ID работы: 2696177

Ce n'est pas...

Josh Hutcherson, Jennifer Lawrence (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
VoskreshennayA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Я сидела в комнате который день. Антонио пытался пройти в мою забаррикадированную кроватью, шкафами и тумбочками комнату, но я не пускала его. Хотя, правильнее было бы сказать, что это мебель не подпускала этого человека ко мне. И правильно. Я не хотела никого видеть и слышать.       Ха! Наивный человек, думает, что я буду плакать в его объятьях? Считал, что он нужен мне сейчас? .. Нет. Он ошибался. Глубоко ошибался, ибо сейчас мне так плохо и гадко, что не хочется жить.       Нет, не пугайтесь. Суицидальные мысли не посещали мою голову совсем, но одна единственная идея о побеге из этой жизни не давала мне покоя. Решение моей проблемы лежало на поверхности, в зоне видимости всех моих внутренних радаров. И я не видела иного выхода.       Я должна умереть для него. Мне надо скрыться. Навсегда. Скрыться, зная, что он больше не будет меня искать, зная, что он больше не будет причинять мне боль, а я - ему.       Эта мысль оглушила меня. Она сверкала и кричала во мне, словно большая светящаяся лампочка. Я только и думала, как подстроить свою смерть, чтобы все в нее поверили, особенно он.       Я обхватила голову руками. Нет, Джен. Так нельзя. Ты не можешь так поступить с ним, с друзьями, с родными — с теми, кто тебя любит… На губах заиграла едкая усмешка. Не могу?! Ха! А он смог. Он ведь причинил мне боль. Он ведь не задумывался о моих чувствах. Он ведь не думал обо мне, произнося те слова.       Я не хочу больше думать о других, втаптывая в землю своих личные чувства и принципы. С меня хватит.       Я открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света, льющегося в комнату через большое окно. В лучах дневного света танцевали тучи пыли, превращая комнату в большой бальный зал. Я долго следила за пылью. В голове не было мыслей. Пустота. Иногда там мелькали отголоски каких-то глупых фраз Джоша, мои воспоминания, но я не обращала на них никакого внимания. А зачем? Ведь это такой же ненужный мусор в голове, как и пыль в воздухе, танцующая головокружительный, но такой бесполезный вальс. — Джен? — послышался голос Антонио.       Я снова закрыла глаза, проклиная про себя этого парня. — Я знаю, ты меня слышишь, — продолжал он. — Ты можешь сказать мне хоть слово, чтобы я знал, что ты еще жива?       Я, конечно же, не ответила. — Ты хотя бы промычи мне! — он тяжело вздохнул, услышав в ответ тишину. — Хорошо. Все эти дни я пытался тебя растормошить, покормить, успокоить и так далее, но видно тебе не нравится, когда я ношусь за тобой, как заботливая курица за непослушным цыпленком. Что ж, тогда я умываю руки. Не нравится, что о тебе заботятся, не нравится, что за тебя переживают, так я и не буду.       Я молчала. Антонио тоже. Я думала, что он, не дождавшись ответа, уйдет и оставит меня наконец-таки в покое, но он все еще стоял под дверью. — Джен, я на твоей стороне, я рядом. — тихо произнес он. — Просто знай это.       Я открыла глаза, впервые вслушиваясь в слова Антонио. В голове вспыхнул маленький, но очень яркий огонек, я даже улыбнулась своим глупым, просто безумным мыслям, но я все же открыла рот и хрипло позвала: — Антонио, — я услышала шаги за дверью. — Да? — послышался его голос. — Помоги мне умереть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.