ID работы: 2695657

Алеся и её приключения

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Wolf2.0 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Голденом или секрет аниматроников.

Настройки текста
      Пока Фокси, Бонни и Фредди убирались в пиццерии, мы с Чикой разговаривали. И вдруг она меня спросила. - Слушай, Алеся, а почему ты не живёшь с родителями? Они что, тебя бросили? - задалась вопросом Чика. На моих глазах появились слёзы. Я опять увидела, как умирал мой отец. Слёзы потекли по щекам. - Их больше нет... - ответила я и заплакала. - Ой, прости... Я не знала... - начала меня успокаивать Чика. Потихоньку мне стало лучше. - Ладно... Давай забудем эту тему... - попросила я. - Конечно... - согласилась Чика, - интересно, а что сейчас происходит у ребят? Тем временем в пиццерии. - Я главный зал полностью отмыл! - сказал Бонни, думая, что его работа окончена. - Превосходно! Иди мой в мастерской! - приказал Фокси. -А ты что тут раскомандовался?! - возмущённо воскликнул Бонни, - Ты тут не главный! - Пока мы делаем уборку, я - главный! - крикнул на Бонни Фокси. - Так успокойтесь.... Лучше разойдитесь и займитесь делом! - спокойно сказал Фредди. Бонни поплёлся в мастерскую, Фокси побежал на кухню, а Фредди пошёл в пиратскую бухту. Когда Бонни зашёл в мастерскую, он увидел медведя такого же как Фредди, только золотого. Бонни закричал на всю пиццерию: "РЕБЯТА, СЮДА!!! ЗДЕСЬ ЧТО-ТО!!!" Мы с Чикой услышали его крик. - Пойдём посмотрим, что с Бонни? - предложила Чика и встала. Чика зашла в пиццерию. Я встала и пошла за ней. Фредди зашёл в мастерскую и удивился. -Это же... - не успел он договорить, как в мастерскую ворвалась Чика, а за ней я. - Кто это? - спросила я. - Это Голден..... - сказал Фредди, но потом о чём-то задумался. Я почувствовала что-то живое в этом роботе. Что-то меня тянуло к этому Голдену, но и что-то отталкивало. Я тихо прошептала: "Он живой..... Он нас слышит...." Все ошарашено посмотрели на меня. - Как живой?! - не поверил Бонни. - Откуда ты знаешь?! - Фокси и Бонни смотрели на меня, как-будто я восьмое чудо света. - Я.. Я не знаю.... Но он живой..... Он сейчас слышит нас... - и в подтверждение Голден дёрнулся. Его глаза засветились. Он поднял голову. - Как ты узнала, что я живой? - спросил Голден и поднялся. - Я не знаю..... Я что-то почувствовала..... - мне показалось, что на меня все давят.       Все вопросительно посмотрели на Голдена. И вдруг Голден вспомнил Укус-87. Он взглянул на Алесю и вспомнил лицо той девочки, которую укусил Фокси. Эта девочка была мать Алеси. - Алеся, можешь выйти на пару минуток... Мне надо поговорить с друзьями... - попросил Голден. - Хорошо... - я вышла из мастерской. Голден начал рассказывать про то, что он вспомнил. Он рассказал им, что девочка, которую укусил Фокси, была мать Алеси. А я тем временем осматривала пиццерию. Они разговаривали очень долго, и мне стало скучно. Я зашла в одну из комнат. Комната оказалась очень тёмной, поэтому мне пришлось оставить дверь открытой. На стенах была засохшая кровь. Но мне не было страшно. Я увидела, что на полу лежали три газеты. На одной из газет была фотография Фокси, но он почему-то был весь в крови, над этой фотографией была надпись: "Данный робот закрыт в связи с тем, что опасен. Его отключают навсегда. Именно он и совершил Укус-87". - Странно... Что это за Укус-87? - я подняла другую газету. На этой газете написано: "Пиццерия Фредди Фазбер закрывается в связи с противным запахом гнили, исходящим от роботов. Возможно, в этих роботах спрятаны трупы пятерых детей. Полиция ничего об этом не рассказывает". - Очень странно... - я взяла ещё одну газету. На ней было написано: "В пятницу 13-ого числа был убит охранник ночной смены. Свидетелей этой трагедии не нашлось." Вдруг дверь захлопнулась. Я выронила газеты и обернулась. На меня пристально смотрели два серых глаза. Я попятилась назад, но споткнулась о коробку. - Ты слишком много знаешь! - мне показалось, что это сказал человек. Свет включился и я увидела робота: это был заяц грязно-золотого цвета. Глаза этого робота светились. Он начал подходить ко мне. Голден почувствовал что-то неладное. А что было дальше вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.