоге меня просто уложили спать, да я и отрубился почти сразу, буквально выдал пару глупых фраз и захрапел. А когда проснулся, в квартире уже никого кроме Тома не было. Он сладко спал, а я еле встал. Голова болела нещадно, пить хотелось жутко... И придя на кухню, я все же не сдержал улыбки. На столе стояла большая бутылка колы и записка. “Поправляй здоровье, алкаш)”.
Примечания:
Возможно, стало только хуже. Но все же я вижу это именно так.
*Герда - женский вариант социотипа Драйзер